发新话题
打印【有5193个人次参与评价】

[欧美] 一个时代的歌者

本主题被作者加入到个人文集中
欢颜.

怎么这么多的歌帖,我都要串错门了.

回复 9#每每美妈妈 的帖子

我有一位朋友唱这首歌可好听了,传神得不得了.

回复 11#每每美妈妈 的帖子

正是,好声线和好乐感都具备了,羡慕.

回复 13#每每美妈妈 的帖子

齐秦这两年的声音明显不行了,姜育恒也是.

是不是以后阵地就在这里了?.

回复 36#每每美妈妈 的帖子

晓得了,谁让他三请四请都不现身的。这个门我认好了,有时间一定来听歌、分享好歌 .

回复 51#一只美美羊 的帖子

亲爱的,你如今境界几重天了呀,怪不得不来分享心得了.

回复 54#一只美美羊 的帖子

嗯,青春的记忆......,“花房姑娘”,我喜欢.

回复 56#海之蓝TB 的帖子

你上班还能听歌的呀,我就不行了,公司屏蔽了有关网站.

回复 64#海之蓝TB 的帖子

代理楼长辛苦哦.

加上10朵,光听歌忘了送花了.

回复 159#每每美妈妈 的帖子

送上此楼的第二次花,9朵

回复 170#cocoding 的帖子

本周在办公室,抽空上来。昨晚有好歌,你别错过哦.

回复 182#咪咪哆哆 的帖子

神投手阿伦呀,我儿子的偶像,大幅海报就贴在他床头呢.

回复 194#cocoding 的帖子

“黑寡妇”称谓早就有人了,世界级的台球美女.

回复 205#每每美妈妈 的帖子

看到了,猿粪呀   儿子大把的时间都用在了打球和看画报上,我痛苦呀.

回复 209#咪咪哆哆 的帖子

不容易 .

回复 222#每每美妈妈 的帖子

一样一样的!他打控球后卫,美其名曰就要动作花才能控球,传球、带球、投篮,动作花了不得了

这个是文体楼哦!~.

回复 236#海之蓝TB 的帖子

高二了。.

回复 238#伊拉亚 的帖子

同意的。可是现在孩子的作业比我们那时要多了.

回复 244#海之蓝TB 的帖子

没意见.

引用:
原帖由 伊拉亚 于 2010-1-25 15:59 发表
可以,可以带他们占据几个路口,跟来往司机要钱,初中生负责磕头,高中生负责拍头,我抽头
哈哈,没点技术含量 .

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2010-1-25 16:20 发表
老是拿我跟你们几家儿子比,第2次了.
哆哆真的一下子小了一辈喽.

回复 274#海之蓝TB 的帖子

那我们大人呢?.

七里香 周杰伦

http://www.xiami.com/song/376006
这首歌拉近了我和儿子的距离,我们可以一起唱~~
...
雨下整夜 我的爱溢出就象雨水
院子落叶 跟我的思念厚厚一叠
几句是非 也无法将我的热情冷却
你出现在我诗的每一页

...

视频

No Matter What---- 男孩地带  http://you.video.sina.com.cn/b/22409371-26359826.html

这支歌我和儿子都喜欢

回复 353#每每美妈妈 的帖子

小野丽莎是我最近听的最多的,我的手机铃声就是她的歌 .

回复 355#海之蓝TB 的帖子

我有花,给了小野丽莎 .

回复 360#每每美妈妈 的帖子

.

回复 403#mayflower 的帖子

送花,经典!.

回复 403#mayflower 的帖子

回复 414#伊拉亚 的帖子

喜欢张行的,当年风靡呀!.

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2010-1-25 21:37 发表

喜欢,喜欢的要命。
喜欢吉他是吧,我也会点儿.

回复 436#伊拉亚 的帖子

喜欢!日本人?
孩子领队:犬子请您多担待了,呵呵.

回复 440#cocoyangyang 的帖子

你家里不是有个文艺青年弹给你听的吗?.

回复 453#mayflower 的帖子

我有个表哥,吉他弹得很好,我跟他学了一点。大一时买的吉他。.

回复 506#伊拉亚 的帖子

你掌上明珠这么厉害的,芳龄多少?.

回复 452#幸福家庭 的帖子

都在家里上网呢 .

回复 511#伊拉亚 的帖子

可爱!.

引用:
原帖由 伊拉亚 于 2010-1-25 22:06 发表
双吉他版卡农,又是日本人干的
http://v.ku6.com/show/NN3dVsR-97l9xbpq.html
有腔调的.

回复 547#cocoyangyang 的帖子

别哭了,听吉他曲,先听第一首和第四首
http://www.imusiccn.com/playlist/207596/.

回复 551#cocoyangyang 的帖子

怎么回事.

回复 555#cocoyangyang 的帖子

.

回复 572#伊拉亚 的帖子

值得登陆.

回复 570#纯净的海 的帖子

.

回复 577#伊拉亚 的帖子

右上角有新手指南.

回复 583#伊拉亚 的帖子

是吗?以后有了我再告知你.

回复 583#伊拉亚 的帖子

弥补一下:Nana Mouskouri 演唱的“鸽子”
http://www.xiami.com/song/2326900.

发新话题