发新话题
打印【有5193个人次参与评价】

[欧美] 一个时代的歌者

本主题被作者加入到个人文集中
我们来听歌啦!
.

雨   天
.

大家关心的问题
.

人捏?
          .

冲 杯 咖 啡
.

美姐姐加快速度啊
.

伤自尊了,含泪886。
.

回复 1053#家有考王 的帖子

外,考爸,我今早经过昨天土方车出事的那个路口(我要天天经过2次),
因为早上是小雨,依稀还能看见昨天2人伤亡的血迹
我都怕死了,很紧张的,但还是忍不住要回头看看。
.

http://ww123.net/baby/thread-4704913-1-1.html
望大家仔细阅读旺爸的红头文件并执行.

回复 1066#家有考王 的帖子

当然知道你就在附近的,所以才跟你讲的呀!
昨天电视新闻说是骑电瓶车的责任要大(创红灯),可怜电瓶车上还有个5岁的娃 .

回复 1068#hongjiMM 的帖子

今早的第1束花送给您,我亲爱的东方之母。.

引用:
原帖由 海之蓝TB 于 2010-1-27 10:07 发表

哈哈。你自己要当晚辈哈
在这个世界上有强者,
也有弱者,
有坚强的人,
也有脆弱的心

请让我们相互热爱
如果不能
请让我们相互理解
如果不能
请让我们相互尊重

还记得这首诗的作者?.

回复 1083#hongjiMM 的帖子

尊称.

回复 1084#海之蓝TB 的帖子

但我更想表达的是红色的字体。.

引用:
原帖由 hongjiMM 于 2010-1-27 10:11 发表
谢谢秘书长!有点
啥时候承认这称呼啦
送您一首歌 《我只在乎你》,听完我就走了
http://www.1ting.com/player/aa/player_143822.html.

.

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-1-27 12:11 发表
可爱S了
说的 me 吗?GO on,来张更可爱的。
.

回复 1140#anne_baby 的帖子

我的收藏夹里有好多哦~~~
想看吗?
请严重关注美姐姐的歌楼噢~~~
今天的好心情来自小咪,以完美成绩结束5年级(上)的小学生活.
.

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-1-27 12:24 发表
侬哪能晓得我喜欢小孩子的 前面的美女图看过啦?不伤心了?好大一颗眼泪呀
再看看这张,好不响伐?
.

回复 1144#anne_baby 的帖子

我们同努力,希望能在中学相会。 .

引用:
原帖由 伊拉亚 于 2010-1-27 12:28 发表
恭喜,我们有喜有忧,不甚理想
你们还很小呢? 重在学习习惯。.

引用:
原帖由 anne_baby 于 2010-1-27 12:34 发表

希望是这样。
听小眯说,你家小咪也是又高又瘦,她羡慕S小咪的身材了,我们不高,但比她老妈身材好
我家小咪现在身高是1.5M,体重:34KG。
你家小眯太瘦了。.

引用:
原帖由 mayflower 于 2010-1-27 12:39 发表
哈哈哈,惨土司滴下来了
下面这张是送给你的(我很喜欢的一张图片)
.

引用:
原帖由 anne_baby 于 2010-1-27 12:47 发表

你肯定认错人了。我们身高1.48,体重最近没称过,可是肯定有38公斤的。
听小眯说小咪是又瘦又高,我说有小咪妈的风采嘛
SORRY,那可能是我看错了,年纪大了,眼睛都花了。.

引用:
原帖由 anne_baby 于 2010-1-27 12:49 发表
意境真美。
不知道“海狮人”今晚会来吗?我有多张很美很美的图片(自认为),很需要他填上“看图写话”。.

引用:
原帖由 海之蓝TB 于 2010-1-27 13:01 发表
十七八九加减法,等于几啊?
这 张 是 送 给  海之蓝TB  的。
.

美姐姐,昨天是午后小故事,今天是午后图片欣赏,明天我在想想。。。
回归主题:大家推荐好歌来听
.

引用:
原帖由 anne_baby 于 2010-1-27 12:57 发表

不是已经酒后驾到了吗?
词海不是那海,那个叫纯净的说。.

回复 1189#mayflower 的帖子

哇,太美了,偶稀饭的,后面一张,跟小咪的10岁生日像极了。撒花  .

引用:
原帖由 海之蓝TB 于 2010-1-27 13:16 发表

99九九艳阳天
二塄子,你好醒醒9了。 .

引用:
原帖由 anne_baby 于 2010-1-27 13:16 发表
水区在哪里,我去好好学习学习何谓灌水。
在“情感版块”的右边。.

回复 1213#每每美妈妈 的帖子

呵呵,,,我们现在是每天一斤,夏天把鲜奶当水喝。 .

送给此楼所有的旺友们 《相逢是首歌》  http://www.xiami.com/song/1768950867.

李娜逆转大威 金花首次携手进大满贯四强,,太振奋了 .

回复 1239#海之蓝TB 的帖子

握梅又闻花 .

回复楼上两位姐姐,但我更稀饭中国郑洁。.

回复 1245#海之蓝TB 的帖子

啥马子吗?打矮打伐开? .

回复 1248#每每美妈妈 的帖子

罗家英.

回复 1252#海之蓝TB 的帖子

哇赛

哎。。。哟。。。喂。。。。

回复 1264#vivianda 的帖子

其实这次海宁我感觉压力还是蛮大的。.

引用:
原帖由 海之蓝TB 于 2010-1-27 14:58 发表
偶欢喜宁海。。。。
比利时的海宁
捣乱的拉出去
.

引用:
原帖由 海之蓝TB 于 2010-1-27 15:03 发表

比利时,是海港,偶起过滴
那你在海港遇见海宁了吗?让她帮你签名了吗?如果有,高价转让给我。 .

回复 1272#海之蓝TB 的帖子

装戆。你就装吧。.

回复 1278#海之蓝TB 的帖子

回复 1280#海之蓝TB 的帖子

来个难度系数 3+    .

来个脑筋急转弯
说:人从2楼跳下和20楼跳下有什么区别?
.

引用:
原帖由 海之蓝TB 于 2010-1-27 15:30 发表

么区别。零区别。
这是幼儿园中班的孩子考我的,我塄是没答出来. .

回复 1285#每每美妈妈 的帖子

尊命.

回复 1289#海之蓝TB 的帖子

想听听孩子的答案么?.

发新话题