发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[服装饰品] 施华洛是几的首饰

施华洛是几的首饰

哪位达人可以告诉我,施华洛是几的水晶首饰,最近哪里在打折扣? .

上周看湖南卫视的《天天向上》,珠宝鉴定师说施华洛世奇卖的不是水晶, 是玻璃.

引用:
原帖由 混凝土 于 2010-1-21 18:40 发表
上周看湖南卫视的《天天向上》,珠宝鉴定师说施华洛世奇卖的不是水晶, 是玻璃
.

她家就是工艺和设计好,但实际真是玻璃材料。.

就是做得比较好看的玻璃,所以买这没啥大意思.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 2#混凝土 的帖子

它家本来就是人造水晶--含铅玻璃 不过我是施粉,每次出去不拖几件施家首饰回来是不可能的 国内很少买,价格和款式根本没吸引力(我有一根项链戴了2年多的时候发现它在国内“新品上市”.

值得买的,虽然是玻璃,但它的限量版有收藏价值。在国外买,欧洲买款式新价格便宜。.

回复 7#cindy 的帖子

我也是施粉。.

引用:
上周看湖南卫视的《天天向上》,珠宝鉴定师说施华洛世奇卖的不是水晶, 是玻璃
是人造水晶
主要是牌子

天然水晶哪有这么规则并且透亮的.

引用:
原帖由 烨妈妈 于 2010-1-22 10:34 发表

是人造水晶
主要是牌子

天然水晶哪有这么规则并且透亮的
卖点是设计, 还是值得收藏的。.

这跟LV一个道理.

ls们,谢谢拉.

本来就是玻璃, 人造水晶, 就像LV包也不是真皮
美国这个也在大打折。.

实在不方便去国外就去香港买吧,刚让人带回一付耳环送人,上海840,那里630,便宜好多啊.

今年欧洲带回一款,那边980,上海要2000多,
那边越贵的东东,这边差价越大.

港汇这几天也在打折,他们有短信通知我,具体哪天到期我忘了,短信被我删了。或者去OUTLETS也便宜,LG就在那里买了一个弹眼落睛的戒指算元旦的礼物打发我了,又大又亮,打完后1790元,原价2400多。.

回复 17#caijunwei 的帖子

LS晒幸福,我要报警啦!!!!

结婚N年,一件礼物也没收到过啊

这日子,没法过了5555555555555 .

回复 18#家有亲亲 的帖子

LP买过施华的望远镜送我。.

回复 19#youyoupapa 的帖子

您老也秀恩爱,气死我算啦!!!

不活了!

咋人家都这么恩爱,我的命好苦啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。(此处省略苦水三万字).

回复 20#家有亲亲 的帖子

来来来
偶教侬一种时髦额讲法
人家都这么恩爱,我的命好苦啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。(此处省略苦水三万字)
要讲BALABALABA,.

主要是它的有些设计独特, 装饰性强,

平时配衣服。.

装饰品摆设这些看着很可爱精致,以前很喜欢买了,放在角柜里,客人都以为是一般的玻璃。

回复 23#不二周助 的帖子

买来给自己看的。.

价格还挺乱,苏黎世HEI机场的价格与布拉格老城广场的折扣不一样,害我们生气.
上海感觉贵,不过没认真比较过.主要是人民币零多,看得心情不好..

回复 21#ROBYN 的帖子

.

引用:
全部都是人造水晶,不是天然的
人造水晶在首饰检验的时候,都是标示玻璃.

这个东西在它的老家,人人都知道是玻璃啊..

玻璃也好,钻石也好,漂亮才是王道,对吧?.

引用:
原帖由 家有亲亲 于 2010-1-22 16:59 发表
LS晒幸福,我要报警啦!!!!

结婚N年,一件礼物也没收到过啊

这日子,没法过了5555555555555
---我的期望值是LG能送钻石,因为09年他做得不错,有我在背后的支持,孩子,家。他都不管的,送钻石也不过分,谁知送个玻璃,太大了,戴上戒指手套也不好戴。╮(╯﹏╰)╭.

人造水晶是高含铅玻璃。
玻璃是个大的概念,按照成分不同叫法也不同,液晶玻璃,平板玻璃,水晶都是玻璃的一种,但价格不菲。
施家是发明了世界上水晶切割机的,它在奥地利有个很大的水晶博物馆,是个当地政府支持的旅游点。.

人家的说明书讲的很清楚的:仿水晶.

发新话题