发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[商品或店铺推荐] 妈妈们都穿什么样的裤子啊

我几乎不穿牛仔裤,因为一直要见客户,所以都是西裤或裙装,裤子的牌子"I,ZARA,biba"..

回复 26#灵灵姆妈 的帖子

有个叫E+的牌子,它的裤版很适合已婚已生育过的妈妈身材!.

回复 71#姗儿妈咪 的帖子

谢谢妈妈分享!我天天在大拇指混,竟然不知道开了一家哥弟。。。。
中午就过去看了一下,也想买裤子啊,好像卖断。。。
哥弟就这点好,从来都是原价打9折,没有那种刚穿一个月就跌价的。。看到一条短裙,是08年买的,现在价格还是原来的,就想楼上妈妈说的,哥弟好像一直没太涨价,所以买合适自己的衣服会觉得值一点。.

回复 73#三顺 的帖子

虹桥天都有吗?几楼啊?.

回复 92#家有馋宝宝 的帖子

在大木桥路的斜土路至清真路之间,金色港湾边上。一直路过,从没进去过。.

引用:
原帖由 昕昕 于 2010-1-25 14:55 发表
在大木桥路的斜土路至清真路之间,金色港湾边上。一直路过,从没进去过。
哦,谢谢。我也一直路过,从来没有注意过.

Amass的裤子版型很好,很修身的,价格比哥弟贵些,但很值。
大木桥那家哥弟服务员不好的,试穿时态度老热情的,试了不合适,没有买,马上就变脸了。让人觉得不舒服,去过一次,再也不去了。.

请问这在哪里有卖啊?谢谢。.

回复 75#wfc7302 的帖子

每年至少有一次特卖,上次两条裤子各约400一条。.

引用:
原帖由 三顺 于 2010-1-23 21:40 发表
哈哈,看到该帖子才注意到我们天山路虹桥天都这里哥弟、阿玛施(我没看错吧?)两家店都有。天山路上还有“玖姿”这个品牌的出产地和旗舰店,价格容易让我这个穷人自卑,我得好好挣钱。哥弟还行,过得去的裤子400多元 ...
你也看玖姿啊,我觉得贝纳通的裤子有中腰不错,现在对折。玖姿有些上衣不错,就是只打九折。我买过不少她家夏天衣服。比较别致。.

优衣库的版型不适合我, 奇怪,也讲不出来哪里不合适,反正有的地方紧, 大一号呢就没样子.

我现在都在小店里买的,羊毛呢的西裤, 铅笔裤.基本是外贸日系的牌子更适合一点. 牛仔裤要商场里买的,apple的..

回复 104#qiaoqiao 的帖子

都是一层,靠街面。阿玛施应该是新开的,网上关于它的消息还少呢。玖姿在天山时尚工业园、邮电局附近,也在一楼街面.

我以后也留意一下贝纳通看适合我不?谢谢哦。.

我属于在商场中很难买到中意的裤子的人,同事推荐,喜欢上了 AMASS的裤子。跟歌弟是同一家公司,设计师及面料会不一样。就是价格贵了些,仅供参考.

回复 114#家宝妈妈 的帖子

那一般在哪里有专柜啊?有时间去看看.

AMASS  裤子版型很好。在四平路临平路这里有一家,四川北路靠近虹口公园也有的,和哥弟连在一起。.

回复 112#三顺 的帖子

哦,有空去看看..

小脚裤, 在长乐路很多的.

回复 14#银狐 的帖子

请问这个特卖到什么时候结束呀?谢谢!.

回复 99#乖乖女的MM 的帖子

最近也买了几条箱子牛仔裤,感觉也不错!.

夏天穿的中裤塞进靴子冬天又可以穿了.

回复 89#家有山山 的帖子

请问在龙茗路靠近什么路口?或者龙茗路几号?谢谢啦.

引用:
原帖由 Jane妈咪 于 2010-1-26 10:07 发表
请问在龙茗路靠近什么路口?或者龙茗路几号?谢谢啦
龙茗路美食一条街上就有,好像旁边挨着一个什么日用品店和澳门街,对面是easy厨房还是必胜客,记不太清了。反正美食街不长,就在平阳路和顾戴路之间,你边走边看应该能找到。.

回复 93#嘟嘟爸妈 的帖子

谢谢你的信息,回头去看看,从来没注意过.

回复 123#湛蓝海天 的帖子

谢谢,明白了。.

哥弟南西,人民广场附近有吗.

回复 119#hu1998 的帖子

31号。不过你不要到这天去,基本收尾了。.

回复 127#银狐 的帖子

好的,非常感谢!.

职业装的裤子觉得菲姿板型很好,有点贵,不过1条裤子可以穿至少3年,这个价钱也值得。还有影儿的裤子板型也不错,高腰的,适合有些肚子的妈妈级,我春夏冬的牛仔裤都是它家的,很舒服,价钱有些贵。优衣库的也不错,尤其是前面妈妈提到的149元的紧身牛仔裤,针织腰,我也买了,穿靴子很好看又精神,性价比高。.

