发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[家居生活] 关于墙纸墙贴的问题大家可以来问我

回复 16#silele2003 的帖子

墙纸接缝处时间长了,过1年就会翘起来,我以前贴过,不好。
不知道墙布会不会有这个缺点。.

也短个网址和九星实体店地址。谢谢.

引用:
原帖由 小机灵鱼妈妈 于 2010-2-22 16:11 发表
墙纸接缝处时间长了,过1年就会翘起来,我以前贴过,不好。
不知道墙布会不会有这个缺点。
亲,找专业的施工工人施工,
贴好了不会出现这个问题..

我弟弟家住在顶楼,房间天花板都裂开并一块块的掉下来,水泥都看见了,想重新粉刷的,但是肯定很麻烦(要铲掉涂层、粉刷、等干了再粉刷什么的),请问如果贴墙纸的话是不是不用这么麻烦呢?谢谢了!.

引用:
原帖由 小立立妈 于 2010-2-23 08:57 发表
我弟弟家住在顶楼,房间天花板都裂开并一块块的掉下来,水泥都看见了,想重新粉刷的,但是肯定很麻烦(要铲掉涂层、粉刷、等干了再粉刷什么的),请问如果贴墙纸的话是不是不用这么麻烦呢?谢谢了!
把墙批平,然后刷基膜贴墙纸..

也想要一个墙贴的链接,谢谢。.

引用:
原帖由 silele2003 于 2010-2-23 09:51 发表

把墙批平,然后刷基膜贴墙纸.
请给个电话等联系方式,到时要贴墙纸的话可以联系他们!谢谢了!.

引用:
原帖由 小立立妈 于 2010-2-23 10:19 发表

请给个电话等联系方式,到时要贴墙纸的话可以联系他们!谢谢了!
店里电话,我公布在这里吧021-26902811.

请短网址和实体店的地址,想去选选墙贴,谢谢!.

引用:
原帖由 一路相随 于 2010-2-23 11:19 发表
请短网址和实体店的地址,想去选选墙贴,谢谢!
好.

同问: 请短网址和实体店的地址,想去选选墙贴,谢谢.

麻烦请教:
1.家里的白色门套上被儿子的粘纸贴得都是胶水印,看上去脏脏的。有没有这样的墙贴可以贴满门套窗套的?
2.墙壁上被儿子乱涂乱画,不想整面墙重刷,有没有简单易行且环保的方法改变下下?.

引用:
原帖由 my1994_7 于 2010-2-23 15:16 发表
麻烦请教:
1.家里的白色门套上被儿子的粘纸贴得都是胶水印,看上去脏脏的。有没有这样的墙贴可以贴满门套窗套的?
2.墙壁上被儿子乱涂乱画,不想整面墙重刷,有没有简单易行且环保的方法改变下下?
1.专门用在门套窗套的是没有的.
2.墙上你可以贴墙纸或墙贴..

涂料不铲掉可以直接贴墙纸墙贴吗?.

引用:
原帖由 宸宸妈 于 2010-2-23 16:59 发表
涂料不铲掉可以直接贴墙纸墙贴吗?
没有大面积的脱落,墙面平整就可以的..

最近正对墙纸感兴趣,想改下风格,请短我网址和地址,谢谢!.

请问,我家墙面原来刷的是乳胶漆,小朋友弄脏了,打算重新弄弄,贴墙纸可以天花板一起吗?会不会工期很长?会不会损坏地板?.

另外,请短个网址和九星实体店地址。谢谢.

我家正在装修,请短个网址和实体店,我想房间用墙纸!.

引用:
原帖由 jiajiakatong 于 2010-2-24 13:09 发表
请问,我家墙面原来刷的是乳胶漆,小朋友弄脏了,打算重新弄弄,贴墙纸可以天花板一起吗?会不会工期很长?会不会损坏地板?
可以一起贴,
工期不长,
也不会损坏地板..

短我网址,想贴儿童房墙纸。.

引用:
原帖由 svsmung 于 2010-2-24 15:02 发表
短我网址,想贴儿童房墙纸。
也短我个网址吧,呵呵.

lz ,打了几次你的电话都没接通,想询问一下:老公房1楼的墙壁脱落了,想换墙纸,房间大概15平米,请推荐一下墙纸的种类并帮忙计算一下价格(包含人工) 并短我地址,谢谢!.

请短我实体店地址,谢谢.

真喜欢那款海洋世界的,这种在卫生间使用的是墙纸么,水弄上去怎么办啊?还有,客厅我想贴呢,主要是被小孩用油画笔画脏了,适合哪种图案及材质的呢?价位大概需要多少?以客厅20平房计算呢?您的实体店地址?谢谢!.

引用:
原帖由 自由的天空 于 2010-2-24 22:56 发表
真喜欢那款海洋世界的,这种在卫生间使用的是墙纸么,水弄上去怎么办啊?还有,客厅我想贴呢,主要是被小孩用油画笔画脏了,适合哪种图案及材质的呢?价位大概需要多少?以客厅20平房计算呢?您的实体店地址?谢谢!
是卫生间使用的,
水弄上去没关系的.

