55 12
发新话题
打印【有83个人次参与评价】

[其他] 通讯杯奖状已拿到

通讯杯奖状已拿到

通讯杯的奖状一起发到学校了,虽然是个人报名的,也发到学校了,省得我跑一趟了。
那么其他的奖状呢,现场作文?沪港杯?中环?这不要做简历了么。.

真好,收获满满啊,东风快来啊.

回复 1#千零 的帖子

恭喜啊,这么多奖!
现场作文自己报名的,前几天总算拿到了,你还没拿到?.

回复 3#九月高跟鞋 的帖子

我参加的是七彩的,自己报名的,你是么?如果是的话,是自己去拿么?.

回复 2#sheila妈妈 的帖子

小数也有。5年级参加的都拿奖了,没有浪费我一分报名费。.

引用:
原帖由 千零 于 2010-1-18 16:58 发表
小数也有。5年级参加的都拿奖了,没有浪费我一分报名费。
怎么奖励孩子,怎么奖励自己,这是个开心的问题.

回复 6#sheila妈妈 的帖子

朋友,拜托,我这个贴是在问别人有没有已经拿到证书的。高跟鞋妈妈回答的多好,你在歪楼.

哦,对了,还有春蕾。春蕾决赛后什么时候知道成绩拿证书?
赶着要做简历了。.

回复 4#千零 的帖子

是七彩的,上周五发到学校了。周四打电话去问过,说问一下学校的教导,如果还没的话,拿好准考证和学籍卡去报名的地方重做一个。.

回复 9#九月高跟鞋 的帖子

哎呀,准考证也不知道去哪里了。.

回复 10#千零 的帖子

应该没事的吧,你打电话去问问  http://www.qicaicn.cn/.

回复 11#九月高跟鞋 的帖子

我先问老师。我们2年级参加的那张奖状是过了1年才拿到的。 今年我可不能等1年,要寒假前解决的。

春蕾呢?不知道30日决赛后如果有奖什么时候可以拿到证书。

回复 12#千零 的帖子

嗯,我也是先问了老师,说还没收到,再打电话给七彩的。
昨天七彩打电话来回访,问奖状收到了吗?寄到家里的冬令营资料收到了吗?(冬令营可是比奖状早收到 ).

炫耀啊炫耀
口水啊口水.

回复 13#九月高跟鞋 的帖子

hi ,什么冬令营啊.

回复 15#sheila妈妈 的帖子

就是七彩杯每次得奖的人可以报名冬令营,我们一次也没去过.

回复 7#千零 的帖子

一早上班就来看啊,我才知道“通讯杯”中小学生英语听力竞赛也是12月19日啊,你家还参加了春蕾杯后面还有中环杯,小朋友真是辛苦啊,经过磨炼的小朋友不怕考试了哈,脱胎换骨了啊
我们学校只组织了全国小学生英语竞赛,刚才搜了ww好像全国小学生英语竞赛含金量不高~~~~
我家只有现场作文得过小奖,证书差不多是写完后10天左右就发下来了,三年级家长很想回答你的问题,只好顶顶了.

还有五星英语来,知道什么时候可以拿到证书吗?发到学校还是要自己去领呢?我要列张清单,不要漏特了,对不起报名费还对不起小朋友额。.

回复 1#千零 的帖子

请问是中山西路报的名吗?不是说个人报名的要在1月27,28日两天自己去领取奖状吗?.

回复 17#sheila妈妈 的帖子

恩,那个周末不是一般的痛苦。还好我们不是所有都参加的,除了比赛那天还有上课,第2天更是实打实的两场。周日都考完,周一中午居然还有家长来和我讨论奥数题目,我真是觉得大家日子都过昏特了,是不是都忘记比赛结束了,稍微好休息一下了。.

回复 19#性急的妈妈 的帖子

我是自己报名的,中山西路,不过我们证书发到学校来了,省得我去拿了。.

回复 14#dtdtdtdt 的帖子

哪里是炫耀 就是看人家都开始行动起来做简历,我也想做了,结果发现两手空空。.

引用:
原帖由 九月高跟鞋 于 2010-1-18 17:45 发表
嗯,我也是先问了老师,说还没收到,再打电话给七彩的。
昨天七彩打电话来回访,问奖状收到了吗?寄到家里的冬令营资料收到了吗?(冬令营可是比奖状早收到
你们班没发吗? 我儿子周三就拿到了,是班主任在教室里发的。
不过你说的冬令营我倒是没收到过。.

回复 21#千零 的帖子

哦,是这样的,但愿我们也能有这等好运,奖状也能发到学校,省得我自己去跑一次了!谢谢千零的回复!.

