发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[欧美] 《当幸福来敲门》和《在云端》值得一看

《当幸福来敲门》和《在云端》值得一看

威廉史密斯主演的《当幸福来敲门》和乔治克鲁尼的《在云端》,能打动人心的片子,值得看看。.

<在云端>刚巧看过,是不错的..

引用:
原帖由 wucandy妈妈 于 2010-1-15 16:16 发表
刚巧看过,是不错的.
昨天刚看,是一部好片子。不应该只得奥斯卡提名,窃以为应该拿个奖.

两个风格不一,前者励志感人,后者苦涩诙谐,很有现实意义,喜欢这样的调调!温情而残酷,都是不错的片子,值得一看!.

当现实生活的残酷让人无处逃遁的时候,人性中最本真的东西才会显现,即使坚强的让人感动,即使孤独的让心冰凉,我们还是继续孤独的、坚强的在路上,至少还有亲人在身边。这远比那些诓读文学经典、辱没传统文化只为博观众感官娱乐、多收两个铜钿的商业片更应该获奖。.

一个很久前看的,一个周末刚看,对乔治克鲁尼有改观了,以前老觉得就是一男花瓶,而且还老了点,嘻嘻.

当幸福来敲门早就看过了,是史密斯和他儿子一起演的,很感人,是传记励志片。.

我觉得还是up in the air比较打动我(可能也有私心,嘻嘻,喜欢cloony)~
现实就是现实,我们必将孤独的死去,插曲也变不成主题曲,副驾驶的位置上经常会换人~生活还是要继续,我们还是会错过~.

老公很挑剔,不大看电视的的。
可是有一天看到中央6套放《当幸福来敲门》,看了一半,第二天就去下载看完了。
呵呵!
应该不错的。.

当幸福来敲门 一个人如果能经历那么多磨难最终成功 我想他的人生无憾了
在云端 超喜欢里面的女主角 好像应该是叫维拉·法梅加 是那种看第一眼不觉得特别好看 但是越看越觉得舒服的女人 气质非凡啊

两个都看过 也都很喜欢.

看了,感谢推荐!.

up in the air看了,拍的挺灵的,但是看好以后有点胸闷。。。。.

准备关心一下。.

我觉得《在云端》里面,当Ryan敲开Alex的家门时,没有出现好莱坞的经典HappyEnding 的场面,感触很深。

Ryan终于达到了他的里程目标,却远不如想象中的那么高兴,值得深思。.

回复 15#嘎嘎的妈妈 的帖子

当Ryan跑到Alex的家门时,镜头对着那个门有个一秒钟的特写,我就觉得这个女的已经结婚而且有孩子的。
结果猜中了。。。。.

圆满的结局都是骗人的,这才是真实的生活写照。.

回复 17#雯卿妈妈 的帖子

支持!.

当幸福来敲门!绝对灵。后来我极力推荐给我老公看了,他应该跟多去感触一下。其中几段经典的父子对白然人回味。。。有一句大概是这样的“别因为别人说你不行你就放弃,哪怕爸爸这么说你也不应轻易放弃。”是父子俩在篮球场的对白。   准备去看看在云端。.

在云端拍的不错.有SURPRISE
结尾也比较实际..

在嬉笑怒骂,满不在乎中表现现实的残酷,人与人关系的残酷。在你满嘴苦涩,消极抑郁的时候又给你的心灵注入一丝温暖。这是一部让人看了心酸却还不至于绝望的片子。好片.

我说的是在云端 呵呵.

在云端不错, 无奈但很现实..

看过在云端,立刻又觉得克鲁尼帅了,呵呵.

引用:
原帖由 timegoesby 于 2010-3-1 10:54 发表
up in the air看了,拍的挺灵的,但是看好以后有点胸闷。。。。
是的是的.没想到那个女的有家室~~~超洒脱的想法呢~~.

两部之中还是喜欢“当幸福来敲门”,好的影片给人启示和力量!.

提示: 该帖被自动屏蔽

谢谢推荐,最近正好剧荒.

回复 24#升升妈 的帖子

您也太后知后觉了

我N年前看ER里那个小儿科大夫就觉得帅到逆天啊。

附注:我的双眼带帅哥自动侦测系统的哈哈.

还有一部《迫在眉睫》也很好看。贫富差距的现实好残酷,父子亲情感人!.

引用:
原帖由 家有亲亲 于 2010-4-6 16:38 发表
您也太后知后觉了

我N年前看ER里那个小儿科大夫就觉得帅到逆天啊。

附注:我的双眼带帅哥自动侦测系统的哈哈
呵呵,我是看完美风暴觉得他好帅,把皮特都比下去了,只不过后来他的片子看的少,而且他年纪上去了,所以都忘记他有那么帅了,哈哈.

《返老还童》皮特的,如果人生能够重来,如果时光能够倒转,我也要和你一起走过,那样一种相爱却只能离开让人心酸。.

发新话题