发新话题
打印【有5193个人次参与评价】

[欧美] 一个时代的歌者

本主题被作者加入到个人文集中

回复 24654#hongjiMM 的帖子

是的,我几大版块都去找过了。。。还有你查查他的户口,看看他的头像试试。。。.

回复 24655#hongjiMM 的帖子

那时的他们,要考大学、要参加留学考试、出人头地。。。好像我们后来走的就是他们曾经的路,还越走越歪。。。.

回复 24658#hongjiMM 的帖子

真是服了他了。。。.

回复 24659#hongjiMM 的帖子

他俩居然是从一见钟情开始的。。。很梦幻的。。。。.

回复 24662#hongjiMM 的帖子

有可能。。。走火了。。。.

回复 24664#hongjiMM 的帖子

我下午把一共26集都看完了(快进的),他俩一直到第九集最后才算是开始约会。。。.

回复 24664#hongjiMM 的帖子

最多再撑10分钟。。。.

回复 24666#hongjiMM 的帖子

配音听上去很亲切呀:童自荣、刘广宁、丁建华、乔臻、尚华。。。.

回复 24670#hongjiMM 的帖子

乔臻.

回复 24670#hongjiMM 的帖子

上影译制片长。。。那时是全盛时期呀。。。.

引用:
原帖由 hongjiMM 于 2010-8-5 22:53 发表
行!11点一起下吧。。。
今晚我俩唱双簧。。。
.

回复 24693#咪咪哆哆 的帖子

最后一朵又到你家啦。。。.

[原创]经典港台翻唱歌曲的日文原曲小集合(40首)

回复 24705#老枪 的帖子

啥宁喊侬偷懒额?.

回复 24705#老枪 的帖子

老实港阿拉有歌听应该斜斜小日本。。。.

回复 24708#老枪 的帖子

现在晓得鞋伐算晚。。。.

回复 24712#hongjiMM 的帖子

这是喜欢看栗原小卷和竹协无我。。。还有他弟弟。。。他们的眼镜好大,眼神好清澈啊。。。.

回复 24715#海之蓝TB 的帖子

啥体关门啊?.

被迫的。。。.

回复 24725#海之蓝TB 的帖子

886。。。.

报到。。。.

回复 24777#每每美妈妈 的帖子

报告美美,回来才才小半天,没爬楼,在整理照片。。。估计,明天能复位。。。.

回复 24782#tracy2O06 的帖子

我也短个给你,多做两件。。。要不?.

回复 24787#每每美妈妈 的帖子

怎么又开战了?在哪儿呢?.

回复 24789#tracy2O06 的帖子

那应该让他穿件新的。。。.

回复 24793#tracy2O06 的帖子

权利。。。始终还是没被关进笼子,谁梦想或者尝试把它关进笼子,自己先得能在公投中幸存下来。。。 好像这个幸运儿还没生出来。。。.

回复 24797#tracy2O06 的帖子

好,拔根汗毛。。。.

回复 24834#每每美妈妈 的帖子

9朵花。。。虽然是替咪咪上的。。。.

引用:
原帖由 每每美妈妈 于 2010-8-11 21:27 发表
送给丁老师
没收啦。。。.

回复 24841#海之蓝TB 的帖子

这是在响应号召呢。。。.

回复 24856#mayflower 的帖子

may  一看到这个我又饿了。。。 我最近怎么越热越想吃。。。反常啊。。。花花收好。.

回复 24858#mayflower 的帖子

我在替此人担心。。。该是哪种形像到福彩中心领奖?委托律师?自己敢露面吗?.

886.

引用:
原帖由 老枪 于 2010-8-13 09:35 发表
被赌注
要不要新的马甲,我正好多一件,短给你?.

回复 24940#hongjiMM 的帖子

人品值又下降了,居然只有9朵了。。。不过倒着送出,最后一朵到你这里啦。。。.

