发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[场馆] 【玩库2104】9月8日古韵中秋----- 汉礼拜月、DIY手工彩色月饼

胆子大的,胆子小的宝宝都可以参加这个万圣节活动,因为在孩子们世界里的万圣节,更应该是快乐、放松、新鲜的、好好玩吧根据孩子们的特性特别策划了一个神秘却不复杂、刺激却不可怕、热闹却不混乱的亲子版万圣节活动。喜欢热闹的BB和MM们可以报名啦。有什么问题也可以拿出来大家一起讨论一下

好好玩吧将在10月29日和31日举行万圣村亲子鬼夜历险记—脸谱篝火南瓜迷宫之不眠狂欢夜活动,欢迎家长报名参加!.

咨询:小朋友会害怕吗?有没有什么怕人的地方。.

引用:
原帖由 jelifan 于 2010-10-20 15:50 发表
咨询:小朋友会害怕吗?有没有什么怕人的地方。
家长可以看下我们活动的详细介绍哦,这个活动就是针对儿童组织并策划的万圣节,我们追求的主要目的是狂欢,是让孩子们能疯玩和放松的活动。有些人打扮的也许比较奇怪,但是我们强调的并不是要把自己打扮成鬼,要的是新鲜、奇怪、创意,所以一般的宝宝都不会觉得害怕。还有问一下您的宝宝多大了?男孩子女孩子?.

回复 57#好好玩吧 的帖子

5岁女孩子,因为没让她看过鬼怪,所以不知道她对这个的反应如何。.

还有请问这么多人,有多少工作人员,小朋友穿衣服,化妆都有人帮忙吗?.

abc

asdfjkl;我最大,14了!! 我讨厌和小不点在一起!!.

有兴趣参加,一大一小。.

有兴趣参加,一大一小.

需要提前报名付款吗.

回复 58#jelifan 的帖子

(1) 在小孩子的成长过程中,尝试也是一个很重要的体验,5岁的孩子是不是一定不害怕现场的场面,我还真不能给出肯定的答案,因为这个活动,现场的孩子和大人们换掉现实生活普通的装束,将自己打扮成自己喜欢的样子。估计有漂亮、有可爱的、应该也会有搞怪的。但是必定大家来到现场的时候,还是以致“正常人”的身份出现,所以我想应该和化妆后的场面也是起到了一个过渡的作用,而且我们策划这个活动的出发点,也就是借助万圣节这样的一个主题给小朋友多一次狂欢、放松、交友聚会的机会。
(2)现场的工作人员大概在8个左右。这些工作人员做的是:发备品、在手工的时候有不懂的家庭会随机到各个家庭的座位上进行指导的、当然最重要的还是盛装出席用来烘托现场的气氛。
(3)每年好好玩吧组织的万圣节里化妆都是一个必不可少的环节。但是上妆容易卸妆难,而且在活动现场经常会出现小朋友和家长之间因为对彼此的手法不满意而影响心情,所以这次我们在化妆环节中做了改动。现场发白色的面具、笔、颜料、(每个家庭都有独立的一套化妆工具)这样不仅在活动当天可以自己秀自己化的妆,而且可以将面具带回家做收藏或送朋友都是一份特别的礼物呢。

引用:
原帖由 玉儿 于 2010-10-20 18:03 发表
asdfjkl;我最大,14了!! 我讨厌和小不点在一起!!
这样的大宝宝可以和我们的带队老师一起友情客串JACK,今年的万圣节JACK不只1个会有好多个呢!小朋友在讨糖的时候就要冲破机关找到属于自己的JACK,答对暗号才可以拿到糖果。
想想我就偷着笑,给大家描绘下对暗号现场:“小妖怪甲提着自己做的南瓜灯一路狂奔,找到了JACK的小窝,咚!咚!咚!小妖怪甲敲了敲门,JACK懒洋洋的将门打开。对白开始  JACK说:你吃饭了吗?  小妖怪甲回答:我一会就睡了。 暗号如果对上 JACK就会将糖果给小妖,如果回答错误会用锤子敲小妖作为惩罚。

哈哈哈!我自己怎么想都会被这个情节笑倒.

