发新话题
打印【有5193个人次参与评价】

[欧美] 一个时代的歌者

本主题被作者加入到个人文集中

回复 145#hongjiMM 的帖子

上午开会,下午解放啦!歌楼搬家啦?我差点迷路了。.

引用:
原帖由 每每美妈妈 于 2010-1-25 13:25 发表

爱上一个不回家的人
http://www.xiami.com/song/129047
今朝额第一束10朵花把侬了。.

回复 153#咪咪哆哆 的帖子

无债一身轻啦!下午泡在这里听歌快活啦! .

回复 160#hongjiMM 的帖子

被开会鸟。.

引用:
原帖由 每每美妈妈 于 2010-1-24 22:27 发表
很喜欢听齐豫的歌,有种空灵的感动。。。。,有一种忘却的惆怅。。。
http://www.xiami.com/song/138736
我是鱼
你是飞鸟
要不是你一次失速流离
要不是我一次张望关注
哪来这一场不被看好的眷与恋
。。。
花9朵,收好!.

引用:
原帖由 每每美妈妈 于 2010-1-24 22:35 发表

http://www.xiami.com/song/138747
NA NA NA……

飘落着淡淡愁 一丝丝的回忆
如梦如幻如真 弦轻拨声低吟
那是歌
只要你轻轻一笑
我的心就迷醉
只有你的欢颜笑语
伴我在慢慢长途有所依
春雨秋霜岁月无情 ...
8朵.

回复 166#每每美妈妈 的帖子

还没那,要坚持到月底呢!.

回复 164#vivianda 的帖子

草菲姐也忙完了?.

引用:
原帖由 hongjiMM 于 2010-1-25 13:54 发表
找到凶手,你封的!罚酒8斤,海量的说
哈哈^_^,正中海拔下怀。.

引用:
原帖由 海之蓝TB 于 2010-1-24 23:43 发表

花,我送过了。然后,拍2句:
WW有句名言:千穿万穿,马屁不能穿。
我不给LZ拍马屁,但想送LZ以及本楼一句:
千穿万穿,马甲不要穿!
顶了,7朵花把侬了。.

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2010-1-25 06:39 发表
你喜欢的,偶也喜欢的。怎么没人提WINDFLOWERS啊?姐弟合唱的。
http://mp3.baidu.com/m?f=ms& ... A%CF%B3%AA&lm=0
自家宁6朵花.

回复 177#vivianda 的帖子

我正在爬楼补课呢! .

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2010-1-25 14:21 发表
潘晓婷:盘发则是另一种风情
这个是丁俊晖的绯闻女友?.

回复 187#咪咪哆哆 的帖子

她是不是号称“黑蜘蛛”?表砸我。.

回复 191#咪咪哆哆 的帖子

开始想说黑寡妇,没好意思。。。。。。不稀饭斯诺克,连带对她也是一星半点。。。。。。.

又来听课一回,考爸发威了。。。。。。.

回复 625#海之蓝TB 的帖子

掺把手,旁边看吧!.

上班听不见.

引用:
原帖由 伊拉亚 于 2010-1-25 22:17 发表
小一,不过得发脾气的时候,才能发挥出来
搞了半天你家里有个美眉? 我严重怀疑你组织别家公子磕头、拍头、抽头的动机。。。。。。.

回复 668#每每美妈妈 的帖子

那你们那些公子该放心交给伊拉亚啦! .

引用:
原帖由 海之蓝TB 于 2010-1-26 10:54 发表
请COCO老师放几首红歌,谢谢!
侬就伐要瞎起哄了,好伐?今朝此地才勒勒发烧,我没烧起来,就免开尊口了。

回复 688#海之蓝TB 的帖子

好额,自点自放好了。我来听。。。。。(假的,单位里听不见) .

引用:
原帖由 每每美妈妈 于 2010-1-26 12:38 发表

偶管他是什么配乐,用什么家什听的
偶只管歌词对不对胃口,听上去顺耳不
.

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2010-1-26 14:15 发表
我冒上来了,别。。。。。别插那玩意儿.

引用:
原帖由 伊拉亚 于 2010-1-26 15:53 发表
悄悄告诉你我用的,爱华耳塞,剪掉一只,只用一只就够用了。
一只耳? .

回复 799#家有考王 的帖子

前两天天听娱乐新闻里说,世博演绎中心的演出场馆,世博会结束后的第一个演出档期已经给了王菲啦!考爸到时不愁啦!.

引用:
原帖由 魅力人生 于 2010-1-26 20:28 发表

说明我是个有内涵的人哦

只有这些歌能代表我的内心

所以我喜欢听,我经常会一个人去唱歌的,只是一个人静静的听,静静的唱
.

.

回复 1018#家有考王 的帖子

嫌贵?不舍?.

晚上不会熬夜,白天单位里听不见 .

不管了,自己听不见,你们能听见是吧?——Enya

回复 1023#家有考王 的帖子

知道你是忍不住要去的。 .

回复 1024#家有考王 的帖子

穿越灵魂的声音.

你们都发图,我也发一张。。。。。。不知为什么。。。。。.

回复 1028#家有考王 的帖子

说明天后的身价突飞猛进呀!.

回复 1046#家有考王 的帖子

当年的物价能和现在比吗?和通涨一比对,也。。。。还好啦。。。。。 .

回复 1052#家有考王 的帖子

考爸,你那是。。。。。让考王赞助,他不也是铁杆菲迷吗? .

回复 1062#咪咪哆哆 的帖子

学习了,我们现在进行的对话算灌水么? .

回复 1075#海之蓝TB 的帖子

好知道了,有你这句我就胆大了。.

回复 1081#海之蓝TB 的帖子

你看到过我放火吗?我倒是经常干干灭火的工作。别说你没见过哈!.

引用:
原帖由 mayflower 于 2010-1-27 11:20 发表

这个款式,男人带带蛮有腔调,
尤其是步行时,斜背包,双手插在上衣袋
领口撑起
可你戴,感觉太沉重呀
跟服饰不match
还是带个玲珑一点的为好!
纯属个人意见啊
.

回复 1282#咪咪哆哆 的帖子

脑筋急转弯:米的爸爸、妈妈是谁?.

回复 1302#幸福家庭 的帖子

花是妈妈——花生米,那么爸爸呢?.

引用:
原帖由 mayflower 于 2010-1-27 16:33 发表

---------蝶恋花
再接再厉,那米的外公、外婆呢?.

回复 1308#如你纯真 的帖子

你还童心未泯,恭喜啦!.

回复 1312#如你纯真 的帖子

我们这是在灌水吗?美妈会不会要求缩水?.

回复 1451#家有考王 的帖子

抽红双喜伐算泰版额。.

林忆莲 有所谓——昨天晚上贴到天爸那楼这里忘了

回复 1467#vivianda 的帖子

我本来只想笑一笑,不过想到规则。。。。还是打些字吧!.

回复 1469#云雀 的帖子

不听偶像的,听什么呢?.

发新话题