发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[家庭] 四十岁的儿子和老娘睡同一张床,正常吗?

这个不用问的,正常人都不会这样的。婆婆心理有问题了,问题么不算很严重。。。。。以后她一跟你lg睡,建议楼主立刻回娘家,号称跟爸爸睡一晚,看你lg计较不。他要是不计较,个么是他本事大。.

非常不正常。
你婆婆大概不习惯一个人睡,总要有人陪着睡。.

不正常,绝对难以想象,就算害怕一个人睡,也可以让孩子陪着睡大床,你LG睡小床啊,太不可思议了,要及时制止!.

提示: 该帖被自动屏蔽

无法想象,不能接受!.

回复 51#海带羊 的帖子

“建议楼主立刻回娘家,号称跟爸爸睡一晚,看你lg计较不。”

这个办法最好!

让老公,婆婆都换位思考一下!

估计他们会意识到欠妥。要是他们不在乎的话,就让人哭笑不得了!世界观的问题!

怪怪的,阿是你婆有恋子情节,有点可怕.

很搞笑  不知道你婆婆怎么跟你老公开口提这个要求的。.

不能接受,肯定不正常!.

引用:
原帖由 凝凝1999 于 2010-1-11 21:53 发表
我问我老公睡哪,他是打死也不说,晚上是从女儿口中套出的,女儿原话:“爸爸就睡爷爷睡的位置。”随后女儿说:“妈妈,你别生气啊!”
说明你LG自己都觉得不正常,不可告人;而且连你女儿都觉得不是好事。

我是绝对接受不了的。为什么你婆婆不让你女儿陪呢?太让人难以理解。LZ一定要表明你的态度,否则估计下次你不在的时候还会发生的。.

真要睡也是孙女跟婆婆睡,你老公睡旁边小床也可以呀,太奇怪了,估计有什么原因的吧.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 冰城来客 于 2010-1-11 22:57 发表
以前有个朋友也发过类似的贴子的!

变态!  两个都变态!
同意!.

不是一个被窝的能理解.

其实我觉得正常的,是她儿子么,但是我问了下老公,他说:变态伐?又不是小宁,还跟妈妈睡..

难以理解,睡一个房间能理解,但睡一张床我是想也不敢想,毕竟是个大男人,又不是小毛头。.

各么我老好奇的是:被子分开吗?.

太太太太奇怪了.

还有这种事?.

我觉得对楼主的女儿影响也不好..

我回去问问我老公,也许男人和女人想法不一样?
8过女儿已经11岁了,为什么还要和他们一起睡啊?这也不太正常吧。.

也太让人想不明白了,我也回家问问我家那位,看他有啥反应.

女儿都明白了
难道老公还。。。?
想不明白.

这算正常
那什么算不正常
神啊!.

偶家那位好象没有床位的情况下,也不介意和他妈一起睡的。
不过有空位的时候好象没有。.

感觉太奇怪了!.

太雷人了!无法理解,会有这种事?

婆婆极度缺乏安全感.

晕阿 .

这个问题要问男的啦,或者问生男孩的妈妈是怎么认为的.

应该是
pp太爱自己的孩子了
是自己的心肝宝贝
可以理解

干嘛非要往一些肮脏的东西上想?.

,砸破我的头也想不明白.

.

难以接受,心理有问题。.

不正常
但是有些男人有恋母情结
偶家的猪也很恋母的,但是还没到这份上.

引用:
原帖由 ddyy7299 于 2010-1-12 14:16 发表
难以接受,心理有问题。
同感.

第一次听说。.

不正常的母子关系我觉得蛮BT的,这次有个远方的朋友到家里来,说起自己家儿子,12岁了,比他还高大,还天天要粘着妈妈,据说夏天还经常脱得光光在家里晃悠,朋友是想尽办法不让孩子恋母,不过MS很难改。他是这样吼他儿子的:“要抱你长大了抱你自己媳妇去,这是我媳妇!”.

不管咋样的现象,都是以生活环境有关。我肯定不能接受这种事情,女儿在5岁时被我们请出房间自己单独睡一屋。.

咳,家里的事首先不要在公众下讨论了。招致其他人对自己亲人的非议没啥意思。
其次,也许母子之间的事,外人是难以理解的,但说心里有问题、不正常就过了。孩子再大,和自己的母亲在一起总会变得很放松,变得没有任何心理负担。说不定老公和婆婆没觉得有啥问题。作媳妇的看不惯就提醒一下啦,实在看不惯的就告诉老公你的意见,坚持你的不满,相信他会改变的。

这肯定不正常呀,要不他们也不会不好意思说。这倒不是肮脏不肮脏的想法,这是一种礼节,家人相处也是需要礼节的! 就算没床铺,LG也不应该去和母亲睡一张床的,不管几个被窝!.

婆婆不正常 但你老公应该制止的呀.

其实LZ问这个问题,心里已经有答案了.

建议生有男孩的妈妈,现在最好不要太溺爱儿子,不要太包办儿子,不要让儿子对母亲产生依赖,不要让母亲对儿子产生依恋,其实这是对儿子好,让他以后有个自己幸福的小家庭,我也经常提醒有儿子的小姐妹.

LZ家11岁的女儿的小床,平时一直放在爷爷奶奶床边上的么?也就是说11岁的女儿一直跟爷爷奶奶住一个屋子?这不觉得有啥吗?这么大的姑娘了 如果你们平时都不觉得孙女睡在爷爷身边有何不妥,那估计你们家也没有人会觉得嫡亲母子睡一起有啥不妥了。

如果平时各住各的房间,公公和你同时不在家的情况下,他们这样折腾3个人睡一间房间干嘛呀?.

当然他们不会有什么了,不过光是睡在一张床上也够让人受不了。即便是母子或是父女但是长大了终归男女有别啊.

三代都很奇怪。
这种情况会遗传吗?或者潜移默化吗?

婆婆要LG睡自己床就有问题,LG不违背婆婆的心意,也与一般男人不一般。
女孩11岁,长期以来小床与公婆大床并一起,就算没有婆婆这事,这多么不方便啊!早就应该自己睡自己的房间。在这点上,LZ作为目前难道从来没有觉得不妥?
既然一家三代都愿意睡一起,买这么大屋子,这么多屋子的房子干嘛呢?常人难以理解啊。.

我以前一个同事,儿子读初中了还帮儿子洗澡,有时睡一个被窝呢,我们说她不太好,她回了我们一句,吃奶都吃了好多年了,有什么关系,晕。.

引用:
原帖由 凝凝1999 于 2010-1-11 21:53 发表
我问我老公睡哪,他是打死也不说,晚上是从女儿口中套出的,女儿原话:“爸爸就睡爷爷睡的位置。”随后女儿说:“妈妈,你别生气啊!”
老公很雷,女儿“妈妈,你别生气”的话有点搞笑...

不管正常不正常,反正非常另类!.

发新话题