发新话题
打印【有5193个人次参与评价】

[欧美] 一个时代的歌者

本主题被作者加入到个人文集中

回复 3384#每每美妈妈 的帖子

哪里?删啦? 只看到秘书长的动漫。。。。。.

回复 3392#每每美妈妈 的帖子

么啊?在兔兔的帖里谈家具,兔兔不地道,说:同志
我也等.

看到了,好年轻噢。和儿子出去不要被认为姐弟?
侬小时候肯定被人说洋囡囡,对伐

回复 3401#每每美妈妈 的帖子

站内好上pp吗?么自信啊.

回复 3407#每每美妈妈 的帖子

放了。.

回复 3407#每每美妈妈 的帖子

刚才放上来一个,不见了.

豁出去了。

回复 3413#每每美妈妈 的帖子

么装ACDSee.

回复 3416#每每美妈妈 的帖子

别夸了,不评论。
儿子是初一的小弟弟。一手带大,跟我很亲 .

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2010-2-9 14:52 发表
没看到,,,,,,我,,,,,不,,,,,活,,,,,,了,,,,,,,,
不要撞啊。
你上图片又快又漂亮,先来亮相。.

回复 3431#咪咪哆哆 的帖子

是你吗?美仙子
可泪水在眼眶里打转,好怜,心疼。。。。。。.

引用:
原帖由 每每美妈妈 于 2010-2-9 15:03 发表
没有看到 再来一边
真是她,太完美啦!要引起多少人回头?!
秘书长别砸我,我看到了。以为哪个剧照 .

引用:
原帖由 海之蓝TB 于 2010-2-9 15:12 发表
剧照在哪?刚刚看这个算命的帖子了http://ww123.net/baby/viewthread ... p;extra=#pid6606605
剧照么了。
帖子看了,我没算过。没钱也没权,小老百姓一个,知足常乐哈。
你和兔兔侃得蛮有趣。.

回复 3458#咪咪哆哆 的帖子

来了,蛮好听的。可边上的lg居然说他声音做作.

引用:
原帖由 每每美妈妈 于 2010-2-9 20:19 发表

http://www.xiami.com/song/139691  爱我的人和我爱的人

盼不到我爱的人
我知道我愿意再等
疼不了爱我的人
片刻柔情它骗不了人
我不是无情的人
却将你伤的最深
我不忍 我不能
别再认真
忘了我的人
离 ...
好歌,老歌,喜欢。.

回复 3476#咪咪哆哆 的帖子

下去这么早,感冒还么好?
好好休息!.

回复 3501#海之蓝TB 的帖子

早啊,看你的回帖,你有多老?.

引用:
原帖由 伊拉亚 于 2010-2-10 11:37 发表
我以为是这个呢,
这个爸爸很幽默(黑色的,别砸我).

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2010-2-10 13:03 发表
姜育恒   《驿动的心 》           http://www.xiami.com/song/36513
                《 再回首 》             http://www.xiami.com/song/36454
               《多年以后 》            http://www.xiami.com ...
秘书长,还是你了解我
姜育恒,我喜欢的。.

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2010-2-10 14:28 发表

听他的歌要用稍微好一点的耳机,在中午小睡时(半躺在椅子上),独自享受。。。。。。。。。
我么讲究,也不太懂,都是老公搞定这些。
现在是电脑带着的sharp小音箱,听着也蛮享受
上楼配的pp也很养眼。发觉旺网上妈妈们都很有生活情调,小资.

告知

回复 3547#咪咪哆哆 的帖子

3550楼有秘密告诉你,要删的。.

楼上两位,不要吵,不是我pp,是朋友女儿和姜育恒同台演出啦。涉及一些朋友的私密,所以删了。.

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2010-2-10 15:40 发表

送 给 你 和 你 朋 友 一 家
谢谢!好喜气,笑纳啦!
同祝新春快乐!.

