67 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求医] 请教过来人:5周岁半的小男孩包皮包茎手术到哪家医院用什么方法好?

我们也是在儿童医院看的,有个老医生,不用开刀,我觉得能不开刀还是不要开刀的好。.

引用:
原帖由 悟空妈妈 于 2010-1-26 20:42 发表
啊,不好意思,写得太马虎了。当然不需要卧床,就是不要去翻小jj,医生翻的时候已经摸过药水了,好像是说可以洗澡,就是不要去翻,三天后自己翻开来洗澡时候顺便冲洗一下干净就好了。
谢谢哈,看来还是不着急做了,先翻翻看,等6/7岁不行,再去请医生翻.

回复 45#anges 的帖子

周六上午肯定有,因为我们平时没空,都是周六去的,医生叫周翊.

引用:
原帖由 eveweib 于 2010-1-25 22:24 发表
请教一下, 怎么判断能翻出还是翻不出, 我们每天晚上都翻的, 就是能露出头, 但是他小便的时候还是包着的, 像鼓起来的, 这要紧吗? 晚上翻的时候可以都露出来, 他也不痛. 谁知道啊?

冠状沟露出来就好了.

回复 52#lilydc 的帖子

这个早点翻出来比较好,否则容易发炎,我们就是忽视了,结果夏天发炎后才去看的。发炎后,孩子小便会疼的,而且从小让孩子养成这个卫生习惯比较好。.

引用:
原帖由 shellyli 于 2010-1-23 22:03 发表
我们是在上小学前就在第十人民医院弄得,因为就在旺网上看见有个好心的妈妈介绍,这家医院星期几的下午有个专家就是看小孩包皮长的。但是不是开刀,就是进去用东西翻一下就好了,去的孩子还很多的。
请问是星期几?需要预约吗?.

引用:
原帖由 dongdong_xi 于 2010-1-26 16:41 发表
再提供一个信息,杨浦区市光医院小儿科的王医生。我们那当时在儿童医学中心看说要开刀。因为看小区孩子开刀后要痛3周,实在不舍得。后来人家介绍去了市光医院找王医生。孩子3岁半,王医生把我们家长赶到外面,然后我 ...
请问在什么路上?我在网上没搜索到。.

能翻出来都不用开刀的。.

引用:
原帖由 kosoyu 于 2010-1-29 20:23 发表

请问在什么路上?我在网上没搜索到。
好像就是市光路上,地铁8号线出来就是。医院电话可以打下114问。.

回复 56#kosoyu 的帖子

具体星期几忘记了,反正是下午挂号的。你可以打电话去问一下医院。.

回复 60#shellyli 的帖子

周三下午去过了,不用预约,直接去就行,很快,从进去到出来不到两分钟 [今天已经恢复得差不多了。.

引用:
原帖由 lindali 于 2010-1-26 18:57 发表
今天刚看好,长征医院的周翊医生看的,一下就翻好了,现在孩子还小,不用手术的,周医生是每周六上午和周二下午坐诊的,妈妈可以去看一下.
请问这个医生要预约么,是不是周二下午比较空的?

谢谢先.

我儿子5周岁了,发生过两次炎症,夏天洗澡时给他翻番,今天他爸爸帮他翻了下翻上去了,露出了龟头,
只是包皮口比较细,仅能翻到一半,包皮肋着阴茎,这个是属于包皮过长还是包茎阿,要不要做手术呢?经常翻一番是不是就好了?.

第十医院的巢医生真的很好.我儿子5岁,1个月前去看的.
儿子从小小便的时候,都像球一样鼓起来的,很吓人,原来以为他这样严重,应该也要开刀才能治好的,谁知道到了巢医生那里,医生看了看就很有把握的说,没事,手翻就行了.结果儿子一人进去的,大人不能陪同,不到1分钟就出来了.有点小疼.
第一天小便的时候有点血,第二天还疼,第三天就好很多了.
现在小便不像以前那样鼓起来了,但是还是不能翻.抽空还得去看一下.
总之,不用开刀,我非常满意.极力推荐他..

引用:
原帖由 serene_lea 于 2010-2-22 15:50 发表
第十医院的巢医生真的很好.我儿子5岁,1个月前去看的.
儿子从小小便的时候,都像球一样鼓起来的,很吓人,原来以为他这样严重,应该也要开刀才能治好的,谁知道到了巢医生那里,医生看了看就很有把握的说,没事,手翻就行了. ...
你好,我家小的也是包茎,好像很厉害的,翻不出来的,请问十院的巢医生周五上午有吗?去了直接可以做扩张手术吗?谢谢啦!.

回复 65#快乐每一天 的帖子

是老公带了去的,几时门诊我忘了不好意思,不过网上可以查的。
小建议是,如果是下午的门诊,那你就3-4点过去。因为他那里是这样的:先一个一个小朋友看,需要翻的留下来统一翻,所以早去了也是空等。呵呵。.

引用:
原帖由 serene_lea 于 2010-5-18 22:25 发表
是老公带了去的,几时门诊我忘了不好意思,不过网上可以查的。
小建议是,如果是下午的门诊,那你就3-4点过去。因为他那里是这样的:先一个一个小朋友看,需要翻的留下来统一翻,所以早去了也是空等。呵呵。
谢谢啦!.

67 12
发新话题