220 12345
发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[商品或店铺推荐] 妈妈们都穿什么样的裤子啊

妈妈们都穿什么样的裤子啊

40岁左右的妈妈,你们都穿什么类型的裤子?或者有什么牌子的推荐吗?谢谢了。.

牛仔裤.

牛仔裤.

哥弟是针对中年女性的衣服,但他们的营业员会一直打电话给顾客,有点烦。.

什么都穿啊,铅笔裤,牛仔裤,直筒裤,靴裤。。。。。。。。。。。。。。。.

基本都是牛仔裤为主,长的、短的、修身的紧身的~~~~~~~~~~~~~.

看来还是穿牛仔裤的多,主要还是好搭配吧。.

回复 1#bentao妈 的帖子

裤子一定要舒服修身才好,不管什么牌子,到了这年龄裤子的档要合适,不能像年轻人那样低档、低腰,个人认为哥弟的牌子不错,但性价比不高,为了某些场合备上一两条还行,要知道大家都是爱美之人,翻行头是在所难免,我一直在肇家浜路靠近枫林路的一家服装店【和伶达港火锅一排的】买裤子,性价比高,适合40岁的人的要求.

穿西裤多些,尤其是G2000的,再好的牛仔裤穿久了都觉得没型了。.

回复 9#jasmine1120 的帖子

那西裤还要烫什么的,好像挺烦的。.

提示: 该帖被自动屏蔽

高腰的还是有的吧,不过的确比较少。.

正好我们园区有家KAKO的服装公司这几天在公司内买,每年他们到这个时候就搞一次,有毛衣,裤子很多的,裤子有格子的,全棉的,灯芯绒的等,原价三百多打一点五折,大概是五十五到八十五一条,规格腰围号码是26,28,的居多。有少量地30的,再大就没了。
还有中空棉的风衣,是长的,现场比较乱,要自己在箱子里挑的,也有衣服挂着的,最高打2.5折。
因为中午我们休息都去那里挑,人多,地方小,最好不要在十一点到一点去。
我问过了礼拜六天都有的。
地方在莲花路田州路上,田州路159号11单元4楼。.

毛料呢裤,牛仔裤、铅笔裤.

针织面料的运动裤也不错呀,周末穿感觉很休闲,也很舒适的。.

牛仔裤,铅笔裤,西裤.

喜欢哥弟的裤子.

牛仔裤,各种颜色的,各种样式(喇叭,铅笔等)。周末穿针织休闲裤。不太穿毛料裤子,太薄,冷。.

借楼主的宝地请教一下大家, 穿靴子时候, 裤腿可以包在靴筒里的裤子, 紧身的, 除了铅笔裤, 还有什么可以穿, 最好有点弹性的。
谢谢!.

借楼主的宝地请教一下大家, 穿靴子时候, 裤腿可以包在靴筒里的裤子, 紧身的, 除了铅笔裤, 还有什么可以穿, 最好有点弹性的。
谢谢!.

引用:
原帖由 银狐 于 2010-1-21 20:18 发表
正好我们园区有家KAKO的服装公司这几天在公司内买,每年他们到这个时候就搞一次,有毛衣,裤子很多的,裤子有格子的,全棉的,灯芯绒的等,原价三百多打一点五折,大概是五十五到八十五一条,规格腰围号码是26,28, ...
我也最喜欢KAKO的东西了,就是贵了点.

回复 14#银狐 的帖子

那很便宜了。就是远了点。谢谢。.

回复 15#JUNMA_POWER 的帖子

哪里有不错的呢裤,或是什么牌子的?.

谢谢你的好建议。
我也是优衣库的忠实客户, 一家人都穿他们的东西。 咋就没看到紧身裤? 哪家店有? 我看到官网上有59元的, 是否就是你说的裤子。想去试试。.

