252 123456
发新话题
打印【有5193个人次参与评价】

[欧美] 一个时代的歌者

本主题被作者加入到个人文集中
报到.

回复 109#海之蓝TB 的帖子

终于又回到组织的嘀怀抱。 .

继续我想有个家 潘美辰
http://www.playyy.cn/jingdiangequ/woxiangyougejia1058.shtml

彻砖头动作快来,今朝一天象大跃进一样。人民只有人民才是创造历史的动力。.

回复 562#每每美妈妈 的帖子

是嘀。世界是平衡地,有热闹地,也有冷清地,阴阳八卦,总体是平衡地。.

回复 564#海之蓝TB 的帖子

世界是你们地,也是我们地,但归根到底是你们地,你们第二春的中年人朝气蓬勃,就象下午十三点钟的太阳,希望还是有嘀。.

回复 568#海之蓝TB 的帖子

阴阳八卦,古代称为“堪术”,现在叫风水。人的一生人们说命运,其实“命”为天生,是无法改变,以生俱来;“运”为运气,是后天可以改变的,人们的一生都试图改变运气,就出现了占卦师,看一下自己的卦象。建议多研究研究。太深奥了。.

窗外
  严寒
   依然
       ......
   可我知道
今年
   最严寒的一天
           又将逝去
                 ......
推开窗户
    远眺
       苍茫大地
远处传来了
        隆隆的
            大地之声
.....
轻轻地踏在
      花园的冬麦草上
一种生命的
      顽强
让人无限
       敬佩 .....   
严寒将逝
    春天又将回归
            天宇人间
.

回复 586#海之蓝TB 的帖子

这几天你辛苦啦。为找回每一个流浪的人,紧紧地守望着,不让一个“同志:”掉队,很让人感动、感动 .

回复 591#海之蓝TB 的帖子

好听!座了车子上经常听,男人的歌。.

回复 588#烦宝宝的妈 的帖子

欢迎有空、没空来座座.

回复 594#海之蓝TB 的帖子

各只歌开歌咏会,是热门歌曲,记得邀请武警文工团来演出,同学员一道唱,眼泪水才唱出来了 ,想想其实人本性是善的,只是世界改变了人的,让人的变了许多。.

回复 596#海之蓝TB 的帖子

刘欢唱的,很多人才想唱,可是各只歌音调很高,很多人从高音唱到中音到低音,再冲到噪音.

回复 601#pp_dream 的帖子

正宗老歌。.

.

[quote]原帖由 mayflower 于 2010-1-26 22:28 发表
Can You Feel The Love Tonight -----------elton John

http://v.youku.com/v_show/id_XMzQ5OTkzMjg=.html

动听.

各位多日不见,想你们.

引用:
原帖由 每每美妈妈 于 2010-2-10 21:59 发表
一张脸
5张脸
不止5张脸,仔细看看.

真的好想你
我在夜里呼唤黎明
追月的彩云哟也知道我的心
默默地为我送温馨
真的好想你
我在夜里呼唤黎明
天上的星星哟也了解我的心
我心中只有你
千山万水怎么能隔阻我对你的爱
月亮下面轻轻的飘着
我的一片情
真的好想你
你是我灿烂的黎明
寒冷的冬天哟也早已过去
愿春色铺满你的心
你的笑容就像一首歌
滋润着我的爱
你的身影就象一条河
滋润着我的情
真的好想你
你是我生命的黎明
寒冷的冬天哟也早已过去
但愿我留在你的心.

引用:
原帖由 每每美妈妈 于 2010-2-10 22:11 发表

不带你这样玩失踪的
流浪了几天,苦啊!!还是家乡好啊!.

引用:
原帖由 海之蓝TB 于 2010-2-10 22:13 发表
我看到6个人
不止6个人.

远离故乡
当夜深人静时
听着这首

水边的阿狄丽娜
http://www.playyy.cn/qingyinle/shuibiandeadilina5364.shtml.

引用:
原帖由 每每美妈妈 于 2010-2-10 22:20 发表
每次出海都要这么长时间?
回家可以好好休息一个月?
旺旺又改版了。怎么又被调整到这里了?还是大杂烩好。.

引用:
原帖由 pm_simple 于 2010-2-10 22:23 发表
8个女人一只老鹰
远远不止8个.

引用:
原帖由 伊拉亚 于 2010-2-10 22:26 发表
11个人和一架战斗 灰机
这是一幅超现代主义的作品。反正作家都有些疯疯的。大家凭想象.

我认识几个类似的画家,都是这个样子,你看了他们的作品想象吧,其实有时问他们自己,也说不出所以然。。.

