发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[牌照] 今天竞拍结束了,如何知道自己是否拍到牌照

今天竞拍结束了,如何知道自己是否拍到牌照

如题。
在竞拍的页面上看到的最后中标价和自己的投标价格一致,但不知道是不是拍到了。
请求达人指点如何查询是否拍到了拍照。。。.

如果拍到了恭喜你了,这个月什么价钱?.

显示的最低价是37800,越来越贵了.

回复 3#haobobo 的帖子

应该有的,可以电话问的.

拍到也省心,祝你好运.

快打电话96567222去查询。我家中了,38000.

惊心动魄呀!花钱花的这么紧张!.

一出杯具上演了。。。。。。

上个月心黑想压线36900过的,结果失败,本月37900,活该。。。。。。。。。。。

不好再裸奔了:(

下个月最好上四万,我就这点人品了,砸死我把哈哈。.

回复 8#家有亲亲 的帖子

.

回复 1#haobobo 的帖子

国拍网会发短消息通知你的,恭喜你中标之类的话!.

遗憾

我拍37800,可惜时间是11:29:36.最后中标是11:29:34..

引用:
原帖由 睿睿的爸爸 于 2010-1-23 17:56 发表
我拍37800,可惜时间是11:29:36.最后中标是11:29:34.
我心平了,我是37800,11:29:46秒。比你晚多了。唉。。。.

.

我也没中,晚了3秒.

引用:
原帖由 大明 于 2010-1-23 12:09 发表
快打电话96567222去查询。我家中了,38000
大明,说说你拍的经过,什么时候投的价?
我是11:29分25秒+500,投了38000,可我忘记要等价格到价格区间再确定,结果没中!只好下月再来了。。
4S店的人还让我10:59分30秒+4000,然后11:29分+300,11:29分35秒修改+200,我想哪里来得及呀,没听他的,回头看看没听是对的,照他的方法第一轮就直接上4万了。。.

具体时间我也记不清了,反正就是紧张加赌气。第一轮投的是门票价100,下一轮老早就填好心理价,填好验证码,没发送,等,看看不对,到最后一刻,29分多少秒记不住了,看到价格往上跑,跑到价格区间的一瞬件,就赌了一把,把老早改好的绝望最高心理价38000,发了出去。结果就中了,中的也心不甘情不愿的,哈具呀!后来跟我家邻居聊,我觉得他说很有道理,第一轮最好就填心理价(预测师的预测价加上1000元),这样如果不需要改的话第二轮就占据先出价的优势了。.

发新话题