95 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[牌照] 本月拍牌,多少钱会要?

回复 50#逗逗妈妈 的帖子

下月一起努力吧。.

下个月一定要拍到。希望在下个月.

回复 48#帅气男孩 的帖子

谢谢,我也考虑没保险不敢上路.

回复 4#顺顺W 的帖子

节前咨询了4S店,说可以代拍, 并且保证在最低价+300中标,4S店再收服务费RMB500.
不知道是不是4S店很有能力还是有什么黑幕。.

回复 54#大饼宝宝妈 的帖子

上月拍了一次虽然没有中,但有些体会了,还是自己拍吧,没必要让他们挣咱们的钱。
我按网上的拍牌宝典的方法感觉还是很有效的,我出的价是38000,应该还是不错的,但我一紧张忘记要等到出价的区间了,所以没有拍到。
去看看宝典吧,有什么问题我们再交流,自己拍能行的。本月27日又到拍牌日了,希望拍个好价。.

回复 55#顺顺W 的帖子

宝典哪里有?给个连接吧, 谢谢!.

回复 55#顺顺W 的帖子

我也想看看宝典,麻烦给个链接共同学习!.

引用:
原帖由 潇潇洒洒 于 2010-2-21 13:29 发表
我也想看看宝典,麻烦给个链接共同学习!
http://bbs.sh.libaclub.com/t_59_3156552_1.htm.

回复 58#天恩妈妈 的帖子

非常感谢,昨天刚拿了标书,马上学习!.

哈,好好学习!.

我的经验是一定要并到最后11点29分45秒左右出价.

引用:
原帖由 vicky_esong 于 2010-2-22 17:07 发表
我的经验是一定要并到最后11点29分45秒左右出价
会不会太晚啦?万一手一抖花就要再等一个月啦。.

搓搓手,吹口热气····.

网上的那些宝典都是出价时间段随便出个价,最重要的是在修改价格阶段即拍牌结束前的最后30秒内,修改价格。按此方法,因此现在大家基本在修改价格段(往上加价)只用到一次就没有时间修改第二次了,这个从统计上已经有了,基本都是一次修改了。这个方法对整个拍牌群体来说是正确的,不会抬高整体牌价,以最低价附近拍到。
这种抢最后20-30秒时间修改价格,只读取拍牌当日的价格变动,对第一次拍的新手是很难掌握的,而对多次帮人拍牌的老手是很熟练了,或还不急着上牌的人练手是切实可行的。对急于上牌的人还可采取另个方法。
即第一出价时间段的最后20秒左右出价,争取一次出价接近当日最后牌照价,即使第一次出价高了,也在抢最后20-30秒时间修改价格(往下修改)。
这种方法还要多考虑个出价时段拍牌人数和价格的增加速率,目前看那些百元联盟都是炮灰,死在最前还觉得死得其所。
上来人数和价格会增加得很慢,到出价时间最后几分钟内人数和价格会激增,人数可以和公告中的数量估计对比,价格也和你打听到当月黄牛牌的价格做对照,在最后20-30秒内出价,价格以出价前的显示价格加2500-3000是足够了。这个2500-3000是下来修改价格时间段半个小时能增加价格的极限了。至于到底加2500还是3000,则根据你出价时间早晚决定,越晚加越少,甚至2000都可以,这个又变成老手了。随后看这修改价格时间段价格逐渐接近你的出价就行了,如偏差大你的价格过大,或网上牌照价格超过你的出价,最后用上网上的宝典方法修改价格。
我的以上方法适合铁心要拍到牌照的,多个保险。.

太感谢这么有用的信息了,明天打算自己拍牌,先好好学习。.

引用:
原帖由 madapmu 于 2010-2-26 08:49 发表
网上的那些宝典都是出价时间段随便出个价,最重要的是在修改价格阶段即拍牌结束前的最后30秒内,修改价格。按此方法,因此现在大家基本在修改价格段(往上加价)只用到一次就没有时间修改第二次了,这个从统计上已经有 ...
有道理,第二次修改价格其实难度很大,手抖发抖发就错过机会了
如果拍中的话,第一次出价很重要.

认真学习宝典精髓,按照神奇修改篇操作,一次拍中..

俺家也是一次拍中。。。。。.

请问, 3月份是几号拍牌,  想知道确切日子?.

估计2个月内要上4万了.

引用:
原帖由 xu4lin 于 2010-2-27 18:51 发表
估计2个月内要上4万了
希望你是乌鸦嘴.

引用:
原帖由 帅气男孩 于 2010-2-27 22:03 发表

希望你是乌鸦嘴
嫌贵你可以慢慢等,没准那个月能拣个皮夹子,祝你好运.

回复 65#小菠萝的妈妈 的帖子

今天你拍到了吗?我今天38500中拍了。经过两次拍的实践证明,拍牌宝典是非常行之有效的。比4S店的所谓一枪头要经济实用,按4S店的方法得41000左右了,而我两次用宝典的方法出价都是比最低价多200,感觉很满意了。.

回复 73#顺顺W 的帖子

家里最晚是八月份一定要用到第二辆车,所以我现在是把标书先买好,半年时间里可以拍三次。今天我看要结束的时候价钱这么高了第二次就没修改价格放弃了,等下个月再看看。不过有你实际操作的经验我心里就有数了, 能够省下不少钱,够出去吃一次圆台面了。谢谢你的热心反馈.

