发新话题
打印【有5193个人次参与评价】

[欧美] 一个时代的歌者

本主题被作者加入到个人文集中
旁观。。。.

旁观。。。.

回复 6551#cocoding 的帖子

只剩感动了.

回复 9353#咪咪哆哆 的帖子

一记头10朵!.

回复 9367#海之蓝TB 的帖子

一直在歌楼潜水畅听,难得也有并佛老的时候
总想整点老歌冒个泡,老歌可以上佛.

回复 9374#多多BB 的帖子9375#每每美妈妈

出门办事了,回来上.

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2010-4-7 11:59 发表
急吼喇吼.

有谁知道可以从我自己的音乐库里直接上传歌曲吗
请指教
同样的歌在网上找到的听都会“轧带”.

回复 9598#每每美妈妈 的帖子

我再找找.

引用:
原帖由 伊拉亚 于 2010-4-7 21:57 发表
上传文件,工作量太大,把清单写下来发在这里即可
=我要上的曲目?.

回复 9615#伊拉亚 的帖子

。。。。。。。。。。。。。.

Adios Amigo-平克劳斯贝.

网上找不到,对不起LS的各位哦.

回复 9601#vivianda 的帖子

小提琴很美.

我打个洞一头钻进去.

回复 9600#多多BB 的帖子

我的MP4.

回复 9628#vivianda 的帖子

是平克劳斯贝的,就是的
谢谢!!.

回复 9632#vivianda 的帖子

每天晚上伴着他的老歌上网.

回复 9635#vivianda 的帖子

你太有才了,谢谢你!
这是什么网站?.

回复 9637#vivianda 的帖子

晚安vivianda 。。.

回复 9640#vivianda 的帖子

也喜欢!我都有收藏的
那网站可以御用哒,天哪,你简直太油菜了.

回复 9645#vivianda 的帖子

I LOYE YOU BECAUSE-平.

回复 9646#vivianda 的帖子

听了下面这首就歇了.

回复 9650#vivianda 的帖子

.

9620#海之蓝TB 回复 9603#伊拉亚 的帖子9641#多多BB 9613#每每美妈妈

昨晚很抱歉哦,扫大家的兴了
今晚争取多放几首/歌/曲
昨晚学习了,还要感谢 vivianda
不知老歌是否受欢迎 ,大家多提意见。.

回复 9719#ruixuet 的帖子

.

引用:
原帖由 ruixuet 于 2010-4-8 20:44 发表
http://www.xiami.com/widget/784264_1769004884/singlePlayer.swf
成了!.

Legend Of 1900: Playing Love 马友友大提琴曲
[海上钢琴师] 爱之曲
http://www.xiami.com/widget/784264_43265/singlePlayer.swf.

引用:
原帖由 多多BB 于 2010-4-8 19:27 发表
瑞老驾到,碰鼻生灰

听吧。。.

回复 9717#vivianda 的帖子9712#每每美妈妈 9709#多多BB 9707#海之蓝TB

来听吧。。.

引用:
原帖由 多多BB 于 2010-4-8 21:09 发表
那是瑞老在练功吧?听说过这功夫的
谁说不是聂.

貌似对老歌么兴趣.

回复 9737#vivianda 的帖子

阿,谢谢你的御用虾米帮了大忙。昨晚练习过了.

引用:
原帖由 每每美妈妈 于 2010-4-8 21:17 发表
估计每个人都沉静在老歌中不能自拔就像伊拉亚说的,独自享受呢
也许真是的,听着听着回忆起许多往事.

Gabriel's Oboe /马友友
[教会]贾布利耶的双簧管
http://www.xiami.com/widget/784264_43263/singlePlayer.swf.

引用:
原帖由 多多BB 于 2010-4-8 21:44 发表
忘了给谁了都,反正都送完了
都不知对方长得啥样,却在聆听同一首曲子,这才是最好的。.

回复 9757#伊拉亚 的帖子

好看。.

回复 9762#伊拉亚 的帖子

常来常听常贴
今晚海老弟么来.

回复 9769#醉依长风 的帖子

四大天王中-- 我最喜欢的
谢谢。晚安.

回复 9870#海之蓝TB 的帖子

昨天侬么来,想你来着.

回复 9872#醉依长风 的帖子

.

各位周末好  
Welcome To My World
http://www.google.cn/music/song? ... 39f&rview=share.

回复 9964#vivianda 的帖子

呵呵    周末Party.

发新话题