发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[购车] “逍客”这车怎样?有开过的吗,介绍一下!

“逍客”这车怎样?有开过的吗,介绍一下!

看网上图片,感觉还不错,有熟悉的吗?.

附件

图片2

图片2.

附件

图片3

图片3.

附件

太小,适合2个人开,挤4个人有点小了,我身高183,坐驾驶位要顶头.

国外原版是全景天窗的,引进国内以后变普通天窗了,所以内部高度降低了,顶头.

2010版,不是说空间扩大了吗?.

引用:
原帖由 艺非爸爸 于 2010-1-11 21:29 发表
2010版,不是说空间扩大了吗?
不会有质的改变.

看图片看不出的,马路上看削客开过,你就会觉得这车怎么这么小,而且低.确实是微型SUV..

售价16.78万元—21.98万元,全款购车最低共需18.8万元,感觉也不是很便宜!不知除了空间,其他方面还有那些缺点?谢谢!.

网上说的缺点:

空间较小
1)驾驶位压抑
对于身高较高的人来说,头部空间紧张,开动汽车后,由于空气,压力等的变化,会给人一种压抑的感觉.

2)后排空间小
后排空间只能说一般,要跟其他suv比较的话差距很大.

3)储物空间
尤其是前排,储物空间很少,很多车主都反映不够用.后备箱也略显不足,不如一般SUV实用,满足不了游玩所要带的装备.

操纵
1)起步加速比较慢
起步稍慢,也算是CVT的特性,显得速度来的比较平和.

2)视线存在盲区
虽然逍客的后视镜看起来很大,但是右边还是存在盲区.

车身
1)漆面
逍客的漆面较软,容易出现划痕.

配置
1)中控设计陈旧
不够丰富缺少细致,感觉不上档次.

2)音响效果差
低音差强人意,高音实在是不明亮,另外20多万的车没有MP和读卡功能比较遗憾.

其它
1)新车会有比较浓重的气味

2)性价比不协调..

邻居妈妈有一辆白色的,超PP,我很喜欢,搭乘过一回,感觉很好啊,我觉得适合MM开的SUV.

我试驾过,还算舒适吧.但是老公坐在后排说挤了点~.

引用:
原帖由 yielaine 于 2010-1-12 10:02 发表
邻居妈妈有一辆白色的,超PP,我很喜欢,搭乘过一回,感觉很好啊,我觉得适合MM开的SUV
是的,适合2个人或者3口之家开的,带老人的话就小了.

白色的好看。如果自己喜欢,就去4S店看看现车。实际感受一下。.

通过它的小弟骐达,我比较信赖这个品牌,但不清楚这车具体怎么样,销量不多,车友会里的评价很少。
预算充足的话,可以加几万买奇骏。.

白色的

白色的.

附件

白色2

白色2.

附件

听说在上海这车要比在北京卖得贵!,有谁熟悉上海卖这车的4S店地址和电话?请告知一声!谢谢!

有真的“逍客”吗?

外形很不错,应该是SUV吧,如果空间上高度不够高的话,没啥意思了。.

我就是逍客车,超喜欢,哈哈哈。.

白色的要加2000元,我就是买的白色的。它比一般的SUV细巧点,我蛮喜欢的。.

引用:
原帖由 yielaine 于 2010-1-12 10:02 发表
邻居妈妈有一辆白色的,超PP,我很喜欢,搭乘过一回,感觉很好啊,我觉得适合MM开的SUV
说的很对,我就是喜欢它,买了,我就去学开车了。.

回复 21#JANE妈970818 的帖子

在那买的?有具体4s地址吗?.

引用:
原帖由 艺非爸爸 于 2010-1-12 22:17 发表
在那买的?有具体4s地址吗?
东风日产的4S店都有的,上次去看的是仙霞路林泉路那里好像有一家.

回复 24#老严 的帖子

谢谢!.

引用:
原帖由 老严 于 2010-1-12 22:41 发表

东风日产的4S店都有的,上次去看的是仙霞路林泉路那里好像有一家
托.

引用:
原帖由 sherlock 于 2010-1-12 23:32 发表

打倒托!.

引用:
原帖由 sherlock 于 2010-1-12 23:32 发表

这个SHIT是很多品牌的托,好像除了他称之为的神车,却不知为了什么.

回复 22#JANE妈970818 的帖子

好有激情啊!.

引用:
原帖由 顺顺娃 于 2010-1-13 10:42 发表

这个SHIT是很多品牌的托,好像除了他称之为的神车,却不知为了什么
神车我也托的,就是价格贵了点,关注最近的铁罐。。。.

引用:
原帖由 老严 于 2010-1-13 17:16 发表

神车我也托的,就是价格贵了点,关注最近的铁罐。。。
你又要换车了?.

引用:
原帖由 sherlock 于 2010-1-13 17:39 发表

你又要换车了?
谣言就是这么产生的.

引用:
原帖由 老严 于 2010-1-13 21:39 发表

谣言就是这么产生的
不是谣言,时间问题.

引用:
原帖由 sherlock 于 2010-1-13 22:32 发表

不是谣言,时间问题
N>5.

引用:
原帖由 老严 于 2010-1-13 22:42 发表

N>5
才5年。。。。。。.

引用:
原帖由 sherlock 于 2010-1-13 22:48 发表

才5年。。。。。。
你已经换过了,我还要过5年换好伐,瞧不起穷人呢啊.

引用:
原帖由 老严 于 2010-1-13 23:24 发表

你已经换过了,我还要过5年换好伐,瞧不起穷人呢啊
你起点比我高好发

我在德国,你准备跟我比刷墙?哈哈.

引用:
原帖由 sherlock 于 2010-1-13 23:25 发表

你起点比我高好发

我在德国,你准备跟我比刷墙?哈哈
侬又刺激我了闹.

引用:
原帖由 老严 于 2010-1-13 23:30 发表

侬又刺激我了闹
我这里下午4点半,你要么洗洗睡吧,嘎嘎.

引用:
原帖由 sherlock 于 2010-1-13 23:31 发表

我这里下午4点半,你要么洗洗睡吧,嘎嘎
我认栽了,快12点了,困了困了.

引用:
原帖由 老严 于 2010-1-13 23:44 发表

我认栽了,快12点了,困了困了
隔了这么久,洗漱去了咯.

引用:
原帖由 sherlock 于 2010-1-13 23:45 发表

隔了这么久,洗漱去了咯
上来瞄一眼.

引用:
原帖由 老严 于 2010-1-13 23:56 发表

上来瞄一眼
去睡吧,我在刷墙呢.

可以去XCAR看看,4S店的地址和电话都有的。.

这车适合女士们开..

引用:
原帖由 艺非爸爸 于 2010-1-12 22:17 发表
在那买的?有具体4s地址吗?
不好意思,刚看到,我是在可乐路哈密路口的锦江日产买的。.

谢谢 JANE妈970818!

发新话题