发新话题
打印【有5193个人次参与评价】

[欧美] 一个时代的歌者

本主题被作者加入到个人文集中

回复 5504#海之蓝TB 的帖子

差点笑出声 .

回复 5500#每每美妈妈 的帖子

美妈,他可能在埋头苦憋呢,要么宽限个把小时?.

伊拉亚,晚上见.

引用:
原帖由 伊拉亚 于 2010-2-26 16:54 发表
作诗不容易,
偶在摒气息,
谁要再逼我,
休怪不客气!

好诗!
噢,好了。好样的.

回复 5510#mayflower 的帖子

够炫!为了这个灯光,倡议伊拉亚再来一首要不要?.

引用:
原帖由 伊拉亚 于 2010-2-26 17:20 发表
再来首钗头鸡风格的,
晨钟暮鼓,
朝九晚五,
只为生计奔波苦,
那条路不堵?

沐风饮露,
立峰卧谷,
应是你我心所属,
何处是归途?

苦啊~~~~~~~~~
接花花!钗头龙风格,呵呵!.

回复 5561#cocoding 的帖子

吃好了,你贴了这么多歌,在听呢.

引用:
原帖由 伊拉亚 于 2010-2-26 17:20 发表
再来首钗头鸡风格的,
晨钟暮鼓,
朝九晚五,
只为生计奔波苦,
那条路不堵?

沐风饮露,
立峰卧谷,
应是你我心所属,
何处是归途?

苦啊~~~~~~~~~
草菲作对:

晨风夜露,
春寒暮暑,
潇潇洒洒人生路,
无事笑江湖。

高歌起舞,
论今怀古,
才是你我心所属,
莫问归何处。

不苦,不苦.

回复 5516#mayflower 的帖子

法国著名歌星联唱,你一定喜欢
http://v.blog.sohu.com/u/vw/752344.

回复 5566#cocoding 的帖子

自己人就别客气了哦 ,我先走开一会儿.

回复 5569#伊拉亚 的帖子

帅哥的不要。开心了.

引用:
原帖由 海之蓝TB 于 2010-2-27 14:32 发表
没事。么炎症下周就即刻去拔了。
海爸拔牙,也叫“海拔”的。哈哈
.

回复 5586#每每美妈妈 的帖子

你公司曾经是靠近淮海路复兴路的那个来福?
来福是我几个要好朋友一度聚会的地方,因为其中有位非美食就懒得出来,她喜欢有点辣的.

回复 5612#cocoding 的帖子

接花花!.

引用:
原帖由 长风悄含春 于 2010-2-27 17:02 发表
http://www.56.com/u87/v_MzExNDI1NzI.html
李健和李亚鹏是好朋友 ...
李亚鹏的好友?太令人失望了.

回复 5632#每每美妈妈 的帖子

呵呵,我家老房子.

引用:
原帖由 每每美妈妈 于 2010-2-27 19:45 发表
http://www.xiami.com/song/74048
被勾起了回忆~~好听呀!.

回复 5640#每每美妈妈 的帖子

还有一首“迟到”,由调皮的男声唱,听来特别迷人.

引用:
原帖由 每每美妈妈 于 2010-2-27 19:51 发表
当时我翻录了张行的这个磁带
我也是,TDK的.

回复 5642#海之蓝TB 的帖子

也看到你贴了好几次了,这次就先停下张行的怀旧曲目、感受一回天堂!.

回复 5645#cocoding 的帖子

好像是的.

回复 5649#伊拉亚 的帖子

现在贴,都在.

引用:
原帖由 海之蓝TB 于 2010-2-27 20:04 发表
http://www.xiami.com/song/play?i ... ult%26object_id%3D0
也属于百听不厌的歌曲。很有韵味~~
另外,蒙古族的长调很好听的!.

回复 5651#每每美妈妈 的帖子

好像是三洋.

现在不敢走开了,等着~~.

回复 5655#每每美妈妈 的帖子

四喇叭。walkman最早我用京华还是什么华忘了,后来就一直是sony了.

回复 5661#伊拉亚 的帖子

赏你几个鸭蛋.

回复 5662#cocoding 的帖子

对,爱华!寂然也知道的?真是强的.

回复 5667#每每美妈妈 的帖子

服了你!我们寝室里是红灯的两喇叭。若不是看到过你的PP,我就要激情相认了.

回复 5671#cocoding 的帖子

深情拥抱!都是资深爱乐者呀,我人生属于自己的第一笔钱---奖学金就是用来买了吉他.

回复 5676#cocoding 的帖子

83年大一时的三等奖,只够买木吉他.

回复 5677#每每美妈妈 的帖子

呵呵,那时彩电冰箱要票子的,有路的就先屯着了,那时看到好多人家都这样子的.

回复 5680#每每美妈妈 的帖子

是的呀.

引用:
原帖由 每每美妈妈 于 2010-2-27 20:15 发表
http://www.xiami.com/song/74037
告诉我 张行
现在听来,那个反反复复的“告诉我”怎么那么恶狠狠、急吼吼的 !.

回复 5695#每每美妈妈 的帖子

哈哈,抓高了。我的才4千多 ,但赛欧的自排挡也抓到了最高点.

回复 5707#海之蓝TB 的帖子

保龄?.

回复 5710#每每美妈妈 的帖子

卖了一部.

回复 5713#伊拉亚 的帖子

驾驶技术不错。
这里有几个人是驾照三考都一次过的?本人是,嘿嘿.

回复 5718#伊拉亚 的帖子

你们现在考试比我那时难了,我考时还没有单边桥的.

回复 5720#每每美妈妈 的帖子

我01年的,肉眼移库.

回复 5723#伊拉亚 的帖子

樟?.

回复 5722#伊拉亚 的帖子

不大喜欢.

回复 5732#cocoding 的帖子

我学车的动机就是将来逃命的时候,遇到辆车会开着逃,可能惊险片看多了
刚有驾照的第一年喜欢开的,现在越来越胆小.

回复 5737#cocoding 的帖子

一定是坐车比开车省力,会开但不开最好.

回复 5739#cocoding 的帖子

懒人有懒福.

回复 5746#魅力人生 的帖子

连续撒花!我就喜欢这种真情歌手类型.

回复 5748#魅力人生 的帖子

记得阿杜有一首非常好听的歌,歌词里有一句:别把我比下去...。我一时想不起来了.

回复 5752#每每美妈妈 的帖子

就是这首 .

回复 5754#魅力人生 的帖子

点开不是这支歌.

当爱情经过的时候 周彦宏

发新话题