发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 求助傻问题:车终于到了,如果几天不去拿,不会换包吧?

求助傻问题:车终于到了,如果几天不去拿,不会换包吧?

盼星星盼月亮,等了1个半月,今天4S店终于来电说可以提车了。
但正好碰到这几天忙得无法脱身,所以问个傻问题:
如果这车放在4S店,等下周一去提,应该不会有啥问题吧?辟如被别人提走啦等等。
有知道的BBMM,请指点下!
谢谢!.

一般不会的,不过如果几辆相同颜色的车,有可能被别人先挑过.

回复 2#老严 的帖子

老严你真好,上次也是你先帮我解答问题的。
嘻嘻,那再问个傻问题,这车一般不会有啥问题吧?我买的是卡罗拉花冠豪华版。.

回复 2#老严 的帖子

再问老严老师一个问题:新车封袖,是提车时直接接4S店封好,还是开段时间再封。
因为前面看见有个帖子说,要等开2个月再去封。
新手报道,问题多多。还请老严老师多多指教!.

新车一般不会有啥问题,去看看外观油漆有没有蹭伤、补漆,车上的油水,电器开关是否正常就好了.

回复 5#西游 的帖子

太感谢了。
不知道还有其它什么需要注意的问题伐?.

打蜡,封釉最好都是过一段时间再做,刚出炉的新车还热腾腾呢,油漆的固化还没有完成,马上做会伤漆面的。

另外封釉是不是好,仁者见仁智者见智。很多人说这个就是在骗钱,呵呵.

回复 7#西游 的帖子

懂了。这个是死S店送的,也就做做吧。
那去提车那天,车子也没啥好弄的了?.

引用:
原帖由 西游 于 2010-1-12 16:55 发表
打蜡,封釉最好都是过一段时间再做,刚出炉的新车还热腾腾呢,油漆的固化还没有完成,马上做会伤漆面的。

另外封釉是不是好,仁者见仁智者见智。很多人说这个就是在骗钱,呵呵
我也觉得封釉作用不大,打打蜡就够了.

新车么,既然送的封釉,那就做好了,聊胜于无啊
提车的时候,所有按键都摁一遍,像4个车窗升降,天窗开关,CD机,收音机,空调开关,真皮有误破损,玻璃是否有划伤,开关门是否平顺,然后引擎盖打开,听听发动机声音是否连贯持续,不会一抖一抖,条件许可把车子上架升起来,看看底盘有误损伤,轮胎是否带胎毛,刹车片是否是绣的(不锈说明已经用过).

回复 10#老严 的帖子

复制下来了。
“刹车片是否是绣的(不锈说明已经用过)”——刹车片不锈,说明这车开过?到底是锈好,还是不锈好?.

提车准备个脚垫吧,一般4S都送的,
贴膜一般也是在上完牌以后贴,
千万别在4S买装饰件,那都是杀人价,汽配城或者淘宝都可以.

车子放露天,几天刹车片就锈了,这个倒是无所谓的。看看车子跑了多少里程好了,本地产的一般都在10公里以内。.

回复 12#西游 的帖子

晓得了。
上牌的问题看来也是蛮严重。
刚看有个贴,外牌几个月没出,不禁让我也吓丝丝。
因为俺也想弄外牌,也在死S店。
担心啊!
看前面的贴,说现在还能搞出江浙的牌,也想噢!.

引用:
原帖由 xiaowanzid88 于 2010-1-12 17:08 发表
复制下来了。
“刹车片是否是绣的(不锈说明已经用过)”——刹车片不锈,说明这车开过?到底是锈好,还是不锈好?
说错了,不是刹车片,是刹车盘
新车一般都是绣的,因为没动过呀。旧车因为开的多,天天踩刹车,所以刹车盘肯定磨的很亮的.

引用:
原帖由 xiaowanzid88 于 2010-1-12 17:16 发表
晓得了。
上牌的问题看来也是蛮严重。
刚看有个贴,外牌几个月没出,不禁让我也吓丝丝。
因为俺也想弄外牌,也在死S店。
担心啊!
看前面的贴,说现在还能搞出江浙的牌,也想噢!
身份证是外地的话,应该还是能搞出来的,记得多催催4S店.

回复 13#西游 的帖子

听4S人说,这车是从天津港过来的。今天刚刚到。本来应该3—9号就到了,但遇下雪,拖到现在。.

回复 15#老严 的帖子

噢,懂了。
是上海身份证呀,所以才担心。
11月下旬订车时谈好是山西牌,因为车一直延期没拿到,涉及到购置税涨价,再去店里论理,
结果谈下来车价和牌照再便宜了点,但说山西弄不出了,只有陕西牌照,价格是3600元,说人车不用去。
现在又过了近1个月,行情每天在变化,真不知道会怎么样.