江湖笑——周华健

http://www.xiami.com/song/375974
江湖笑
恩怨了
人过招
笑藏刀
红尘笑
笑寂寥
心太高
到不了
明月照
路迢迢
人会老
心不老
爱不到
放不掉
忘不了
你的好
看似花非花
雾非雾
滔滔江水留不住
一身嚎情壮志
铁傲骨
原来英雄是孤独
爱逍遥
琴豁萧
酒来倒
仰天笑
全忘了
潇酒如风
轻飘飘
爱或恨.

回复 24968#hongjiMM 的帖子

游戏精神很重要。。。就他可以红的、绿的、紫的。。。换着穿?.

回复 24978#hongjiMM 的帖子

好老婆。。。什么都先让着两位大小少爷。。。.

引用:
原帖由 hongjiMM 于 2010-8-13 13:03 发表
这个老枪到底要不要25000啊。。。。。。就我在作贡献。。
我们就多干点吧。。。。.

回复 24980#mayflower 的帖子

may。。。该说下午好了。。。 那杯coffe。。。就是me 。。。.

做了错了——周华健

http://www.xiami.com/song/387192
词 曲/周华健 编/黄韵玲
专辑/周华健《心的方向》

走了多少不该走的路
做了多少的错
做了错了 我是否还能再回头
告诉自己 我还年轻
我深深的看着你 泪在涔涔撒落
写在你的脸上是我毫不在意的失落
不在乎的我
已让你不知不觉中热泪满眶

走了多少不该走的路
做过多少的梦
做了错了 我是否已失去洒脱
告诉自己 不再年轻
你深深的看着我 我却悄悄走过
写在你的脸上是我毫不在意的失落
不在乎的我
已让你不知不觉中热泪满眶
做了多少的错.

回复 24990#hongjiMM 的帖子

刚才开了会儿小差。。。.

回复 24993#hongjiMM 的帖子

我一手ipad,一手电脑,还加两耳听歌。。。外面哪怕40度,关系不大。。。.

回复 24994#老枪 的帖子

做好防暑降温工作。。。.

回复 24997#hongjiMM 的帖子

阿拉又好歇歇嘞。。。.

回复 25000#mayflower 的帖子

花没了,祝福还有:周末愉快哈!.

让我欢喜让我忧——周华健

http://www.xiami.com/album/6627
好像有哪位把WW比作女人。。。这首歌就送给这个女吧。。。
歌词:
歌手:周华健
歌曲:让我欢喜让我忧

爱到尽头 覆水难收
爱悠悠 恨悠悠
为何要到无法挽留
才又想起你的温柔
给我关怀为我解忧
为我凭添许多愁
在深夜无尽等候
独自泪流 独自忍受
多想说声我真的爱你
多想说声对不起你
你哭着说情缘已尽
难再续 难再续
就请你给我多一点点时间
再多一点点问候
不要一切都带走
就请你给我多一点点空间
再多一点点温柔
不要让我如此难受
你这样一个女人 让我欢喜让我忧
让我甘心为了你 付出我所有.

Crazy——Julio Iglesias

http://www.xiami.com/song/1268944
I'm crazy for feelimg so lonely
I'm crazy
Crazy for feeling so blue
I knew
You'd love me as long as you wanted
And then someday
You'd leave me for somebody new
Worry
Why do I let myself worry
Wonderin'
What in the world did I do
Crazy
For thinkin' that my love could hold you
I'm crazy for tryin'
I'm crazy for cryin'
And I'm crazy for lovin' you
Crazy
For thinkin' that my love could hold you
I'm crazy for tryin'
I'm crazy for cryin'
And I'm crazy for lovin' you

回复 25018#轧闹猛 的帖子

写把老婆额表扬信。。。葱白伊。。。.

转个微博:今天的歌单

七夕快到了,不论是有情人,还是善独身,大家来听一场田原【七夕】微幻演唱会吧。本周日晚9:05—9:35。曲目:《人间》《花》《花心》《SWEET SUMMER DAYS》《TIME AFTER TIME》《我只在乎你》《MY WAY》《她和她的房间》.

发新话题