发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[商品或店铺推荐] 妈妈们都穿什么样的裤子啊

亚新广场有个专卖女裤的专柜叫“冠沁”,价格不贵,款式也适合MM的,裆比较长,穿得蛮舒服的。.

回复 146#湛蓝海天 的帖子

谢谢

你是从哪个方向去莘庄的电信啊? 是从莘庄地铁往电信走吗?.

引用:
原帖由 家有山山 于 2010-1-28 21:38 发表
谢谢

你是从哪个方向去莘庄的电信啊? 是从莘庄地铁往电信走吗?
从古美西路打车过去的,具体怎么走我没注意啊。因为前一天朋友在给我推荐amass,结果路过这个店,就留意了一下,可惜忘了具体位置。.

回复 153#湛蓝海天 的帖子

谢谢! 我也住古美西路附近   呵呵   听你这么一讲  大概心里有数了   .

回复 115#wfc7302 的帖子

我只知道几个地方有: 一个是我住的地方,田林路上振鼎鸡对面是AMASS,往东走博士蛙隔壁就是哥弟。还有是儿子读书附近:1. 市少年宫后面的华山路上,华山美校附近有AMASS  2. 去大木桥路上乐加乐,发现大木桥路上也有  3. 天钥桥路上腾飞广场一楼.

回复 134#mzm71 的帖子

看了你们的介绍我今天也去了虹桥天都的哥第,两个服务员真的热情啊,我本来想买一条牛仔裤的,结果买了两条裤子。不过他们的裤子是显瘦的,不应该是镜子的问题。.

回复 156#lqh1018 的帖子

是的,不是镜子的问题,我回家穿过了,效果还是不错滴 ,就是阿玛诗的牌子上次没来得及去看,不知道怎么样,下次再去看看.

海蓝蓝,请问四川北路的哥弟专卖店在哪里啊.

回复 138#6123123 的帖子

具体四川北路几号我忘了,是在老妈米线和谭火锅之间的店铺内,他家招牌好像是黑底白字的,哥弟和AMASS紧挨着,你可以找找看。临平路那家就在四平路口,工商银行对面,很好找的。.

回复 142#mzm71 的帖子

每次去哥弟,他们都那么热情,我实在是消受不了。所以现在不去了.

一定要有定力,不合适的坚决而客气的说不合适,不愿意试穿的不要勉强试穿,一直说贵!直到他们把最实惠的衣服拿出来.要斗智斗勇啊,我亲眼看到原来没有拆的华山店里一位女同胞在四五个店员和店长的轮番"热情"介绍下买下六千多的衣服,还是夏天的单衣啊!.

引用:
原帖由 千里马妈妈 于 2010-1-23 19:41 发表
裤子只买哥弟,夏天衣服只买哥弟,在WW上有好多知音呀
没想到,真的有那么多人喜欢哥弟啊。
我现在裤子主要穿哥弟的。 夏天衣服也是哥弟为主。  冬天因为怕冷,都穿几件厚羊绒衫,哥弟的太时尚太薄了。。。。.

引用:
原帖由 朱莉妈 于 2010-2-1 11:42 发表
海蓝蓝,请问四川北路的哥弟专卖店在哪里啊
离鲁迅公园不到一站路的地方。  

那里的小姐真的是热情啊。。。.

引用:
原帖由 大毛毛妈妈 于 2010-2-2 15:53 发表

离鲁迅公园不到一站路的地方。  

那里的小姐真的是热情啊。。。
谢谢,热心的MM.

今天去试了条e+的裤子,版型确实不错,面料也很好,价格要近1000元,春季新款,刚上柜,没折扣,还是等等吧..

引用:
原帖由 铃铛73 于 2010-2-1 19:08 发表
每次去哥弟,他们都那么热情,我实在是消受不了。所以现在不去了
有同感,昨天一个人吃完晚饭,顺便就进了旁边的哥弟,结果盛情难却下试穿了N件衣服,害我连连续剧也错过了,结果买了大大小小8件才走人
里面的小姐实在是太热情了,我还没说要就先帮我烫好了,吃不消.

每次看到这标题咋就想到难道没穿裤子 .

提示: 该帖被自动屏蔽

汗!哥弟我咋从没听说过啊,有英文名伐?
是不是因为我还没到40左右的关系啊,我还是买F.NY,GEN之类的比较青春的牌子穿。.

我一般到南方商城的一楼,有几个品牌我比较喜欢:KAKO, 雅莹,Koradior, Yinger. 比较适合这个年龄段的衣服。原价比较贵,但这里大部分是折扣店. 价格还可以接受。.

回复 118#eveweib 的帖子

请问长乐路什么店有卖,大概几钱一条?.

回复 169#housexu 的帖子

请问你说的这个牌子在哪里有啊?八佰伴吗?我也是腿很粗,我的裤子基本看起来也是像男的。。。买裤子基本上很尴尬的,现在的裤子怎么都这么细啊。。.

八佰伴二楼有敦奴专柜。.

平时牛仔裤,拜访客户换西装西裤,在家穿休闲运动装。.

我都是在PASSAGE,BOSSNI,G2000买裤子,因为胖,都是买最大尺码,然后修短了。遇到打折,一般一条裤子不超过150.

敦奴专柜五角场附近有哇?.

