发新话题
打印【有24个人次参与评价】

[择校] 2010年1月31日上海中学开放日

2010年1月31日上海中学开放日

http://admission.shs.cn/admissio ... 617&newsType=02
有兴趣的家长可以带上孩子来个半日游了,毕竟上中的校园环境还是很吸引人的,呵呵。.

回复 1#bearmummy 的帖子

请教:初二的学生能参加这个活动吗???
.

多谢楼主,也看到了,上中还是应该去看看.

回复 2#chenyifeng63 的帖子

这次应该会配合上中的开放日活动一起搞的,谢谢你还惦记着这事啊!.

回复 3#二泉映月 的帖子

去看看肯定没问题的,就是招生咨询的事跟你们关系不大了,毕竟每年的政策都不是完全一样的。.

回复 1#bearmummy 的帖子

熊妈,只要有兴趣就可以去?没有具体要求?
虽然不是这个档次的,也想去感受一下.

回复 7#wjmama 的帖子

通知上没说有啥具体要求的,只要有兴趣,有时间,都可以去的。再者,不要噶快给孩子下定论是哪个档次的,不过想当初偶自己也犯过这样的错误,在这里顺便也检讨下。.

回复 6#bearmummy 的帖子

.

楼主能否再说明的具体点。.

引用:
原帖由 wjmama 于 2010-1-15 11:16 发表
熊妈,只要有兴趣就可以去?没有具体要求?
虽然不是这个档次的,也想去感受一下
说不定你孩子临场观摩了,留下深刻印象,一发奋考上了,.

表忘了带好资料哦.

回复 11#云雀 的帖子

祈望的就是这个效果!.

回复 8#bearmummy 的帖子

谢谢熊妈,希望明年我也能做这样的检讨
打算与孩子商量下,我们俩一起去。.

那么要预先做点啥准备呢?.

回复 15#鸿鹄 的帖子

请看链接的内容,应该是要填一张初三学生信息表的,网上可以下载的。.

就是个开放日,把资料准备就可以了,其他的没有必要吧目前.

引用:
原帖由 bearmummy 于 2010-1-15 11:11 发表
这次应该会配合上中的开放日活动一起搞的,谢谢你还惦记着这事啊!
“走进上中”活动时间也是1月31日上午,可是地点却在上海图书馆,这个安排上好象有些问题吧。.

不会吧,我看通知是在“上海中学大礼堂”.

回复 18#wengwy 的帖子

“走进上中”'的活动将改期,内容也将有所调整,会增加相关中考经验的交流介绍,通知近日就会发到相关学校,是本次开放日活动的补充,不会发生冲突。谢谢您的关注。

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 21#丹尼斯 的帖子

扔了在你的上面,
楼主给的是花.

回复 23#丹尼斯 的帖子

如果你是上中家长真为你的孩子可惜,既然你那么喜欢鸡蛋,我就不客气了,我不是来坏楼主的楼,有能力的孩子有选择好学校的权利,楼主在这里做点公益的事,我们应该是爱惜才是,而非你的无事生非。.

回复 24#云雀 的帖子

谢谢支持!.

回复 26#丹尼斯 的帖子

你是马甲,你很了解我,我在明里,你在暗里,不公平.

引用:
原帖由 bearmummy 于 2010-1-17 10:41 发表
谢谢支持!
临近中考的家长都希望看到这样的介绍,他们应该谢谢你才是。.

引用:
原帖由 丹尼斯 于 2010-1-18 08:14 发表

你这是什么理论?
潜水的就一定是马甲?
高调的你就一定没马甲?

想要公平
哪天出来和我肉搏吧
看看一大早就歪人家的楼,我可是一直在这里的,有什么想法都在论坛里说的,没啥好高调的,心里坦荡荡的,干吗要潜水。.

引用:
原帖由 丹尼斯 于 2010-1-18 08:54 发表

潜水的就不坦荡吗?
你有想法为啥不说?
我们倒要看看你对这次活动的看法的
我认为它是给予学生有鼓励,向往和学习目标的一方面,当孩子们看到这样的学习氛围,会为之动心。
潜水了,是你的自由,但是论坛是要论和谈的,你光看,说得不好听你还是保守?还是怕砸?
没关系,偶都被砸扁了,但没砸死。.

引用:
原帖由 丹尼斯 于 2010-1-18 09:17 发表
你说对了,我就是怕你砸。
我现在不砸了,改邪归正是你那花花感动我的。.

引用:
原帖由 bearmummy 于 2010-1-16 16:47 发表
“走进上中”'的活动将改期,内容也将有所调整,会增加相关中考经验的交流介绍,通知近日就会发到相关学校,是本次开放日活动的补充,不会发生冲突。谢谢您的关注。
能问一下两个活动有什么区别?.

回复 35#JERRY爸爸 的帖子

两项活动侧重点有所不同。开放日是校方举办的,主要是让初三学生和家长对上中有一个近距离的了解,是对全市初三学生开放的。而“走近上中”活动是由上中聚云社的同学自主举办的,目的在于向初三的学弟学妹介绍他们在上中的学习、活动体会,介绍中考经验,因为场地的限制,要凭邀请函入场的,是对开放日活动的补充。.

回复 36#bearmummy 的帖子

这两个活动搭配起来确实不错,在对学校有一个基本了解的基础上结合言传身教,一定要让儿子先去开放日看看。多谢回复.

发新话题