发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[其他] 紧急求助金毛GG配种

紧急求助金毛GG配种

家有金毛美女麦兜,乖巧伶俐,秀外慧中,4岁半,有一约定男友,但男友不守时,连续放鸽子,造成今日已经是发情第13天,仍未成亲!!紧急求助!!如有成年帅哥金毛,愿意“闪婚”!兜兜家住上海浦东北艾路附近,帅哥家在上海的,都可考虑!!对帅哥要求:品种纯(不需要血统证书),身体健康,无遗传性疾病!如交配成功,生育小狗后,可任其选择小狗一只。如不要小狗,价格可商议,(别狮子大开口就行)。
其他:兜兜曾生育一窝,7只。
      如果过了2月22日,此信息作废!!

谢谢大家!

此信息已经作废,不删除,是怕大家不明白主题,导致误会,谢谢。

附件

SNV32305 副本.jpg (249.29 KB)

SNV32305 副本.jpg

真漂亮的MM,那个GG放鸽子是它没有福分。你不信把MM带到外面逗一圈肯定象大闸蟹一连串排队做你的女婿.

真是个乖巧漂亮的MM,送祝福。.

哎,一个不守时的男人,不要对他有更高的奢望!!

现在看来,狗也可以如此考虑啊,

不行只能去狗场了!!
说来生气,这个男朋友是外面遛狗装上的,非要给配种,让我把原来那家给辞了,哎,这倒好,自己被放鸽子了(因为原来那家的GG已经6岁了,而这个只有3岁,哎,年纪小就是靠不住啊).

哈哈,大家都很幽默。.

水灵灵的美女么,,,帮顶…….

不知道lz对老公有什么要求,贵的便宜的,都有啊.

千万不要去狗场,容易传染到病.

干嘛还要再生小狗呢,多漂亮的狗狗,一生小狗,就会老很多的.

引用:
原帖由 xtz1209 于 2010-1-20 20:17 发表
干嘛还要再生小狗呢,多漂亮的狗狗,一生小狗,就会老很多的

你当是人啊.现在人也不会因为生育而变老了.

行了,谢谢各位的好意,我已经去了狗场配好了,效果怎样还有待考察!!

哎,当个姥爷容易么,明天还要去一次,两次配种,保险一点。以前生过一窝,7只,这次让它生了,原来想留一个姑娘,如果老婆愿意,留一个姑娘一个男孩!就怕家里三条大狗养不过来!!

麦兜的故事等最近整理下再和大家分享,呵呵,

配种忒贵了,市区内,一般的,1000(品相非常一般),狗场一般400-600 ,包配好!最贵的,奢侈,12000,我谦卑的问,是配种!对方用鼻孔回答我,哼,当然是配种!!哎,这年头,不光人比人气死人,人比狗,也许对某一部分“职业”工作者,更气死人,哈哈

谢谢大家的回应哦.

引用:
原帖由 xtz1209 于 2010-1-20 20:17 发表
干嘛还要再生小狗呢,多漂亮的狗狗,一生小狗,就会老很多的
呵呵,有这个说法,但要看你怎么调理和伺候了,呵呵

兜兜会很多其他狗狗不会的,不是说其他狗狗笨,而是说主人太懒,哈哈哈,比如接飞盘啊,握手作揖啊,都是人调教的,呵呵,放心了,等以后你看兜兜生了狗恢复的样子,你就会大笑这个忧虑了,呵呵呵.

这个MM真漂亮啊。。.

非常漂亮的金毛!
等有了小狗狗,也上来分享下啊.

呵呵,经过这次这个折腾,决定给兜兜开个画本,一来呢,可以帮助大家,了解下狗狗的一些知识,二来么,可以和大家交流交流。

呵呵,这是我现在以老婆为主角的漫画日记中的两幅,呵呵,先和大家共勉下。

我一直说,养狗不必养孩子容易,这是真的:

漫画里那熊就是本人了,呵呵,.

附件

无题 副本.jpg (178.35 KB)

无题 副本.jpg

隔墙有耳 副本.jpg (182.41 KB)

隔墙有耳 副本.jpg

画得太好了,鲜花了。 .

朋友家到是有一只公的金毛。

只是配在第9-13天有效果,怕赶不及了吧。.