回复 101#caijunwei 的帖子

谢谢推荐!可以试试。.

回复 122#Jane妈咪 的帖子

对的  湛蓝海天说的很对   靠近澳门街   从顾戴路口顺龙茗路走  没几步就能看到的.

AMASS  闵行或徐汇哪里有卖吗?.

回复 65#凡士林 的帖子

“大木桥路也有哥弟”---请教哪家店,具体位置请告知,谢谢!.

回复 73#三顺 的帖子

昨天根据你的信息去虹桥天都看了哥弟,结果她们热情的缠着我一套套的试穿,累得我不行,试了3个小时,买了一大堆,阿玛诗根本没空去看了,吃不消了。我挺胖的,以前没穿过这个牌子,昨天试的时候发现这个衣服穿上去挺显瘦的,不过我老公说也许镜子有问题,说我这么胖的人应该不会显这么瘦的,气死我了。.

引用:
原帖由 家有山山 于 2010-1-26 22:03 发表
对的  湛蓝海天说的很对   靠近澳门街   从顾戴路口顺龙茗路走  没几步就能看到的
谢谢啦.

引用:
原帖由 mzm71 于 2010-1-27 09:28 发表
昨天根据你的信息去虹桥天都看了哥弟,结果她们热情的缠着我一套套的试穿,累得我不行,试了3个小时,买了一大堆,阿玛诗根本没空去看了,吃不消了。我挺胖的,以前没穿过这个牌子,昨天试的时候发现这个衣服穿上去挺 ...
自己感觉好就行了。不过现在服装店灯光和镜子真的有欺骗性。我就上过当。给你一个小贴士:你如果肚子大的话可以配马甲,各种马甲会使你看上去腿部拉长,胸部腰部的肉藏起来。.

回复 136#caijunwei 的帖子

谢谢,下次买个马甲穿穿试试.

引用:
原帖由 海蓝蓝 于 2010-1-25 21:09 发表
AMASS  裤子版型很好。在四平路临平路这里有一家,四川北路靠近虹口公园也有的,和哥弟连在一起。
这2个地方能具体点吗,谢谢.

回复 134#mzm71 的帖子

哈哈,你先生不锦上添花,反而冷嘲热讽,侬要拨伊吃眼生活.

回复 139#三顺 的帖子

因为本来昨天是准备去看阿凡达的,结果我试了3小时衣服,电影没看成,他也差点在店里的沙发上睡着了,估计心理不平衡.

回复 140#mzm71 的帖子

3个小时你试了多少套衣服?好奇ing ,你lg差点没睡着,估计服务生差点也要晕过去了,嘿嘿.

回复 141#xyc18 的帖子

估计我能穿的衣服都拿出来给我试了,4个人围着我转,桌上堆满了衣服,佩服4个小姑娘的服务态度,我自己都觉得快虚脱了,她们还一直告诉我:“这是最后一件了,你再试一下吧。”.

回复 83#连妈 的帖子

请问你说的是不是淮海路百盛对面的巴黎春天?我看到这两天在满99减50,不知道e+是否参加?.

请问现在KAKO里面的东西还多吗?有毛衣吗?.

引用:
原帖由 bentao妈 于 2010-1-27 15:04 发表
请问你说的是不是淮海路百盛对面的巴黎春天?我看到这两天在满99减50,不知道e+是否参加?
是的, 是那个。我把它老是说成香港新世界。 那里应该有这个品牌的。 不过我这几天没时间去。 如果该品牌也参加打折还是合算的。.

引用:
原帖由 家有山山 于 2010-1-26 22:08 发表
AMASS  闵行或徐汇哪里有卖吗?
有一次去电信莘庄营业厅,好像路过一个AMASS专卖店,想不起来在什么路上,似乎距离莘建路不远。.

引用:
原帖由 mzm71 于 2010-1-27 14:34 发表
估计我能穿的衣服都拿出来给我试了,4个人围着我转,桌上堆满了衣服,佩服4个小姑娘的服务态度,我自己都觉得快虚脱了,她们还一直告诉我:“这是最后一件了,你再试一下吧。”
就冲这热情的服务,顾客想不买都拉不好意思.

回复 147#湛蓝海天 的帖子

是的,我买了一堆,我已经好几年没好好买过衣服了,现在外面的衣服都做得老小的,这家的衣服挺适合我这样胖胖的人穿,真是感谢这里热情的MM们提供的信息了.

引用:
原帖由 mzm71 于 2010-1-28 09:52 发表
是的,我买了一堆,我已经好几年没好好买过衣服了,现在外面的衣服都做得老小的,这家的衣服挺适合我这样胖胖的人穿,真是感谢这里热情的MM们提供的信息了
你买了那么多,还是9折么?.

回复 149#湛蓝海天 的帖子

是的,她们说买多少都是9折.

发新话题