95 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[牌照] 本月拍牌,多少钱会要?

本月拍牌,多少钱会要?

周末是今年第一次拍牌,按往年的经验,过年前后会低一些,想了解一下大家的最高承受价是多少?.

没人感兴趣?.

感兴趣也没用,偶得车子待提中,但愿今年拍得厚道一点。.

两家4S店人说估计35000左右,一家说37000,不知道听谁的。.

引用:
原帖由 xyc18 于 2010-1-18 18:49 发表
感兴趣也没用,偶得车子待提中,但愿今年拍得厚道一点。
引用:
原帖由 顺顺W 于 2010-1-18 19:05 发表
两家4S店人说估计35000左右,一家说37000,不知道听谁的。
4S、二手车贩子、ZF强强联手,LBX遭殃 .

我的心理价位是3万5,不好再高了.

[quote]原帖由 大明 于 2010-1-19 12:47 发表
我的心理价位是3万5,不好再高了 [/quot
你的心很平的挠,我觉得还是高了。.

引用:
原帖由 帅气男孩 于 2010-1-19 17:03 发表
[quote]原帖由 大明 于 2010-1-19 12:47 发表
我的心理价位是3万5,不好再高了 [/quot
你的心很平的挠,我觉得还是高了。
先买了车,拍牌是急的..

估计会上4万元,12月底为了享受50%的购置税,购车的人超多的说!.

二手车牌最近的价格也下降到37200-37500左右,我猜大概会在34000-36000吧。.

引用:
原帖由 green.r 于 2010-1-19 21:39 发表
估计会上4万元,12月底为了享受50%的购置税,购车的人超多的说!
购置税差不了2、3千块,比起那块铁皮来算得了什么,哎~~~~~~~~~~~~~.

引用:
原帖由 r_miao 于 2010-1-19 21:50 发表
二手车牌最近的价格也下降到37200-37500左右,我猜大概会在34000-36000吧。
如果算是好消息的话,也忒少了点吧.

刚看完小老虎的老贴,决定加入百元联盟,把价格给打下来,了不起下月再试.

引用:
原帖由 大明 于 2010-1-19 22:00 发表
刚看完小老虎的老贴,决定加入百元联盟,把价格给打下来,了不起下月再试
没用的,早就试过了。你别得过**吗?.

那咋办?难不成一开始就输高价,把价格抬上去吗?.

拍了3个月没有拍下来,技巧不够。这个月接着拍,一次出价37000搞定就算了。刚问了4s店,这个月价格还是会维持上个月的水平,但想不通,黄牛价格都下来了,拍牌的价格也应该下来啊。据说上个月4s店卖了40辆车,只有10人拍到牌,所以大量的人被留在在这个月,二月份价格会下来的。谁知道呢。
我的车45天临时移动期也过了,不敢开了。.

1月份的价格很多人说会低,连黄牛的价格也调低了,我估计会比上个月低.

希望车牌价越低越好.

关键是有多少人参与竞拍,个人估计这个月不少于2万,想想2.5:1的需供比,能不高吗?.

引用:
原帖由 xyc18 于 2010-1-18 18:49 发表
感兴趣也没用,偶得车子待提中,但愿今年拍得厚道一点。
拍好牌照可以等车子呀,最长好像是半年吧。
确实春节前后牌照价格低一些。.

回复 20#顺顺娃 的帖子

牌照3个月的期限,我定的是高尔夫,预计8月份提车,漫长吧,呵呵,不敢拍,菜已经下锅,酱油再贵也不能不买的,宰你没商量的。.

回复 21#xyc18 的帖子

你真等的起啊!
等提车了,别忘记上来跟我们分享一下感受。.

最近路上光屁股的车好多,希望大家能拍到一个超低价~!.

回复 13#大明 的帖子

我也这么打算,大不了2月份再拍,不过我还没买标书,明天才能去,不知能买到哇.

牌照价钱会降的下来吗?
十二月开始小区里面貌似多了好多光屁屁车车.

这个好像有个波动周期,一般过几年会跌一跌.

引用:
原帖由 牛牛妈妈18 于 2010-1-20 12:45 发表
关键是有多少人参与竞拍,个人估计这个月不少于2万,想想2.5:1的需供比,能不高吗?
理想,离实际太遥远了.