回复 23#随心而行 的帖子

七彩杯发了,我上周三去问老师,大概周四拿到了,通讯杯的还没拿到和五星奖还没拿到。冬令营广告寄到家里来的,后来又打电话来问参不参加,我只好说和奥数课冲突了(上课起劲得来,比赛一个都不去 ,主要就是去和老师瞎混,捣乱起哄

刚才问女儿知道你儿子吗?(七彩名单上看来的名字),她说经常听到的,说是成绩超好的!

回复 17#sheila妈妈 的帖子

同志啊,我家晶晶四年级前只参加作文比赛的,其他一个也不报的,据说奖项只看四五年级的呢,不急不急!

不过话说回来,第一次参加的比赛就是五星奖,我是在学而思缴费的时候看到其他妈妈报,跟风报的的,连是啥比赛都不知道,女儿更离谱,15分钟的作文,她花了十分钟想了一个“极其美妙的开头”,后五分钟瞎赶,这关就没过!通讯杯也是,考前一晚在家做了五月份的题,96分,到了现场说耳机糊涂,结果才优秀奖。要是有空,你让三年级的女儿也参加一些比赛,哪怕裸考,感觉一下也可。

回复 1#千零 的帖子

忽然发现你可以炒蛋炒饭了,我来10朵花吧,吃蛋炒饭也要有点情调,呵呵

真的很羡慕,更觉得自己和孩子要付出的努力还有很多很多很多,前三年时间全给了业余爱好,现在想赤脚追,又怕孩子身体吃不消,以蜗牛的速度开始攒奖.......

七彩的奖状已拿到,通讯杯的还没有,不知道什么时候发,等待ing.

我也送花花,不明白这样也能收鸡蛋.

引用:
原帖由 九月高跟鞋 于 2010-1-19 12:41 发表
七彩杯发了,我上周三去问老师,大概周四拿到了,通讯杯的还没拿到和五星奖还没拿到。冬令营广告寄到家里来的,后来又打电话来问参不参加,我只好说和奥数课冲突了(上课起劲得来,比赛一个都不去 ,主要就是去 ...
主委会有点瞎搞,把我们的名字编到黄浦区去了,不是学校奖状发回来,我还不知道自己得奖了呢。.

引用:
原帖由 黑色蔷薇 于 2010-1-19 15:11 发表
我也送花花,不明白这样也能收鸡蛋
是啊,我难得上来问问问题。不过现在流行炒鸡蛋,MAYBE人家是好意呢.

回复 31#千零 的帖子

估摸着要成精华贴了。 .

回复 31#千零 的帖子

偶帮侬送花来了,10朵 , 小千零哈来塞呀.

这样一个帖子为什么有人送鸡蛋啊? 不明白.  补点花回来..

送花来了.

送花的都谢谢了
送鸡蛋的请随意.

我也送花花.

我们也是个人报名,错过了拿奖状的时间,各位BBMM有什么办法吗?.

我们周五也拿好了。 .

引用:
原帖由 cathy的妈妈 于 2010-1-31 16:48 发表
我们也是个人报名,错过了拿奖状的时间,各位BBMM有什么办法吗?
我们也是昨天无意中看到准考证,才想起错过了领证书的时间,不知科技中心的老师寒假上不上班。.

回复 40#jijingma 的帖子

糊涂妈妈 明天快给市少科站的施老师打电话。.

回复 41#咪咪哆哆 的帖子

都怪成绩公布得太早了,隔了三个礼拜奈么芒记特勒.

回复 42#jijingma 的帖子

我是用记事本的(手机)
比赛时间(初赛,复赛,决赛)、地址、电话、获奖情况、领奖时间。.

回复 43#咪咪哆哆 的帖子

真是有心的妈妈.

回复 39#咪咪哆哆 的帖子

请问咪咪哆哆知道少科站施老师办公室的电话号码吗?他(她)是负责这个比赛的老师吗?我在少科站网站没找到联系电话.

回复 44#jijingma 的帖子

谢谢。。。没办法的。。。人老了。。。 .

回复 45#jijingma 的帖子

地址:中山西路1245弄1号
施老师电话:34010027.

引用:
原帖由 千零 于 2010-1-18 16:58 发表
小数也有。5年级参加的都拿奖了,没有浪费我一分报名费。
十朵鲜花是送给小朋友的。.

回复 47#咪咪哆哆 的帖子

谢谢,万分感谢!送鲜花了。我赶紧把电话存进记事本里。.

引用:
原帖由 LUKE妈妈 于 2010-1-31 19:56 发表

十朵鲜花是送给小朋友的。
谢谢,谢谢,太感谢了,小朋友很开心。.

55 12
发新话题