美妈楼长、秘书长、海爸.......楼上的各位兄弟姐妹,给你们大家拜个晚年:虎年吉祥,万事如意!
匆匆上来来,翻看了10页,新年里大家坚守这里,辛苦了。
本人主妇一个,大家放假的时侯是我最忙之时。等儿子开学、老公开工了,我才能安安心心来这里与大家同乐。
还得去忙乎几天。。。。。。

回复 4402#mayflower 的帖子

谢谢!也在听,真不错。送花!
又是偷偷上来补功课,下午三点有两场观摩电影要看,估计又得马上下线吃饭出门。.

回复 4408#每每美妈妈 的帖子

美妈、海爸:谢谢你们!
我又是来去匆匆了,今天难得老公伸开懒劲,热了饭菜来叫我吃了。
886,sorry!.

回复 4429#咪咪哆哆 的帖子

谢谢啊!激动中泪流满面
可惜昨晚没能来,现补上。.

回复 4469#mayflower 的帖子

是吗?
现在改为电子信息与电气工程学院。据说是交大本科生出来工资最高的(外甥在读中,大二)专业?

回复 4618#咪咪哆哆 的帖子

在听,收藏了。花花!
后天起才能正常上网。LG要休息到明天止,他很烦人的(在这里偷偷说 ).

回复 4680#cocoding 的帖子

老师也在看。我刚看完戴军唱好(阿莲),才知道他是歌手出身
男主持比较有水平。。。.

倪琳在唱血凝的主题歌,不错.

回复 4731#每每美妈妈 的帖子

晚安!.

回复 4734#cocoding 的帖子

老师好早!看到也听到了他的海豚音。是吓我一跳
早上6点起来弄吃的,再送儿子去校车点,回来7点多了,居然回被窝又能睡.

回复 4736#咪咪哆哆 的帖子

7朵花花。帅哥啊!.

回复 4740#海之蓝TB 的帖子

把你家帅哥贴上来也给花花啊.

回复 4755#咪咪哆哆 的帖子

行啊!秘书长,只能6朵了。.

who is 谢丽娟?
帅哥开学了,家里没张pp?
衰哥、衰爸的也行啊,呵呵.

回复 4764#海之蓝TB 的帖子

谢谢!孤陋寡闻了 .

回复 4768#每每美妈妈 的帖子

是啊!恢复自由了 .

回复 4771#每每美妈妈 的帖子

不能的噢。
现下网做饭,主要工作为家里人服务好。这以外想干啥是啥.

回复 4777#咪咪哆哆 的帖子

真的?我也是B型的。
可惜音盲(五音不全,被说 )。只有耳福,听听而已。。。。。.

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-2-22 21:08 发表

我吃肉,你吃草。。。。。
我吃啥?美妈知道吗?.

回复 4798#每每美妈妈 的帖子

噢,还好自己没说。以为是吃蚯蚓

回复 4802#cocoding 的帖子

晚安!我6点,可是属于地主婆的说。还能晚点睡。美妈6点前,还能有这么好的皮肤.

海爸的纯音乐也听了,琵琶曲、蛮好听的。谢!

美妈居然小时候最恨睡觉,我真相反,有吃有玩有看电影也吸引不了我的睡觉。。。。。.

回复 4828#每每美妈妈 的帖子

报到。
也很喜欢曾经的夫妇俩合的这首歌,百听不厌。为何要离? .

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2010-2-23 09:17 发表
《如果云知道》
http://www.xiami.com/song/383367

如果云知道
逃不开纠缠的牢
每当心痛过一秒每回哭醒过一秒
只剩下心在乞讨你不会知道
爱一旦结冰一切都好平静
泪水它一旦流尽只剩决心
放逐自己在黑夜的 ...
我也喜欢这歌。也欢喜下面的女孩和猫咪 .

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2010-2-23 12:42 发表

这张你会喜欢的,是我送给你的,我亲爱的东放MUM。。。451444
谢谢啊!
因为我戴眼镜曾被人说过像猫咪,你的ID名咪哆,像姐妹吗?背影。。。。。。。.

怎么图片又变叉叉啦
欺负我,还是自己上图不过关 再来.

附件

发新话题