引用:
原帖由 飞龙妈 于 2010-10-21 08:32 发表
需要提前报名付款吗
[是的这个需要提前在网上付费的。为了大家都方便,我们的网站上已经增加了支付功能。而且报名的顺序是以付费的先后顺序依据的。好好玩吧成立以来基本上都是采用现场收费的方式,虽然这样为报名的人提供了时间上的灵活但是却有很多的弊端存在:
(1)现场收费加重了好好玩吧工作人员现场的工作量。(2)人数较多的活动会出现排队付费的情况,白白浪费了大家的时间(3)有些家长报名后现场并没有参加活动,甚至都没提前告知好好玩吧,导致有些小朋友想参加活动却因为名额已满的关系未能参加,白白浪费了活动位置。(4)报名后没参加也没及时通知好好玩吧的家庭,会造成好好玩吧备品上的材料损失。
考虑以上几个因素,好好玩吧于本月起实施提前付费的方案,对于个别家庭因为特殊原因可能出现报名后无法参加活动的情况,只要于活动正式开始的前一天通知玩吧客服申请退款,好好玩吧会将活动费用全额退还所以各位家长也不必担心,我们所作的一切都是为活动负责,为家长和孩子负责。请大家支持和理解,谢谢!
付款连接:29日   www.wan-ku.com/hdzx.asp?hdid=3&subjectid=305   31日http://www.wan-ku.com/hdzx.asp?hdid=3&subjectid=315.

请问你吃的食物就如照片上所示,有寿司蛋糕水果饮料等吗?

家长请放心,寿司 蛋糕 饮料 和水果都会有的 。是自助的哦!.

报30号的  请问有地铁伐?.

引用:
原帖由 tina-xin 于 2010-10-21 14:02 发表
报30号的  请问有地铁伐?
有地铁的 6号线源深体育中心站下,步行大概3分钟左右就到了。不过目前没有30号的 只有29和31的哦!.

亲子万圣节火热报名中,让我们一起度过不眠狂欢夜吧!.

报名参加。1大1小 10岁(小四)女孩。  29日场次。  如何付款? 玩库没有注册,其他地方可以付款吗? 以前好好好吧的淘宝很方便啊。.

报名参加,2大一小,(5岁女孩) 31日场次,非常同意楼上的,希望有淘宝链接.

报名参加。1大1小 9岁(小三) 希望有淘宝付款。.

已经报名,id和这里相同
但我选错了,选了储值卡付费,能现场付现金吗?.

回复 70#好好玩吧 的帖子

请问2号线能到吗?.

回复 65#好好玩吧 的帖子

哈哈 成功!!!!!!!!.

回复 64#好好玩吧 的帖子

谢谢回答 .

报名,一大一小,31号的..

报名参加。2大1小 9岁(小三)男孩。  29日场次。  如何付款? 玩库没有注册,其他地方可以付款吗?.

报名参加两大两小..

报名参加,31号的,两大两小..

有兴趣的.

引用:
原帖由 小小可乐的妈妈 于 2010-10-22 21:51 发表
报名参加。1大1小 10岁(小四)女孩。  29日场次。  如何付款? 玩库没有注册,其他地方可以付款吗? 以前好好好吧的淘宝很方便啊。
这次万圣节活动由于人数比较多,为了保证活动质量,也为了方便报名统计,所以才统一从玩库报名的,玩库的付款功能里有支付宝的付款方式 ,应该说还是非常方便的,请各位家长理解一下,每个人只需要稍微麻烦一点点,就可以给玩库节省很大的时间,而我们希望用更多的时间将精力用在活动执行上,而且玩库是玩吧新升级的网站,如果注册的会员还可以有机会参加打工义工,获得经验值呢!.