引用:
原帖由 xuanxuandema 于 2010-1-21 09:57 发表
我也这么打算,大不了2月份再拍,不过我还没买标书,明天才能去,不知能买到哇
你笃定的,标书买了吗?知道有多少人竞拍吗?.

回复 19#牛牛妈妈18 的帖子

我说的是2万人竞标;价格不会低于3万五吧? .

回复 28#帅气男孩 的帖子

你好,标书下午去买了,车子还没买呢?本想下午买标书和买车一下子完成,但是车没买成,这店居然不是付多少钱开多少发票,要么少开要么多开,害怕了,虽然价位便宜也不敢买了.

引用:
原帖由 xuanxuandema 于 2010-1-22 21:52 发表
你好,标书下午去买了,车子还没买呢?本想下午买标书和买车一下子完成,但是车没买成,这店居然不是付多少钱开多少发票,要么少开要么多开,害怕了,虽然价位便宜也不敢买了
什么店啊,这么不正规。今天我没最后下拍,超出预算了。.

引用:
原帖由 大明 于 2010-1-19 22:00 发表
刚看完小老虎的老贴,决定加入百元联盟,把价格给打下来,了不起下月再试
大明同学:你拍到了吗?.

引用:
原帖由 r_miao 于 2010-1-19 21:50 发表
二手车牌最近的价格也下降到37200-37500左右,我猜大概会在34000-36000吧。
你猜错了,11点,最低价已超过36200。我就放弃了,立刻电话4s,申请临牌。.

引用:
原帖由 逗逗妈妈 于 2010-1-20 10:57 发表
拍了3个月没有拍下来,技巧不够。这个月接着拍,一次出价37000搞定就算了。刚问了4s店,这个月价格还是会维持上个月的水平,但想不通,黄牛价格都下来了,拍牌的价格也应该下来啊。据说上个月4s店卖了40辆车,只有10 ...
逗逗妈妈,你拍到了木有?.

引用:
原帖由 牛牛妈妈18 于 2010-1-20 12:45 发表
关键是有多少人参与竞拍,个人估计这个月不少于2万,想想2.5:1的需供比,能不高吗?
有1万8千4百多还是5百多个人拍.

回复 32#帅气男孩 的帖子

拍到了,38000,当时价太高了已经想放弃了,可是却中了.

引用:
原帖由 大明 于 2010-1-23 12:13 发表
拍到了,38000,当时价太高了已经想放弃了,可是却中了
哈哈,恭喜!.

我没拍到,下月再拍.

人权啊。

.

上个月失手了,本月37900中的。

很伤心。。。。。。杯具啊。。。。。比上月贵将近一千啊。.

引用:
原帖由 帅气男孩 于 2010-1-23 12:00 发表

你猜错了,11点,最低价已超过36200。我就放弃了,立刻电话4s,申请临牌。
我们没拍,还没提车也不急。.

回复 36#大明 的帖子

我没拍到,不过下午去买车了,就在你说的那个店买下了.

神速!你最后买的什么车呢?.

回复 42#xuanxuandema 的帖子

下个月可能价格会下来的,所以你下个月拍正好耶.

引用:
原帖由 家有亲亲 于 2010-1-23 13:52 发表
上个月失手了,本月37900中的。

很伤心。。。。。。杯具啊。。。。。比上月贵将近一千啊。
喝~~~喝~~~我比你牛。看着猛窜就不点鼠标,临牌开开也蛮好的。.

回复 43#大明 的帖子

是你的手动版,降价幅度和你的一样,算一下和我原来想买的相差2000左右,算了买个放心,春节之前提车.

回复 33#帅气男孩 的帖子

没正式牌是否还不能上保险?.

引用:
原帖由 xuanxuandema 于 2010-1-24 11:09 发表
没正式牌是否还不能上保险?
提车就上保险的,不然不敢上路哦。.

回复 46#xuanxuandema 的帖子

恭喜,春节有新车开了!.

回复 34#帅气男孩 的帖子

第一次出价36500,第二次修改37800元,倒是最低价,可是没有拍到,37800只有9个人拍到,呵呵,下个月继续努力。.

95 12
发新话题