发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[试卷] 闵行区实验小学三年级考试成绩网上已公布啦!

闵行区实验小学三年级考试成绩网上已公布啦!

刚上了实小网站,我们是春城三年级的,发现这次期末考试的成绩已经公布了,大家赶紧上去看看吧!.

引用:
原帖由 雯妈妈 于 2010-1-20 19:37 发表
刚上了实小网站,我们是春城三年级的,发现这次期末考试的成绩已经公布了,大家赶紧上去看看吧!
我们是春城一年级的,也查到成绩了。请问哪里可以查到班级的平均成绩呢?.

回复 1#雯妈妈 的帖子

谢谢!老师的速度真快,英语今天刚考完就出成绩了。.

回复 2#天线宝宝轩 的帖子

就在“成绩列表”旁边的“蛛状分析”里可以看到班级平均分!.

回复 2#天线宝宝轩 的帖子

"“蛛状分析”可以看班级平均分,"学生跟踪”还可以看到年级平均分.

是的呀,这次的速度超快哦!以前都要好几天才公布呢!
不过小的没有考到预期目标啊!特别是数学和英语!.

回复 6#雯妈妈 的帖子

我们也是数学没考好,看平均分好像这次数学不难,我家的考完回来也说简单,语文现在感觉也越来越难了,这个A也很难得了。

引用:
原帖由 xiaoyimama 于 2010-1-20 23:07 发表
我们也是数学没考好,看平均分好像这次数学不难,我家的考完回来也说简单,语文现在感觉也越来越难了,这个A也很难得了。
语文要多少才A啊? 90以上?

还有年级平均分包括两个校区的所有班级吧?

我家的分数算是都达到"老妈"的预期目标了,鉴于病假脱了好多课,小子挺不容易了,自己表扬一下~~~.

回复 8#tequila_qq 的帖子

低年级应该是,但是也听说到4~5年,统考的话这个是按成绩的比例来的,不一定是90分以上才是A的,具体不清楚,有哪位高年级的妈妈能否解答一下。.

555555,我也想查,可惜忘了密码了,(没改过)哪位好心的bbmm告诉我.

引用:
原帖由 chengyumama 于 2010-1-21 19:47 发表
555555,我也想查,可惜忘了密码了,(没改过)哪位好心的bbmm告诉我
其实你已经非常接近真相了,555555上面各加一个1,密码是666666

谢谢你,我马上去查分数.

用户名忘了,怎么才能看到?.

引用:
原帖由 雯妈妈 于 2010-1-20 23:00 发表
就在“成绩列表”旁边的“蛛状分析”里可以看到班级平均分!
谢谢.

引用:
原帖由 xiaoyimama 于 2010-1-20 23:02 发表
"“蛛状分析”可以看班级平均分,"学生跟踪”还可以看到年级平均分
谢谢指导.

我家宝贝这次语文考的还算可以,但英语就不怎么样了,这次考试的年级平均分和班级平均分都不高呀!
是不是这次的题目比较难啊?要等开好家长会才知道了。.

春城的和总部的考卷一样吗?.

这次三年级是闵行区统考,应该考卷都是一样的吧!
反正语文的作文是写:洗毛巾或手帕.

引用:
原帖由 雯妈妈 于 2010-1-26 21:27 发表
这次三年级是闵行区统考,应该考卷都是一样的吧!
反正语文的作文是写:洗毛巾或手帕
统考应该题目比较简单吧? 不知实验在闵行区统考成绩排名如何啊, 像七外这样的学校参加统考吗? 百分比多少算A啊?.

发新话题