发新话题
打印【有67个人次参与评价】

[下载] I SPY 系列,校车都传好啦

肯定是270了,几次显示都是。不好意思,我不会检测,需要教一下。QQ明天给你号,要带孩子睡了。.

感谢感谢!送花送花!Junior下好了,5岁的女儿非常喜欢!真是好东西啊!游戏和学英语相结合哦!.

送花!相当不错的软件!只是后一个第270号文件有误,如果方便的话,请短消息给我,非常感谢!.

下得好累啊,没别的方法了?.

可以批量下载的,这样就好多了.

为啥我运行autoplay后按play键就黑屏了呢?有好心的妈妈可以指点一下吗?先谢啦..

再等等,可能是分辨率调整.

引用:
原帖由 reneesha 于 2010-1-28 09:07 发表
可以批量下载的,这样就好多了
是啊我就是批量下载的,所以轻松了很多。.

引用:
原帖由 canthin 于 2010-1-28 10:35 发表

是啊我就是批量下载的,所以轻松了很多。
请问怎么个批量法啊?  能图示一下么?  WW上好多资源下得我手酸   .

引用:
原帖由 还是冰冰 于 2010-1-28 13:11 发表

请问怎么个批量法啊?  能图示一下么?  WW上好多资源下得我手酸   
我的下载工具是迅雷,所以我右键点中我要下载的那组资源的第一个文件,然后从右键但下拉菜单中选择用迅雷下载全部链接,他会把所有本业面上有的下载链接全部放上去,然后你自己挑选要的选中,就可以了。总比一个一个下载好。.

引用:
原帖由 canthin 于 2010-1-28 14:28 发表

我的下载工具是迅雷,所以我右键点中我要下载的那组资源的第一个文件,然后从右键但下拉菜单中选择用迅雷下载全部链接,他会把所有本业面上有的下载链接全部放上去,然后你自己挑选要的选中,就可以了。总比一个一 ...
讲得好明白  多谢多谢   回家就试!  .

回复 160#canthin 的帖子

太谢谢了!我用快车也这样批量下了。我美影那里还没下完我也可以这样下啰.

下了,谢谢,送花.

这套软件是英文版的,小孩子玩起来有障碍吗?.

回复 164#micykang 的帖子

儿子玩,我在一旁帮他查单词.

引用:
原帖由 烟火大饼 于 2010-1-28 17:45 发表
太谢谢了!我用快车也这样批量下了。我美影那里还没下完我也可以这样下啰
哈哈,希望大家都能下载到自己喜欢的东西,也谢谢那些贡献的妈妈们!!.

谢谢LZ,送花了!.

不好意思问一下,校车在哪里下啊?我怎么没看到啊?.

回复 168#糖糖天使妈妈 的帖子

校车还没有传,要10号以后了,等我出差回来。赫赫!.

下好了,自己先玩了会。谢谢。.

I Spy Fantasy [金牌间谍之幻想篇] http://u.115.com/file/f54326c6c3
这个怎么下呀?.

回复 171#烟火大饼 的帖子

点击链接,选择个下载点就可以了.

回复 1#celia.an 的帖子

I Spy School Days [金牌间谍之学校生活]1碟
没有上载呢。.

不送花我晚上会睡不着的!.

第二部好像被楼主删除了很多 噢,为什么?.

楼主真是辛苦了非常感谢!一次能多送的话,送100朵!哈哈!.

回复 175#Romanly 的帖子

第二部因为270的问题楼主想了很多方法没有解决,所以改成网络硬盘了,不用再一个一个文件的下载,可能是怕有看不明白的,所以删了一些文件。帖子头上就有网络硬盘的链接,点击直接下载即可。我已经下好,玩了2个,很好用。.

回复 177#大懒猫 的帖子

我下载好了,也安装完毕,但为什么玩的时候却显示要插入CD-rom?.

我是用的虚拟光驱。原来玩别的时遇到过虚拟光驱排在光驱后面,读盘时软件找不到的情况;需要调整虚拟光驱的位置,把它排在硬盘后面就行。具体方法百度就可以。.

家中没有字典 (很久没用脑子了)找出了电脑上久不用的金山词霸应付一下。.

回复 180#大懒猫 的帖子

我都是google或者baidu的.

回复 181#celia.an 的帖子

忘了还有这些,应该更全面些。.

不好意思。请问一下:我下载了第一部分,也装好了,可以使用,但是,运行以后发现有病毒,不知道有没有人也遇到了?还是我的电脑有问题.

我一直下载些东西,所以经常中毒。不过这次杀毒软件没显示是这个的毒呀。.

非常感谢了!!!期待神奇校车哦!太感谢@.

这个孩子肯定喜欢,谢谢楼主了.

今天是1号,离10号还有9天。等校车.

回复 2#celia.an 的帖子

弱弱地问一下,SCHOOL DAYS下不了.大家说的神奇校车是什么呀?.

送花.谢谢楼主.这游戏真好玩.
还有一个有趣的房屋可以到VERYCD上下..

非常好玩,献花了..

引用:
原帖由 大懒猫 于 2010-1-30 20:26 发表
家中没有字典 (很久没用脑子了)找出了电脑上久不用的金山词霸应付一下。
这个软件中不懂的可以用金山词霸应付吗?.

回复 191#jianhong727 的帖子

而且是2002版的.

我也是SCHOOL DAYS下不了,进去后没有下载提示啊???.

请教一下楼主,I Spy Mystery [金牌间谍之2006案件总动员]1碟打开映像文件后发现和I SPY PUPPET内容一样,是不是上传的时候重复了?请在有空的时候帮忙看一下可以吗?再谢!
再次送花~.

下了,谢谢,已送花!.

回复 189#飘妈 的帖子

没找到,是不是已经被删了。.

回复 196#大懒猫 的帖子

http://www.verycd.com/topics/2790584/
我下的是完整硬盘版,因为有插件.所以推荐你试试ISO版的(我没下过).
但完整硬盘版肯定能用的.目前正在使用中,貌似一切正常.
现在加上楼主的7个文件,我应该收藏了8个不同的游戏了.但我发现I Spy Mystery 和I SPY PUPPET内容一样,连字节数也相同.所以想请教一下是不是上传的时候弄错了.有相同感受的出来吼一下吧~
再谢~.

回复 197#飘妈 的帖子

谢谢,去下载。
是一样的,我也看了。.

每天顶顶贴,等着校车来。.

回复 199#大懒猫 的帖子

在等几天吧,校车好像没有i spy好玩.

发新话题