林荫小道,金黄的落叶铺出了一条金黄的地毯,踩在上面树叶在家吓沙沙作响,仿佛在演奏克莱德曼的经典之作《秋日的私语》。而此时,晚风又带着徐徐的凉意向我吹来,他抚摸着我的脸颊,格外的舒畅,但是此时的我已经置身于另外一个世界,一个亦真亦幻的充满秋意的世界,在那里空中飘满了落叶,而有一种声音却一直在我的耳边回响,那就是《秋日的私语》,那萧萧的秋意,宁静的日落,金黄的树林,都在此时,都在这里挥洒得淋漓尽致……
    音乐开始了,首先是一段低音,我仿佛听见了有一些事物在窃窃私语。接着,我看见在森林里,秋天到了,红色的,黄色的树叶被风吹地飘来飘去。几只大雁划破微微泛灰的天空。树木们摇晃着脑袋,小草们被秋风染黄了。
忽然,刮起了大风,下起了大雨,风吹在花草树木上,雨打在花草树木上,它们冷得直发抖,雨和风忽大忽小,最后到了最大的时候,几棵小树被无情地推倒了。
黄昏,雨渐渐小了,昏暗的天空被黄色而凄凉的森林映黄了。
晚上,忽而一道银白的闪电划破了宁静的夜空,万鸟齐飞,向遥远的地方飞去。暴雨又开始下了,越来越小……越来越小…….

画的什么?以什么为素材??.

有兴趣的找我,我帮你介绍.

引用:
原帖由 海之蓝TB 于 2010-2-10 22:37 发表
送花。
一天花送了不少吧!.

回复 3637#海之蓝TB 的帖子

大气.

胡伟达  胡伟达 1961年生于上海,1988年毕业于上海师范大学美术系,现任教于东华大学艺术设计学院。主要从事抽象绘画,作品曾参加《上海国际和平年画展》(1986,上海)、《上海第三届青年美术大展》(1990,上海)、《上海艺术作品展》(1992,波兰))、《上海当代美术作品巡回展》(1995,德国)、《香港回归艺术展》(1997,香港)、《上海美术大展》(2001,上海)、《上海抽像艺术群体展》(2002,上海)等一系列国内外展览。作品收藏:中国银行、浦发银行、金茂大厦、四季酒店等。2004年3月26日《新民晚报》“现代风—意象DE融合”末版介绍。最近与意大利与上海文化交流,最近上海电视台都在报道他。是个不错的学者型画家,不是一种商业型的作家,收藏应该选择这种人的作品,他们在专心画画,等若干年后这种类型的作家应该是具有收藏潜力的。.

回复 3640#海之蓝TB 的帖子

功力不减啊!宝刀不老!.

引用:
原帖由 每每美妈妈 于 2010-2-10 22:51 发表
作品
他的作品现在模仿的人不少,但用色彩和光、油墨的变幻和平和的过渡,是目前我看到的这类画应该是无人可比的。他以前画钢笔画非常细,一笔一笔,与他目前的作品反差非常大,但他还传承了他细的一面,看似随意,其实每一笔他都深思熟虑,看似粗旷,其实细到每一细节,他的一幅作品一般要三个月以上,在当今高产的社会里应该不多。.

回复 3650#海之蓝TB 的帖子

你的感觉真好!!.

毕家索的画看了以后也没感觉是画,但世界行家共认嘀!.

引用:
原帖由 每每美妈妈 于 2010-2-10 23:06 发表
有机会一定参观他的画展
有画展我一定送票给各位。.

回复 3657#海之蓝TB 的帖子

明白了,每年的国际食品节应该叫你一道起,前二年了海香港和新家坡,去年了海悉尼开,今年2010年法国国际食品节,葡萄酒有的吃

回复 3659#海之蓝TB 的帖子

不是,马上还要去上夜班来。.

11日凌晨03:45视频直播阿森纳VS利物浦  
11日凌晨03:45视频直播曼联VS维拉  
11日凌晨04:00视频直播切尔西VS埃弗顿.

回复 3663#海之蓝TB 的帖子

侬啊早点休息。88.

看来春节的天冷得不得了,天阴冷、阴冷的.

扬坤-在那
http://www.520music.com/play/316034.htm

回复 3744#每每美妈妈 的帖子

应该说:谢谢兔子们,在新年来临之际,我也祝兔子们万事如意,大家辛苦啦!!!!.

回复 3757#cocoding 的帖子

不错。.

回复 3761#咪咪哆哆 的帖子

横批呢?.

252 123456
发新话题