发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[家居生活] 黄浦区、卢湾区有经验的全职妈妈想带小一小二的孩子

黄浦区、卢湾区有经验的全职妈妈想带小一小二的孩子

我从儿子读小学开始就全职管他的学习了,现在儿子已经读二年级了,学习成绩很好的,一般都是95分左右到100分的。这次入围了全国数学大王比赛的决赛,英语一星级也已经考出。孩子刚开始读一年级是最头疼的一件事,要盯着他的,这时候他自己也很茫然的,我是过来之人,深有体会。在卢湾区的师专附小读书的,如果有兴趣的话可以和我联系。我们家也有很多的藏书,因为儿子喜欢看书,一有空他就会翻出来。我觉得小一最主要的就是要养成好的习惯,这对他以后是很有益的。我现在是轻松多了,基本不用管他,他自己能很自觉地完成自己的任务。

我们是静安的,请问能帮忙带吗?.

不好意思,静安区太远了。.

我们现在还只是小班,不知到我们上学了,LZ还有空带吗,可以先预约吗?我们在老西门附近。.

我们今年9月读小一(男孩),也是师专的,不知是否高兴带?是下课后直接接到你家吗?就不知道到时你儿子读三年级了,放学时间是否一样?.

回复 5#maidou 的帖子

你好!下课后一起到我家,放学时间应该基本一致的。你放心好啦,我答应带了就一定会尽责的。.

回复 4#caima 的帖子

你好!等宝宝上小学了再联系好啦!.

回复 7#小小蛇妈妈 的帖子

太好了,我们再联系哦!.

回复 8#caima 的帖子

OK!.

引用:
原帖由 小小蛇妈妈 于 2010-2-22 10:43 发表
你好!下课后一起到我家,放学时间应该基本一致的。你放心好啦,我答应带了就一定会尽责的。
有个这么优秀的儿子,一定是一个负责的好妈妈。说好了,到上小学了再联系你啦!.

回复 10#maidou 的帖子

谢谢夸奖。说实话,培养好一个孩子,确实要花费很多的精力,继续再接再励啦!.

你家住哪里?如果离大木桥路近的话我有兴趣.

回复 12#aki 的帖子

西藏南路瞿溪路的宏辉名苑内.

顶.

我顶.

顶.

我顶.

我顶.

顶.

很高兴这次开学带了一个旺旺上妈妈的孩子,小朋友很活泼可爱,我们相处的很融洽。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 21#lillian_zzq 的帖子

你好!是呀。包括接孩子放学和预复习功课,还可提供点心。

提示: 该帖被自动屏蔽

小朋友还蛮听话的,学校有功课就先做学校的,没有就做我给他布置的,听算和英语都对他进行训练,而且每天都和家长交流我对他的感觉和我的建议。我觉得挺愉快的,而且可以让独生子女的那种唯我独尊的状态,让孩子知道什么叫宽容,什么叫共享,真得挺不错。谢谢.

引用:
原帖由 小小蛇妈妈 于 2010-2-24 13:30 发表
西藏南路瞿溪路的宏辉名苑内
请问不对口怎么进师专附小.我也是黄浦区的,在大南门..

回复 25#carrie_swing 的帖子

我们是自己考进去的。.

引用:
原帖由 小小蛇妈妈 于 2010-9-25 09:16 发表
我们是自己考进去的。
可以考的啊.怎么去报名考?谢谢..

回复 27#carrie_swing 的帖子

就是到招生那天去报名考就行了,具体什么时候就要你自己打听了。我已经忘了具体的日子了,不好意思。好像离得太远也不让报名的,我们因为离学校很近的。你自己到时多关注吧。

引用:
原帖由 小小蛇妈妈 于 2010-9-25 23:47 发表
就是到招生那天去报名考就行了,具体什么时候就要你自己打听了。我已经忘了具体的日子了,不好意思。好像离得太远也不让报名的,我们因为离学校很近的。你自己到时多关注吧。
好的.非常谢谢你..

回复 29#carrie_swing 的帖子

没关系.

你好,我女儿明年上小学,可能读卢湾一中心,那个学校你方便接吗?.

回复 31#华意妈妈 的帖子

你好!不好意思,你女儿的学校我不方便接,因为时间上有冲突的。.

发新话题