你家的兜兜比俺家的YOYO(金毛弟弟)神气多了
关注LZ的漫画本,关注兜兜.

lz继续,,,.

好漂亮的狗狗啊.

上午又请假半天,带兜去狗场,又给加配了一次,但狗场的人说,嗯,你这个大胖妞,怕不好怀孕啊!(据说,狗胖了就不容易怀孕)。

老婆老家电话过来,听说我请假半天没上班去给兜配狗,龙颜不悦,说:“你就光迷恋你的小情人吧,过年你也不用回来了,你就和你小情人在上海团圆吧!”

昨天晚上下班9点,兜自己趴我们沙发上,没在自己沙发,结果把沙发上弄得两块血迹,生气啊,但本着尊敬孕妇的准则,没说,也没打,好久没洗衣服的我自己开始动手洗沙发套,最后直接动用了牙刷!!洗完了才自己做饭给自己吃,吃饭后已经是10点半了,兜一直可怜的看着我,我告诉它“要么,你在家给我搞好卫生,我们回来就吃饭,要么,我打扫卫生,我们很晚很晚才吃饭”,最后握手言和了。

漫画明天开张吧,周一给大家发新版,总算这个给兜找男朋友的事情到此告一段落了,谢谢大家的关心啊。.

灵的~~.

哈哈,好喜欢好喜欢金毛啊,好梦想好梦想能有一条金毛啊,LZ有福的,这么好的狗狗相伴.

引用:
原帖由 鲸鱼爸爸 于 2010-1-22 15:36 发表
上午又请假半天,带兜去狗场,又给加配了一次,但狗场的人说,嗯,你这个大胖妞,怕不好怀孕啊!(据说,狗胖了就不容易怀孕)。

老婆老家电话过来,听说我请假半天没上班去给兜配狗,龙颜不悦,说:“你就光迷恋 ...
天啊,狗狗也有大姨妈吗?原谅我的无知,真的不知道养狗还有这么多门道。.

呵呵,麦兜的故事出炉了,大家可以直接去浏览了,呵呵

http://ww123.net/baby/thread-4704493-1-1.html

嗯,我现在在整理兜兜发情的故事,可以当成一个知识普及,呵呵,祝愿所有的狗狗和主人  “永远幸福的生活在一起”!!.

愿狗狗心想事成。.

好漂亮的狗狗啊,我家的金毛9个月,只是不是纯种,是和拉布拉多串的那种.哎....如果能和我家lion配一下就好了.....

好漂亮的金毛啊.

可惜啊,兜兜不准备再生养了,我就等麦麦吧,.

回复 33楼宝贝爱妈咪 的帖子

呵呵呵,可以参考下网上,有很多接受领养的狗狗
也蛮好啊
麦子生,要等好几年好几年呢,等到了兜兜暮年,我们才会让麦子生一窝,呵呵.

不急,我要从相信小奶狗开始养,要退休以后,要有时间才养大狗狗,而且我乡下的房子还没影呢。相信有这个猿粪的,呵呵.

回复 35楼宝贝爱妈咪 的帖子

好的,呵呵,那慢慢等
好东西,值得等待的,呵呵.

狗狗很漂亮,不知道今年,或者明年还会生小狗吗?

想买一只~~~.

回复 37楼goodbaby123000 的帖子

最近几年都不会有了
我们的目的是留一个做后,呵呵
现在已经完成目标
等兜兜老了,我们就让麦子生一窝
留后
让兜兜血脉在我家源远流长
哈哈.

我以为又要生了呢,
赶紧进来,
原来还是原来的。。。。。。
失望~~~~~~~~~~~~~.

回复 39楼亦然妈咪 的帖子

不好意思,让您空欢喜一场
前面有个妈妈要的,回复了
说等
所以帖子可能就提前了,呵呵
不好意思.

引用:
原帖由 鲸鱼爸爸 于 2012-4-26 15:46 发表
最近几年都不会有了
我们的目的是留一个做后,呵呵
现在已经完成目标
等兜兜老了,我们就让麦子生一窝
留后
让兜兜血脉在我家源远流长
哈哈
呵呵,没关系。

过几年孩子出国去了,我们也寂寞了,养个宠物正好解闷。.

发新话题