引用:
原帖由 xiaowanzid88 于 2010-1-12 17:18 发表
听4S人说,这车是从天津港过来的。今天刚刚到。本来应该3—9号就到了,但遇下雪,拖到现在。
恭喜恭喜,有了车就方便很多了.

引用:
原帖由 老严 于 2010-1-12 17:03 发表
新车么,既然送的封釉,那就做好了,聊胜于无啊
提车的时候,所有按键都摁一遍,像4个车窗升降,天窗开关,CD机,收音机,空调开关,真皮有误破损,玻璃是否有划伤,开关门是否平顺,然后引擎盖打开,听听发动机声音 ...
你见过几个车子吊起来看的?

基本上除了外观和电器性能还能看看,其他就是中奖的概率问题.

回复 10#老严 的帖子

这些好的4S都有一张验车单,上面所以项目都包含,你一一检查打勾,就可以了.还有车子都是露天停放,它也没那么娇贵.车么为人服务的,不要太在意..

引用:
原帖由 xiaowanzid88 于 2010-1-12 17:08 发表
复制下来了。
“刹车片是否是绣的(不锈说明已经用过)”——刹车片不锈,说明这车开过?到底是锈好,还是不锈好?
现在的车子,都是等着提的,所以车子出厂不会远(10来天),所以刹车片上封油还不会干,一般不会锈的.

引用:
原帖由 sherlock 于 2010-1-12 23:52 发表

你见过几个车子吊起来看的?

基本上除了外观和电器性能还能看看,其他就是中奖的概率问题
你自己要争取好哇,自己都不争取么,当然4S不给你看底盘了了,人家问我么当然要说详细点了,有哪些项目是一回事,但是检查不检查是另一回事,可以选择不去检查,但是要检查的项目总要说给人家听的好哇.

引用:
原帖由 土家鲁 于 2010-1-13 08:22 发表

现在的车子,都是等着提的,所以车子出厂不会远(10来天),所以刹车片上封油还不会干,一般不会锈的
2天不开就会有绣了.

引用:
原帖由 土家鲁 于 2010-1-13 08:19 发表
这些好的4S都有一张验车单,上面所以项目都包含,你一一检查打勾,就可以了.还有车子都是露天停放,它也没那么娇贵.车么为人服务的,不要太在意.
好的4S?兄台是有钱人吧?偶们小老百姓挣钱不容易,4S店不坑你就不错了,还给你检查打钩。
这年头,只有自己当心,自己好不容易买辆车,当然要仔细检查了,怎么叫不要太在意?网上的验车单自己打印一份吧,有备无患。.

回复 25#老严 的帖子

各位真是好人啊!一并感谢!
昨天朋友还跟我说,要是我不早点去提车,小心4S店的人把我车当样车,
反正现在货紧缺,客户要看看、摸摸、开开,就先挑我的!
我的天!
虽说车总是要用的,但自己还没用的东西就先被人用,心里总是有点担心啊!
看来能提要尽量早的去提!.

引用:
原帖由 xiaowanzid88 于 2010-1-12 17:23 发表
噢,懂了。
是上海身份证呀,所以才担心。
11月下旬订车时谈好是山西牌,因为车一直延期没拿到,涉及到购置税涨价,再去店里论理,
结果谈下来车价和牌照再便宜了点,但说山西弄不出了,只有陕西牌照,价格是3600 ...
啊?已经突围去大西北了?以后会不会再远啊,新疆,西藏…….

回复 27#格格妈 的帖子

哈哈,上次那个死S 的销售跟我这么一说,我也这么搓他一句啦!
没想到他还郑郑有词的说,那是肯定不可能的,成本太高了呀........
我只好朝牢伊笑!.

学到不少哇,谢啦.

引用:
原帖由 老严 于 2010-1-13 08:56 发表

好的4S?兄台是有钱人吧?偶们小老百姓挣钱不容易,4S店不坑你就不错了,还给你检查打钩。
这年头,只有自己当心,自己好不容易买辆车,当然要仔细检查了,怎么叫不要太在意?网上的验车单自己打印一份吧,有备无 ...
俺那部车就是打了个钩.

引用:
原帖由 sherlock 于 2010-1-13 16:37 发表

俺那部车就是打了个钩
你的B6到手了?.

引用:
原帖由 老严 于 2010-1-13 16:38 发表

你的B6到手了?
开了1年半了。。。。。

你很空嘛,刚回的帖子就能回复了啊

我这里才上班,不跟你抢楼了,嘎嘎.

引用:
原帖由 sherlock 于 2010-1-13 16:39 发表

开了1年半了。。。。。

你很空嘛,刚回的帖子就能回复了啊

我这里才上班,不跟你抢楼了,嘎嘎
我这是效率高.

引用:
原帖由 老严 于 2010-1-13 17:15 发表

我这是效率高
你好去申请斑竹了.

发新话题