77 12
发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[其他] 大家来说说哪些地方的中石化或者中石油加油站降价啦

呵呵  ,我是TIIDA
另外要说明一下 ,中环旁的田林路 中石化的93# 是 6.36元,但是晚上8点以后是6.26元哦~~~~.

补充一个:今天在真北路近金鼎路的中石油大庆加的6.20元。.

包头路市光路中石油,6.3,油品我个人觉得强过周家嘴路许昌路的97号油(顺说,这家97号是6.8).

最便宜的是沪杭高速枫泾收费站那里,6.27元/升。.

回复 1#yangmama1970 的帖子

最近去凯旋路安顺路加油已经没有优惠了。.

汶水路粤秀路,刚刚加过6.21.可以用交通卡。.

引用:
原帖由 jennybaby2000 于 2010-1-29 19:38 发表
呵呵  ,我是TIIDA
另外要说明一下 ,中环旁的田林路 中石化的93# 是 6.36元,但是晚上8点以后是6.26元哦~~~~
前天转了一圈我只找到中石油,MM,就在田林路中环交界处吗?那个方向的?多谢啦.

营口路,安波路那边,我大年初一去加油的时候是6.1.加油的工作人员说正在搞活动
不知道现在是不是原价格了.

回复 9#Dino 的帖子

长宁 武夷路 凯旋路那里的中石化 93#6.30 (本人已加过)
要晚上10:00以后。.

宝山 保德路江杨南路卜蜂莲花对面 中石化 6.41
听说好像被拆掉了。
.

虹桥机场里的是6.3元,都好几个月了.

引用:
原帖由 shelley1213 于 2010-2-24 09:42 发表
营口路,安波路那边,我大年初一去加油的时候是6.1.加油的工作人员说正在搞活动
不知道现在是不是原价格了
昨天去,还是这个价格。.

回复 62#夏日树荫 的帖子

夏日啊,好久没见哦
我今天再去加点.

引用:
原帖由 夏日树荫 于 2010-2-25 13:52 发表

昨天去,还是这个价格。
真不错,下周去加,但愿还是这价。.

引用:
原帖由 去远方 于 2010-2-25 15:48 发表

真不错,下周去加,但愿还是这价。
但愿。我当时问工作人员活动搞多长时间,他说他也搞不清楚。.

周家嘴路内江路上的大庆石油加油站, 6.1,我们前几天刚加过.

引用:
原帖由 shelley1213 于 2010-2-24 09:42 发表
不知道现在是不是原价格了
谢谢,今天刚去,6.15元,比浦东便宜不少。而且中石化品质有保障。

引用:
原帖由 xiaoyu妈妈 于 2010-3-9 11:28 发表
周家嘴路内江路上的大庆石油加油站, 6.1,我们前几天刚加过
是在 内江路上的 , 3/12 加的.

杨浦 国伟路桥下 中石化 6.30
加过一次,不知是不是油品问题,刚出加油站车子就有抖动了,提个醒。

价格优惠,油品还要有保证。.

上周加过一次是在杨浦的营口路上靠近黄兴公园那里,有2个中石化加油站都是6.15元93#,感觉杨浦的油好便宜呀!

引用:
原帖由 lalamm 于 2010-3-14 13:24 发表
杨浦 国伟路桥下 中石化 6.30
加过一次,不知是不是油品问题,刚出加油站车子就有抖动了,提个醒。

价格优惠,油品还要有保证。
昨天去加油,油价恢复原价了!.

虹井路虹桥路 6.26.

现在好象都涨回去了,还有哪里能加到有优惠的油阿?(杨浦虹口区域).

听说吴中路桂林路是6.3.

提示: 该帖被自动屏蔽

内江路  周家嘴路

3/12    6.10

3/25    6.35   今天去加油,已经涨回来了。.

有谁知道普陀区附近哪里加油便宜点!谢谢!.

77 12
发新话题