56 12
发新话题
打印【有10个人次参与评价】

[家庭] 过年了,有发红包的来数数啊……

过年了,有发红包的来数数啊……

上周末的时候早上起不来,老公体贴女儿乖巧,说不打扰妈妈睡觉。于是一大一小出去吃早点……吃完出来,车上贴了张罚单。老公委屈的说没地方停了,就临时停在店门口(特地选了门口的位置看着车,想着马上走的),就一会儿……吃了个面包出来就出来了,结果,结果……,我忍着心疼强笑着说:没事的没事的,快过年了,就当破财消灾!
今天又是周末,早上又去吃早点,这次我硬是跟着一起去了。因为太晚了没吃早点,和女儿一起去买点头饰发夹,想等下直接外面吃午饭。老公在车上等着……,逛完回到车上老公忽然说:以后我们还是走来吧。我心里一惊,忙问怎么啦。原来我们去买东西时,老公看到对面有擦皮鞋的,于是过去擦了一下……结果回来就是吃了一张单子哎……神出鬼没
我说没事的没事的,我笑的都要哭了
以后我们要好好学习交通法规

还以为你老公出事了呢.

噶小额事体,哭成迭个样子.

作伴的来了
刚才跟老公去电信办事
老公拿了号,叫我等,他自己不坐,一直站在窗钱注视爱车
等了半小时,没事
轮到我们了,10分钟,就10分钟,出来
一张黄单跃然车门

哎~~~躲不过,算给jcss压岁钱吧.

给标题吓一跳,大惊小怪!.

标题党.

在情感板块用这样的标题 标题党,标题党.

回复 1#s068965 的帖子

警察是游击队的后人? .

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 每每美妈妈 于 2010-1-16 17:42 发表
去年年检前俺家一次付清8次的指标啊
据说,据说,量多可以打折的啊。.

吓死人。就这个小事? 我手套箱里还存着2张罚单呢。有啥啦。就当把平时违停的停车费集中一次付清好了。不要说,从没有违停过。.

年底了.

感觉最近罚违章停车很厉害,平时停着没事的路段现在都要贴了。

我也刚为JCSS的业绩作了一份贡献。.

学啥法规啊, 明明是明知故犯, 罪加一等滴.

这个就是叫屡教不改了,伤心就免了吧。.

引用:
原帖由 tracy2006 于 2010-1-16 19:44 发表
人吃一堑长一智.....LZ家吃两堑,长N多智呢
我家在07年收到罚单N张,都是因为不熟悉道路,在浦西乱窜乱停所致 .....08\09年,我家是模范市民,零罚单
知错就改滴好筒子啊 .

回复 18#tracy2006 的帖子

给报销了还不是这个袋子进那个袋子出啊.

刚刚看好lz帖子,我家猪就回来了,带回来同样令人心碎的黄单,一包栗子的代价真大.

这个标题实在有点吓人!还好没啥!.

年底有指标要完成的,不要乱停乱放.

天哪,二张罚单,心就碎了,我还以为什么天大的事情呢
年底了,自己小心就是了,不要哭了,眼睛哭肿了,可不划算.

回复 1#s068965 的帖子

这个就心碎了阿 LG那辆车马上要年检了,前天我用工行网银帮他交了12张黄单,而且搞笑的是,我交完罚单,昨天工行短信通知交通卡额度调高到2000.

引用:
原帖由 美女妈妈008 于 2010-1-16 23:46 发表
这个就心碎了阿 LG那辆车马上要年检了,前天我用工行网银帮他交了12张黄单,而且搞笑的是,我交完罚单,昨天工行短信通知交通卡额度调高到2000
侬是大户呀!拉拢客户。.

哈哈,我们也遇到这样的事情..

跌只标题伐要吓人哦.

引用:
原帖由 塞翁失马 于 2010-1-16 17:07 发表
警察是游击队的后人?
.

引用:
原帖由 s068965 于 2010-1-16 16:13 发表
上周末的时候早上起不来,老公体贴女儿乖巧,说不打扰妈妈睡觉。于是一大一小出去吃早点……吃完出来,车上贴了张罚单。老公委屈的说没地方停了,就临时停在店门口(特地选了门口的位置看着车,想着马上走的),就一 ...
.

回复 31#helen70 的帖子

你说的对,我改了,我发过红包了.

看牙,就在诊所前停了20分钟许,小小的支路,平时没几辆车子的,黄单伺候了,
我也在纳闷啊,这警察叔叔就这么神秘呢?来无影去无踪的,
武艺高深了得啊!!!.

吃过一趟单子了还要送上门,只好怪自己了,人家是吃干饭的?.

改了标题,还是标题党,再次鉴定完毕.

回复 4#鲁冰花 的帖子

为什么不留1个人在车里等着呐?两口子感情噶好啊?时刻守一起呀.

哈哈,有一次在徐家汇美罗城居然看到一辆警车上贴着个黄单子。以为警察也大义灭亲呢。转念一想,不是那么回事啊。.

引用:
原帖由 阿霏霏妈妈 于 2010-1-17 14:34 发表
为什么不留1个人在车里等着呐?两口子感情噶好啊?时刻守一起呀

至于嘛
老夫老妻滴

当然是他有问题过来问,就这一会儿
没办法,合该jcss发财.

带着同情的眼光飘过~~~.

回复 38#鲁冰花 的帖子

下次记得打手机问,千万别离开车子了。1个电话几毛钱,一张单子可好几百来.

引用:
原帖由 阿霏霏妈妈 于 2010-1-17 18:22 发表
下次记得打手机问,千万别离开车子了。1个电话几毛钱,一张单子可好几百来
94啊
不划算.

引用:
原帖由 混凝土 于 2010-1-17 18:08 发表
带着同情的眼光飘过~~~
谢谢
.

换的车牌照还没上好,用的是临时牌照,老公把车停在八佰伴附近时,连临时牌照都收起来了。结果等我们从百思买出来时,发现马路旁一长排的车全部都贴了处罚单,只有我们的车上贴的是告知书,说我们违反了交通管理条例,希望下次改正云云 因为不能拍照抄牌照,所以不能罚款。于是揣着这捡来的200块去麻辣风暴拉动内需去了。.

我验车的时候,一查,一年800元的电子警察被罚掉了。

我们还一次次200元的分清楚,那天谁开的就自己买单,因为只有自己掏钱罚了才记得住。。结果都是老公的,,哈哈.

引用:
原帖由 美女妈妈008 于 2010-1-16 23:46 发表
这个就心碎了阿 LG那辆车马上要年检了,前天我用工行网银帮他交了12张黄单,而且搞笑的是,我交完罚单,昨天工行短信通知交通卡额度调高到2000
工行这个办事效率到是很高啊!.

200块擦双皮鞋.

上周五也贡献了一回,接孩子兴趣班下课,前后十分钟不到,也收到一张黄单。到自己的车前,JC叔叔还在抄前头的车呢,估计今天收获颇大呀!.

哈哈,这就叫秒杀。.

偶老公经过某路口转弯上班,一直抄近路不亦乐乎,劝他也不听。结果收来雪片般的罚单,一口气计四千大洋!.

引用:
原帖由 含晖 于 2010-1-19 00:53 发表
偶老公经过某路口转弯上班,一直抄近路不亦乐乎,劝他也不听。结果收来雪片般的罚单,一口气计四千大洋!
这下你老公不用你劝了。.

56 12
发新话题