引用:
原帖由 yaxl1228 于 2010-10-24 08:27 发表
请问2号线能到吗?
2号线不能直接到的,要从世纪大道转6号线源深体育中心下才可以到的。.

引用:
原帖由 jess 于 2010-10-23 23:27 发表
已经报名,id和这里相同
但我选错了,选了储值卡付费,能现场付现金吗?
您可以直接取消选错的订单,重新报名。如果忘记用户名或密码可以电话咨询我们活动部客服。电话是:61017323  15000448220.

报名两大两小,31号,最好在这里放上支付宝链接,方便付款。.

你好!
我在玩库上注册报名了10月29日的万圣村亲子鬼夜历险记—脸谱篝火南瓜迷宫之不眠狂欢夜活动(moonhh),两大一小,选择是自行取票付款.

刚刚问了朋友,也非常有兴趣,一共报五大三小
是不是要去玩库网进行修改呢

您好,兔宝宝猪头爸,为方便统计报名人数,报名统一规口在玩库上报名,给大家带来的不便请谅解哦。
在玩库注册再报名可能爸爸妈妈觉得会过于麻烦,但是一旦注册后即会送经验值,经验值对于宝宝以后参加免费打工义工、参加活动费用优惠都是有好处的。.

29日场人数已满,31日场还有少量名额,应家长要求另增加11月1日场时间:11月1日下午17:30-20:30,活动内容一样。

回复 90#好好玩吧 的帖子

为什么不加30日啊,我们比较希望那个时间去。另外两个时间都不合适。.

已经报名10月31日的了.

回复 91#丹小臭妈妈 的帖子

场地上谈不下来,因为30日那天场地方自己有活动,所.以没办法定这天的..

我的订单成功了吗?

您此次订单号为:[ 10102514230200 ]

上面是我的订单,帮忙查下,算成功报名了吗?怎么没有人发我短信通知我付款呢? 老早好好玩吧,报名后会通知我付款。

我要确认是否已经报名成功,因为29日6:30有钢琴课的,如果参加这里的活动,我钢琴要提前请假的。

谢谢!.

我的订单成功了吗?

您此次订单号为:[ 10102514230200 ]

上面是我的订单,帮忙查下,算成功报名了吗?怎么没有人发我短信通知我付款呢? 老早好好玩吧,报名后会通知我付款。

我要确认是否已经报名成功,因为29日6:30有钢琴课的,如果参加这里的活动,我钢琴要提前请假的。

谢谢!.

有兴趣,想订个30号的,因为么有支付宝无法付款,想去现场付现。可以么?.

3小6大想报11.1晚上的万圣节活动。怎么联系?.

想报名29日晚上的,2大一小。期待答复。谢谢。.

回复 98#小刀羊妈妈 的帖子

感谢家长的支持!29日的万圣节活动名额已满,欢迎报名31日的万圣节活动!.

报名10月31日的,女孩9岁,谢谢.

感谢您的支持!您可以直接到网上报名付款http://www.wan-ku.com/,您如果是好好玩吧的老客户的话,就可以直接使用原来的用户名及密码报名付费即可。.

去过了,参加了10/29的那场,挺有意思的。
就是吃的少了点,基本是吃不饱的,量很少的。
现在参加好好玩吧的小人人挺多的,大小人很少的,基本上是3年级以上参加的人很少的。.

我认为机构广告上的照片和实际相差很大,自助的点心和照片上根本不能比,活动鬼脸,服装也没有照片上的感觉,很粗缲。活动的讨糖房子就用废纸箱糊糊,乱画点图片,游戏工具也是废报纸加玻璃膏产物,几乎成本孩子20,大人10元左右,策划也谈不上新意,总体感觉不是很满意。而且在室外,我们参加的是昨天那场,回来就生病了。.

发新话题