62 12
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[外语] 期末英语游戏互动

引用:
原帖由 rosemaryyr 于 2010-1-26 13:56 发表
一直密切关注这个活动。。。
还要谢谢你的游戏点子呢。。。那天我把录音机都带上啦准备玩英文歌接唱的游戏,可惜后来超时太长了,只好忍痛放弃。。。下次活动再玩,呵呵.

引用:
原帖由 yiyi0306 于 2010-1-26 13:57 发表
看了真羡慕啊!本来报名参加的,但是儿子病了,今天才退烧 ,希望下次的活动可以参与进来,也给热心又能干的楼主献花。
活动错过一次还有机会的嘛,身体当然最重要啦~~儿子英文那么好下次一定要来哦,带带我们家这个英文不开窍的,呵呵。。。鲜花笑纳啦。。。谢谢啊。。。开心~~.

海云的孩子在一师附小上学吗?现在学校质量怎么样啊?我听说一师附小有不少是开后门进的,班级之间差距大吗?.

引用:
原帖由 rosemaryyr 于 2010-1-27 09:59 发表
海云的孩子在一师附小上学吗?现在学校质量怎么样啊?我听说一师附小有不少是开后门进的,班级之间差距大吗?
我们是地段生,我认识的基本也都是地段生,我们这个年级听说有的班级优秀的小孩蛮多的,就儿子的班上来讲,优秀的小孩也有的,差的也有的。。。别的班级我不是特别清楚。。。入学以来功课不多倒是真的,孩子们蛮愉快的。。。.

名字牌

那天活动的时候,看到你的English name做在一个亮亮的牌子上,我女儿很喜欢,我想问问你在哪里做的?价格怎样?我们也想贴在白板上,这样蛮有趣的.

回复 50#海云 的帖子

海云,我今天仔细看了你们之前几次英语活动的贴子,我觉得从动画片中学英语蛮好的,我家里也有一些动画DVD,美食总动员,冰河世纪1,2等等,就是没时间帮她讲

我觉得先看动画,再讲解里面好的对话,然后让小朋友分角色表演,这样蛮有趣的,还锻炼了表演能力。.

引用:
原帖由 妙言 于 2010-1-28 13:15 发表
那天活动的时候,看到你的English name做在一个亮亮的牌子上,我女儿很喜欢,我想问问你在哪里做的?价格怎样?我们也想贴在白板上,这样蛮有趣的
我也不太清楚哪里做的啊。。。那个是我以前的公司行政部门统一做的,离职的时候就带回家了,这次活动正好派上用处给孩子们写名字做示范的。。。不知道一般的文具店或者刻字的店是不是有做的啊,我家附近有一家,要不我周末去帮你问问吧。。。.

引用:
原帖由 妙言 于 2010-1-28 13:23 发表
海云,我今天仔细看了你们之前几次英语活动的贴子,我觉得从动画片中学英语蛮好的,我家里也有一些动画DVD,美食总动员,冰河世纪1,2等等,就是没时间帮她讲

我觉得先看动画,再讲解里面好的对话,然后让小朋友分 ...
嗯,那个是不错的。。。孩子们模仿了很好的,就是有时候里面的对话语速太快,有的句型,单词不要说二,三年级的孩子了,就是大人也是有点难度的。。。不过还是有适合的部分,花时间编辑下我觉得是可以整理些东西出来的。。。循序渐进吧,呵呵。。。.

刚刚看到这个帖子,我们也是一师附小的,什么时候再组织啊?(四年级女孩)
我们一个孩子很寂寞的!.

引用:
原帖由 QQ1999 于 2010-1-28 15:13 发表
刚刚看到这个帖子,我们也是一师附小的,什么时候再组织啊?(四年级女孩)
我们一个孩子很寂寞的!
嗯,现在都是一个孩子,真是孤独啊。。。下次活动我还没计划,也不确定什么时候,我想等天气回暖一点看看,初步想法是安排户外的。。。到时再邀请你们吧!.

好的呀,我昨天和女儿说了,她已经开始兴奋了!
可惜23,24的没有赶上!.

引用:
原帖由 QQ1999 于 2010-1-29 13:15 发表
好的呀,我昨天和女儿说了,她已经开始兴奋了!
可惜23,24的没有赶上!
孩子的天性啊,听到玩就开心。。。就好像偶小时候听到学校要去春游了开心得不得了一样,呵呵。。。.

62 12
发新话题