发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[推荐] 求买铁质饼干盒的地方

求买铁质饼干盒的地方

过年回家,打算做点饼干当礼物。 但路途比较远,各位美食达人有好看的饼干盒推荐的不?.

回复 1#Liudingdong2004 的帖子

TB.

乐扣也蛮好的,密封性好,不会受潮.

引用:
原帖由 紫云英 于 2010-1-22 15:15 发表
乐扣也蛮好的,密封性好,不会受潮
谢谢!就是乐扣不够好看呢,倒是蛮实用的。.

提示: 该帖被自动屏蔽

好的饼干自己也带盒子的.

月饼盒。.

你可以买带铁盒的饼干吗?可以的话推荐嘉顿威化饼干.

以前在杨浦大润发下面看见卖现做曲奇的地方有买铁盒子的,现在不知道还有没有。很喜欢的铁盒子,心里一直长草的。.

http://ww123.net/baby/thread-4695311-1-1.html
这个帖子里提到了买盒子的地方,呵呵..

给你看我买的盒子吧
嘿嘿楼上有链接
我把卖家的店铺地址给你

http://item.taobao.com/auction/i ... 1a79bf.htm?cm_cat=0

盒子是上面这家的
不过在深圳 有点远哦

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2010-1-22 20:46 发表
给你看我买的盒子吧
嘿嘿楼上有链接
我把卖家的店铺地址给你

http://item.taobao.com/auction/i ... 1a79bf.htm?cm_cat=0

盒子是上面这家的
不过在深圳 有点远哦
显示“对不起,您浏览的网页可能已被删除、重命名或暂时不可用。”.

回复 12#帅气男孩 的帖子

好了  现在点进去可以看到了.

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2010-1-22 21:18 发表
好了  现在点进去可以看到了
xx.

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2010-1-22 20:46 发表
给你看我买的盒子吧
嘿嘿楼上有链接
我把卖家的店铺地址给你

盒子是上面这家的
不过在深圳 有点远哦
哇,还真漂亮哎,你买的都好看,我也去弄2个,正好送人。.

屈臣氏的铁盒饼干漂亮又不贵,把饼干吃了,留下盒子。.

学习。。。.

丁冬:

南昌路思南路口有家小铺专门卖马口铁制品
他们家的好东东分两部分
一部分是马口铁玩具,都是我们小时侯玩的飞机、车子、小动物,上发条后都会动的,有人专门收集这样的玩具呢!
另一部分就是饼干糖果盒子,还成套的呢,花型都是欧洲式的,怀旧而甜美的风格,比方雪景、圣诞主题,也有以玫瑰花为主的花卉主题。
我买过一套英国风信子花卉的,装上自制的小饼,送给一个老克勒,她高兴得不得了呢!.

回复 18#小猫宝宝 的帖子

那家的盒子 贵不贵啊

大概在什么价位的  找时间去觅盒子.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2010-1-24 12:14 发表
南昌路思南路口有家小铺专门卖马口铁制品
他们家的好东东分两部分
一部分是马口铁玩具,都是我们小时侯玩的飞机、车子、小动物,上发条后都会动的,有人专门收集这样的玩具呢!
另一部分就是饼干糖果盒子,还成套 ...
谢谢!你这样一说我好像有印象了,明天正好宝宝幼儿园汇报演出,可以早点去看看。谢谢哦!.

引用:
原帖由 帅气男孩 于 2010-1-22 21:24 发表

哇,还真漂亮哎,你买的都好看,我也去弄2个,正好送人。
这家的我看过了貌似有点贵,TB上还有一家卖的好像只有8元,快递的费用也要便宜些。.

回复 11#揪揪大宝 的帖子

,好喜欢那套赫本的。准备下手

引用:
原帖由 Liudingdong2004 于 2010-1-22 14:21 发表
过年回家,打算做点饼干当礼物。 但路途比较远,各位美食达人有好看的饼干盒推荐的不?
铁盒 还是 TB上的漂亮,但大多再广东一带

帖子里说的地面店应该也可以,可以看到实物

我用的乐扣 效果不好,不过可能我家比较潮湿.

引用:
原帖由 Liudingdong2004 于 2010-1-25 09:50 发表

谢谢!你这样一说我好像有印象了,明天正好宝宝幼儿园汇报演出,可以早点去看看。谢谢哦!
昨天没有找到这个店面,有具体的地址没?.

屈臣氏hello kitty,阿童木.

发新话题