发新话题
打印【有28个人次参与评价】

[房产金融] 有多余的房产可以走掉一部分了(20100114)

引用:
原帖由 make妈 于 2010-1-14 20:22 发表
大家不要吵了!大家都仔细想想:目前大家到底缺什么?房子还是票子?我先表态:我缺票子!
缺的是一颗稳定的安逸的享受生活的心

保障制度不健全,医疗制度不健全,通货膨胀的预期越来越明显

我们不是说看央行储备金提高就说明紧缩了,我们看日常生活中的开销

这两天,买鱼,十元钱很苗条的带鱼一斤 比较前两天减肥的快哈

昌鱼,20块一斤,最最小的那种也要15元了

海曼14元一斤,想奄条大的,想想没有140元做不下来哈,那么退而求其次,弄两条青鱼吧,两条100多

牛肉,一块牛楠三十几块,一点点,一缩水,巴掌再大点一块

羊肉,一块羊排,60多元

青菜一元八角一斤,大白菜更便宜点 到底还是蔬菜便宜 .

我家买菜基本是我

我不看物价指数的,我就看买到蓝里的菜,随心所欲的买,要花多少钞票??

来判断有没有通货膨胀

如果,一百元可以买到更多的东西,各么,紧缩了

如果,一百元买菜一会会工夫没有了,各么,就是通涨了

但是,还是要买,要吃的好,毕竟没有健康,一切更无从谈起,因为,看病真的会把人看的穷的答答滴

吃,还不至于把我吃的穷的答答滴

所以,健康饮食,适当运动,注意睡眠,保持良好的心态,才是最好的款待自己的方式 .

在这种观望的环境下,估计,就算打算卖房子,也不会有人那么快的接手,除非特别的低价抛售,或者下家特别着急的刚性需求

拿着卖房子钱,干吗呢??等着贬值??存银行吃利息??

还是卖掉房子,移民最好,不过,这下又搞大了,搞复杂了 .

引用:
原帖由 make妈 于 2010-1-15 09:57 发表
这两天,买鱼,十元钱很苗条的带鱼一斤  比较前两天减肥的快哈

昌鱼,20块一斤,最最小的那种也要15元了

海曼14元一斤,想奄条大的,想想没有140元做不下来哈,那么退而求其次,弄两条青鱼吧,两条100多

牛肉,一块牛 ...
哈哈

你可真了解我哈

我人生的乐趣,就是吃了减,减了吃,生命不息,折腾不止

你想象不到,我曾经吃到多胖,又在一年中减回多少?? 这种来回折腾的能力可以说,少有哈

再告诉一下你哈,我一周忙碌的日程,都是很吃,减有关的

一个烹饪课程,一个西点初级课程,两个逾枷课程,一个拉丁课程,最近吃的比较多,打算在增加一个拉丁课程

有打算这月底,同时参加西点中级课程,为了平衡我的肉肉,我又打算买张月卡,参加更多的健身课程

主要是,一我太会吃,二,我太会胖,所以不得不平衡,来回折腾

引用:
原帖由 迎妈妈 于 2010-1-15 10:07 发表
呵呵!还是魅力说的有道理,缺的是一颗从容淡定的心,我们在一天天变老,所以享受每一天的阳光空气和水才是最重要的,有了这些才有健康,有了健康,房子才能发挥出价值。我一直尽量让自己不那么焦虑,为家人和孩子创 ...
谢谢你的夸奖 .

引用:
原帖由 greenjyz 于 2010-1-15 19:42 发表
哎,青菜一元八角一斤,应该不是"有机"各伐?个哪能算"健康饮食"阿....
健康饮食是广义的,好哇>??

就是少油,少糖,少盐,多吃水果,蔬菜,不吃反季节的食品,多吃纤维产品

有机菜,那么贵,我.....我还吃不起哈

大路货也许更安全点哈.

发新话题