引用:
原帖由 小菠萝的妈妈 于 2010-2-27 22:40 发表
家里最晚是八月份一定要用到第二辆车,所以我现在是把标书先买好,半年时间里可以拍三次。今天我看要结束的时候价钱这么高了第二次就没修改价格放弃了,等下个月再看看。不过有你实际操作的经验我心里就有数了, 能够 ...
每次练手费100元.黑啊!.

“宝典”里有句话:10点30分如果已达到或超过当月额度50%,则无望上月最低价。  
昨天在10点30分的时候已经4千多人了,所以在10点30分的时候基本就确定最低价比上月还高了。  这样,你连100元也可省掉。
昨天是第一次自己网上拍,当成实战演练,所以11点之前先进去了。后来觉得这个价格有点小贵,也很犹豫,想想就当演习吧,就很心定地严格按“宝典”的时间输入价格和验证码,家里只有笔记本电脑,那个确认键还是失灵的,还没有鼠标。想想如果成交了,那就早点定下来;如果不成交,也没什么遗憾,反正车还没买。
越是这样的心态,还越容易成交。  所以这个“宝典”真的很有用,谢谢写“宝典”的小老虎无私的奉献。另外还有就是拍牌时的心态了。.

回复 76#天恩妈妈 的帖子

看了半天也不知道你投中了没有,哈.

回复 77#顺顺W 的帖子

38500中了。在11点29分20秒的时候的价格是38000,所以加了500。
这个价格是有点小贵的,所以不大好意思多说。为了尽量在下月拍牌前就提到车,所以周六下午就去看车了。这样即使下月牌照费跌了,好歹到那时我也已经用上车了,就没什么后悔了。呵呵.

其实还是不难的
总结下来,就11点29分40秒左右的时间,按当时的最高区间价,出价
就可以了.

回复 78#天恩妈妈 的帖子

我们一样呀,不错了,最低也就38300,说明我们水平很高呀,哈!.

引用:
原帖由 帅气男孩 于 2010-2-25 22:25 发表

会不会太晚啦?万一手一抖花就要再等一个月啦。
相信我,我就是这样拍到27200最低价的,一定要并牢,除非价格超出你的心里价位,你就直接放弃.

前天我们也拍牌了,我们第一拍出价就是100元的,最后修改的时间实在太难了,而且最高修改价在不断变化的,我老公拍的时候最高修改价是38400,他就照着这个打进去的,时间竟然是11:29:59。按照他说,如果他38400打进去以后,最高修改价再往上跳100的话,或者网速稍微慢一点的话,就拍不到了。所以,如果想志在必得牌照的话,还是好好把握第一拍吧。.

关键心理素质要过关   我朋友这月没拍到   宝典也看了   只是手抖了  哈哈.

恭喜拍中了.

恭喜拍中了.

回复 54#大饼宝宝妈 的帖子

500块手续费还+300啊,你请我得了,保证最低价+100咔咔。

这个没难度的,心态好点,肯定+100过,我拍了三次了,次次成的,只有帮自己拍才紧张,小键盘多练练,加油!.

万幸上个月拍中了,这个月是“坐山看虎斗”,嘿嘿.

回复 87#大明 的帖子

哈,我上个月拍等于交了学费了,只是学费有点贵.

回复 87#大明 的帖子

哈,我上个月拍等于交了学费了,只是学费有点贵,你牌号是自选的还是随机的?
不知道随机的号好不好,我准备随机算了,不想去折腾也比较喜欢全部是数字的。.

回复 62#帅气男孩 的帖子

果真是相差30秒,要等一个月了。我刚好最后几分钟见LG在拍,然后就问了几句,然后他刚改到38300,点下去,就说已经结束。.

回复 89#顺顺W 的帖子

我们是随机的,可以六选一呢,我前面的就弄到个什么88的尾数,俺家虽然不是8啊6啊结尾的,但也不错的,正好是俺家人的幸运数组合,多好呀,又省钱.

回复 86#家有亲亲 的帖子

强力邀请你!.

老公在4S店里拍的,几十个人一起拍,大家占据着店里的电脑,也有自己带笔记本的。具他回来汇报说,那场面是相当的..各自的业务员在展厅的一楼和二楼奔走,还要电话和在家里拍的客户联系指导。我的4S没有收任何代拍的费用,而且一直指导大家怎么拍。
  最后关键时刻,经理叫了个收款打单子的小姑娘来给我LG填数字(LG紧张的手慢),小姑娘手快,填了38400。后来查询,在11:29 56秒拍中。
 昨天早上送好孩子就去缴这个费,8点半到那里,停车有车位(10元),窗口没排队,8点40缴好出来。近4W买了铁皮,大家居然都兴高采烈的.

引用:
原帖由 我的小宝子 于 2010-3-2 20:30 发表
  老公在4S店里拍的,几十个人一起拍,大家占据着店里的电脑,也有自己带笔记本的。具他回来汇报说,那场面是相当的..各自的业务员在展厅的一楼和二楼奔走,还要电话和在家里拍的客户联系指导。我的4S没有收 ...
哪个店?不想自己拍了,嫌麻烦.

回复 94#老妈妈 的帖子

我在这家4S店里买了车,指导客户拍牌是他们答应的。.

95 12
发新话题