墙贴是自由组合的,用量可以自由发挥,
海洋世界那套应该是80元.

如果是客厅脏的面积较大,不如贴墙纸..

感兴趣。给个网址链接。谢谢.

房间面积比较小,装修风格简约,想在餐桌区域和电视区域贴墙纸.请问该如何选择,会不会显杂乱?.

引用:
原帖由 shuweima 于 2010-2-25 17:55 发表
房间面积比较小,装修风格简约,想在餐桌区域和电视区域贴墙纸.请问该如何选择,会不会显杂乱?
亲先个简洁的墙纸就可以啦..

回复 129#silele2003 的帖子

请短个网址和九星实体店地址。谢谢.

我家墙面漆因日久有斑驳的脱落,还有小孩子房间因用透明胶带粘贴地图把墙漆破坏的印记,不知可否用墙贴?有人上门来贴吗?墙漆脱落不平自己无法处理。.

引用:
原帖由 小鱼儿的妈妈 于 2010-2-27 18:31 发表
我家墙面漆因日久有斑驳的脱落,还有小孩子房间因用透明胶带粘贴地图把墙漆破坏的印记,不知可否用墙贴?有人上门来贴吗?墙漆脱落不平自己无法处理。
很少有人墙贴让人来贴的,
因为比较简单,所以都是自己发挥.

墙纸的话肯定要专业施工工人的.

脱落的多吗,严重吗?
如果严重的话是要补平再贴的..

回复 132#silele2003 的帖子

请短我网址和地址.谢谢.

正好想咨询呢

家里的天花板剥落,想用最简单的方法铲除后贴墙纸,需要注意什么,有什么花色推荐吗.

家里的屋顶有点霉斑,想重新批一下贴墙纸,有啥好推荐的吗?还有一套新房准备装修,也准备贴墙纸,能短我一个实体店的地址吗?.

引用:
原帖由 吉祥二宝 于 2010-2-28 10:28 发表
家里的屋顶有点霉斑,想重新批一下贴墙纸,有啥好推荐的吗?还有一套新房准备装修,也准备贴墙纸,能短我一个实体店的地址吗?
亲,天花板贴墙纸,有一款蓝天白云的,我感觉效果蛮好.
新房用什么样的墙纸,要看亲的装修风格和亲的个人喜好..

你好,我家里是老式的高层,装修时候把阳台封掉了,现在由于封的时候装修工人没有处理好,下雨进水,阳台的涂料发泡脱落,并且有点发霉。不想再涂了,请问窗台下面这些面积的墙面我可以用比较有心意的墙纸吗?希望墙纸可以防水。如果有合适的墙纸,自己贴起来方便吗?需要把原先的涂料铲掉吗?
还有,看到LZ前面说到墙贴,那是什么?可以用吗?
我希望选择既有防水功能,又很简单自己可以弄的,不要大进攻的。
谢谢

短我一个九星的实体店的地址,我去看看。.

店在哪里呀?短一个吧!.

引用:
原帖由 apple0830 于 2010-2-28 21:43 发表
你好,我家里是老式的高层,装修时候把阳台封掉了,现在由于封的时候装修工人没有处理好,下雨进水,阳台的涂料发泡脱落,并且有点发霉。不想再涂了,请问窗台下面这些面积的墙面我可以用比较有心意的墙纸吗?希望墙 ...
亲,墙纸一般是专业施工人员施工的,
不过你要是感觉没所谓的话也可以自己贴.

贴墙纸要求墙体平整.你看一下自己家情况.
至于哪种墙纸,亲自己选一下吧,款式太多了..

回复 140#silele2003 的帖子

偶比较巴,请问墙贴是啥玩意?跟墙纸有什么不同呢?防水吗?自己贴哪个更加操作容易。谢谢啦!.

引用:
原帖由 apple0830 于 2010-3-1 11:25 发表
偶比较巴,请问墙贴是啥玩意?跟墙纸有什么不同呢?防水吗?自己贴哪个更加操作容易。谢谢啦!
墙贴,不是整面墙全贴上去的,
有若干部分组成一副图.
是PVC的,防水.

相对来说,墙贴容易操作..

回复 142#silele2003 的帖子

你好,可以给我网址和实体店地址码?我想先在网上选择一下,再去实体店购买。谢谢.

也给个链接和实体店地址吧,下半年就要装修啦,谢谢!.

好多啊,看的眼花,有没有卖墙贴的淘宝店推荐一下啊.

想买墙纸,给个网址和实体店地址,谢谢.

也想买墙纸,请给个网址和实体店地址,谢谢.

回复 99#silele2003 的帖子

麻烦给个网址,想看看儿童房的墙纸.

引用:
原帖由 欣悦妈咪 于 2010-3-15 20:58 发表
麻烦给个网址,想看看儿童房的墙纸
墙纸专卖店:墙纸天地8◆批发兼零售 为您创造美好家居生活

http://shop58357155.taobao.com/.

旺网专卖店也要开业了。来就有送。

墙纸世界汇萃国内外精品,打造幸福的居家空间。特价23元起!http://ww123.net/baby/thread-4682866-1-1.html.

发新话题