引用:
原帖由 xiajw 于 2010-1-22 09:48 发表

优衣库有,是特价的那种,好象149一条,样子像牛仔裤,但腰头是宽紧带的,还有绳子可以控制,这款夏天七分裤也有,七分裤我买了二条,最便宜时七分裤只有59,穿着很舒服的,腰不低,样子又好.
谢谢你的好建议。
我也是优衣库的忠实客户, 一家人都穿他们的东西。 咋就没看到紧身裤? 哪家店有? 我看到官网上有59元的, 是否就是你说的裤子。想去试试。.

我也是优衣库的忠实客户。去年就买了四件摇粒绒的衣服.

引用:
原帖由 外婆的曹家渡 于 2010-1-22 09:18 发表

我也最喜欢KAKO的东西了,就是贵了点
此次打折,能挑到合适的裤子是很合算的,衣服好像新款的少,这要买不打折的就贵了。.

请问银狐,这个活动到什么时候结束,另再问一下,从浦东科技馆到田州路的公交线路,麻烦了.

就没有人穿运动装吗
看来我堕落得够可以得
耐克和阿迪达斯的运动装穿得很舒服呀,
实在有活动再换正装,正装裤子比如 依瑶 、巧帛 还是蛮好的。.

喜欢哥弟的裤子,差不多都能穿5,6年以上,只有不变身材。还有买过一条法文箱子的牛仔裤,高腰的,也确实不错。最近买过依瑶的裤子,感觉面料比哥弟有新意,版型对我而言没有哥弟的好。

牛仔裤为主.

单位要穿正装,牛仔裤\运动裤只能节假日穿.

诗篇的裤子我 穿着蛮好
到了年龄真不是随便哪个店捞一件就能穿了,尤其裤子,要么腰宽了,要么屁股太瘦紧,合适的不容易找到。
找到合适的就不便宜,我已经不相信物美价廉了
买了不穿还要服侍它,不如买个好点的,穿的得体,算起来实惠.

喜欢哥弟的裤子,要能再便宜点就好了。.

很喜欢KAkO,打折买很合算,可惜远了些。.

引用:
原帖由 银狐 于 2010-1-22 11:43 发表

此次打折,能挑到合适的裤子是很合算的,衣服好像新款的少,这要买不打折的就贵了。
谢谢啦!.

引用:
原帖由 aloha999999 于 2010-1-22 14:30 发表
很喜欢KAkO,打折买很合算,可惜远了些。
刚得到消息,你可以去那里一次性搞定的,就是先去莲花路,然后在去下一站,万源路。具体如下:
basichouse工厂店年底特卖 全场低至2折
活动时间:1月22号——1月31号
工厂店地址:万源路2163号A栋1楼 (靠近宜山路)
电话:64468005*888
公交:地铁9号线(合川路站下1号口出来右转)、89路,69路,721路,804路,776路,757路,867路, 古华线等等

我只知道89路先莲花路下来先去KAKO,买完再去下一站万源路。.

引用:
原帖由 外婆的曹家渡 于 2010-1-22 14:33 发表

谢谢啦!
看楼下,这个basichouse我知道的平时是打五折的,这个折扣很少的。.

我住莲花路,要去的.

引用:
原帖由 MYBLUERIVER 于 2010-1-22 12:28 发表
单位要穿正装,牛仔裤\运动裤只能节假日穿
嘎正规啊
我们这里老板带头穿一身耐克呀

这牌子的裤子我喜欢的,不过太远了点。.

回复 39#银狐 的帖子

非常感谢! 可惜周末没空,下周抽时间去看看,就是不知好东西会不会卖完。.

回复 25#wfc7302 的帖子

Ports, 有一年特卖时买了两条毛料裤。有我能穿的尺寸估计绝大多数的妈妈就都能穿了.

.

长期牛仔.

引用:
原帖由 灵灵姆妈 于 2010-1-22 09:16 发表
谢谢!
马裤。polo的骑马裤样子很好,膝盖内侧镶皮,裤口很小,有弹性,中腰。我有几条他家的,好几年了还很舒服。.

请教妈妈们,闵行区哪里有哥弟的专柜?.

220 12345
发新话题