引用:
原帖由 堃妈 于 2010-2-26 10:52 发表
敦奴专柜五角场附近有哇?
有的,五角场百联又一城。.

回复 179#还可以他妈妈 的帖子

知道了,谢谢了!送花给热心的妈妈!.

引用:
原帖由 银狐 于 2010-1-21 20:18 发表
正好我们园区有家KAKO的服装公司这几天在公司内买,每年他们到这个时候就搞一次,有毛衣,裤子很多的,裤子有格子的,全棉的,灯芯绒的等,原价三百多打一点五折,大概是五十五到八十五一条,规格腰围号码是26,28, ...
看到晚了,呜呜.

引用:
原帖由 家宝妈妈 于 2010-1-29 23:20 发表
我只知道几个地方有: 一个是我住的地方,田林路上振鼎鸡对面是AMASS,往东走博士蛙隔壁就是哥弟。还有是儿子读书附近:1. 市少年宫后面的华山路上,华山美校附近有AMASS  2. 去大木桥路上乐加乐,发现大木桥路上也有 ...
华山美校附近的哪个地方啊?我怎么没有注意到?.

引用:
原帖由 syucca 于 2010-3-2 23:11 发表

华山美校附近的哪个地方啊?我怎么没有注意到?
就在华山美校门口出来右手边 就是Amass.

米兰登的裤子也适合妈妈型的, 普通的裤子我要穿165的(165身高),而她家的只要155就够了,冬季的灯心绒的很不错,5折时300左右,第一百货三楼有卖的。.

其实哥弟的牌子很早就看到了,在店外看了没什么感觉,看了旺旺上妈妈的推荐,今天正好经过雁荡路的哥弟,也是热情大围攻,一件又一件的让你试,最后买了六件,不过以后不会去了,感觉太贵了,性价比不高.

上周我去了联洋的哥弟,本来想买一条裤子,没看到合适的,最后买了一件他家的魔术衣-蓝色长款衬衫,还是蛮喜欢的,配裤子穿挺修身的.

引用:
原帖由 银狐 于 2010-1-21 20:18 发表
正好我们园区有家KAKO的服装公司这几天在公司内买,每年他们到这个时候就搞一次,有毛衣,裤子很多的,裤子有格子的,全棉的,灯芯绒的等,原价三百多打一点五折,大概是五十五到八十五一条,规格腰围号码是26,28, ...
今年什么时候打折?.

回复 8#咱家宝贝 的帖子

裤子装备还真少,能告知那家店的名字吗?.

为何没人推荐“I",他家的裤子非常经典,面料好,版型符合不再年轻的妈妈门,腰比较高,可以遮掉小肚腩,就是价格贵一点,但如果商场搞活动,满300减100、150的还能承受,实在觉得贵,可以买他家的副牌--英奴,就是面料由进口的改为国产的,我们许多人都是他的重视客户,一条裤子最起码穿5年以上,算算还是非常超值的。.

回复 14#银狐 的帖子

也看到晚了,过年时还买了他家的一条羊毛连衣裙,平时也经常买这个牌子的衣服,以后再 有特卖上旺旺吆喝一声啊.

引用:
原帖由 winy_c 于 2010-1-21 20:49 发表
针织面料的运动裤也不错呀,周末穿感觉很休闲,也很舒适的。
就是,我就喜欢运动裤!问题是现在的运动裤都是低腰的,没办法,有时候我就买男式的运动裤,呵呵,男款的运动裤那个腰真是高呀!有点像我们小时候穿的松紧带的裤子。舒服!.

除了西裤,什么时尚的裤子都穿的。.

回复 11#xiajw 的帖子

我穿苹果牌的牛仔裤,腰比较高的。
以前我也不敢去试牛仔裤,觉得档太短,穿着难受。
我也是在论坛里看到别人推荐后去买的,一买之后就停不下来了,现在我全职,一年四季都是他家的牛仔裤,很好看很百搭很舒适。
你可以去试试?太平洋,置地,大商场里都有的。.

回复 158#朱莉妈 的帖子

在天兴百货旁边.

回复 158#朱莉妈 的帖子

其实玛斯非尔的裤子也很不错的
我只穿过他家一条,可以跟AMASS和哥弟比的,不过价钱也比他们贵点.

回复 191#三羊开泰 的帖子

对,男款的穿起来更舒服,适合腿长的的妈妈们,也很适合给女小囡当校裤(运动裤).

引用:
原帖由 雨林 于 2011-2-17 20:01 发表
为何没人推荐“I",他家的裤子非常经典,面料好,版型符合不再年轻的妈妈门,腰比较高,可以遮掉小肚腩,就是价格贵一点,但如果商场搞活动,满300减100、150的还能承受,实在觉得贵,可以买他家的副牌--英奴,就是面 ...
它家的衣服颜色太沉闷了,总是黑色,咖啡色的。 版型确实不错。.

我家有高腰的裤子的,可惜都是大码滴 .

雅莹,敦奴的裤子不错,胖的人也能穿。哥弟去看过,实在不喜欢里面的营业员,太烦了.

回复 189#雨林 的帖子

I 我买过,版型不错。特别是面料好,很厚实的感觉。
黑色、咖啡色其实是最好搭、穿得次数比较多的颜色。.

发新话题