72 12
发新话题
打印【有30个人次参与评价】

[家庭] 户口该不该落

回复 205#semain 的帖子

pp是超级洁净的人,但是她那个年代没用过。你算一下,今年78,也就是9年前的事。她二个儿子,从没和儿子媳妇一起住过。我已是很注意的了,但是她心思很重的(刚结婚不久,年轻不懂事,我到婆家吃饭,先吃好了到厨房随意转了转,看到一筒茶叶罐就打开了。她本没吃完,看我过去马上跟过去了。刚生完孩子,也是带孩子、保姆到婆家吃饭。老保姆也是好奇,在她的卧室门口张望了一眼。一个很小的举动没啥恶意,都在她眼里)不知道是什么,又不问一句。她自己就去翻了。翻了后就....。.

回复 213#semain 的帖子

亲爱的mm,上海gp的房子买时写的是哥哥名字,后来才改为偶一家三口的名子。老家的房子是我们的名字。.

回复 215#小甲虫妈妈V1.0 的帖子

可爱的mm,你的8卦很是善良。
看了大家的帖子,我也会好好自省的,
在家里,每次不开心都是我哄他的,我也想有人哄哄我哦

引用:
原帖由 Jane妈咪 于 2010-1-13 10:44 发表

万分同意
lz还说有时一天没3句话、每天12点回家、一年多没逛街...,恕我直言,lz老公已经有3了。别砸我。
谢谢提醒
如果有3,我可能不会这么痛苦了
这样的男人,出去.

回复 226#Jane妈咪 的帖子

实事求是说老公工作太忙了,还有孩子的功课他管
他的时间给了工作、孩子
我其实也习惯了不要他陪我干什么,
就是平时在家里,和我说话语气好一点,就当礼貌。(体己话这个男人是一句也没的,偶命苦)
还有就是家里大事一定要提前打个招呼,我现在严重无安全感
以前,早上门铃响打开门,他哥哥赫然站在门外(他和pp都知道,不告诉我)
要出门旅行,不要机票都定好了,出发前一天才说。
一大家子到阳澄湖吃螃蟹,独独不和我说
。。。。
还是那句话,若尊重老婆,这些事情怎么会有.

引用:
原帖由 想要回到乡下 于 2010-1-13 11:16 发表
工作,工作, 呵呵, 他要真那么忙, 还有空出国旅游, 一个人出国旅游!!!
出国旅游对工作有益,我是支持的,我不去也没意见(当然也羡慕带老婆去的那种)。
他买的包包我很开心,因为是他买的,自己买的和老公买的不一样哈
就是他后来总是拿包包说事,到我父母那也说.

引用:
原帖由 mylucy 于 2010-1-13 13:45 发表
产证名字能变更到LZ全家名下已经是很好的结果了呢。也许他老公家人觉得既然是给GGPP住的房子,转个户口也就想当然了呢,也不想劳LZ费心呢。结果遇到困难来找LZ帮忙,没想到LZ非常不满。。。。。。这是我的猜测。有些 ...
结果遇到困难来找LZ帮忙

很奇怪哦,老公和ggpp为准备落户的资料应该忙了好久了吧。外地户口转上海户口不是件易事,光七七八八把原始户口资料调出档案估计都要点时间,还要儿子的档案资料,这许多事情,直到他们去了派出所被退回,老公都没和老婆说一句。是实在瞒不下去了,才需要帮忙的吧。.

引用:
原帖由 想要回到乡下 于 2010-1-13 14:04 发表
全篇没说过自己有任何问题。 婆婆看到卫生巾就哭了?原因过程都省略掉了。LZ自己当时说了什么做了什么?

这点确实是奇怪!

如果自己没做错什么, 那么应该当面(LG.PP...) 的面弄清楚, 她为什么哭? 难道她老人家认 ...
pp看到那个很生气,觉得被侮辱了一般...气汹汹把垃圾扔在走廊,开口指责我时,我简直惊呆了,被羞辱的感觉就不说了。
我也火大了,开腔了。是你自己去翻垃圾的,怪我吗。我从没骂过人也不会和人指着鼻子骂,骂pp更没。但是我的态度也是明确的,就算是pp,也不能这样做。.

回复 264#小贝壳儿 的帖子

.

回复 258#想要回到乡下 的帖子

类似打人, 买房子的事件, LG并没有认识到自己的错,并赔礼道歉, 谁能做到不耿耿于怀???

是啊,都是人额,还是天天吃在一起,睡在一起的夫妻,怎么可以这样?
是人都会有阴影的,何况后来持续不段的伤害,给人脸色,天天一副讨债的样子。
一波未平一波又起,怎么能说忘就忘。何况连声对不起都没有。.

回复 270#mylucy 的帖子

前提是和LG 感情没问题哦

当然有问题了,这个前提好像不存在。.

回复 271#nniumma 的帖子

虽说是好主意,但是己所不欲,勿施与人,

回复 284#winniebear 的帖子

亲爱的,前面的回帖大概漏了看

pp超级爱干净,个性很强。我已是处理包裹干净后扔进垃圾袋。
以前的房子小,只住夫妻二个,卫生间厨房合用垃圾袋。
以前确是懵懂,该怎么做不知道,孩子未满周岁心思都在小毛头上。.

回复 289#nniumma 的帖子

说的有理
我的痛他一丝一毫的怜惜都没有
相反,他的心理承受能力相当低,生活中有一点点不如意就会跳起来
他从没痛过,有一点难受了,就要LH
他把老婆当什么!衣服!.

引用:
原帖由 白毫银针 于 2010-1-13 16:11 发表
该聪明的时候要聪明;
该装杠个辰光要装杠;
引一句哩语,虽然粗俗了一点,但就这样了。说出来,我还很不好意思
某某、某某
王八看绿豆,还真对上了眼

偶闪.

回复 328#冰城来客 的帖子

说的真好,gd了ing
.

先不要讨论要不要落户口的事,先考虑下还要不要过下去的问题吧,任何事情没有得到最起码的尊重,都是处理不好的。

偶也是这样想的
老公若是吸取教训的人,原来错过一次,老婆原谅了他。应该以后就注意了
但是他没有,心里面一点都不觉得有愧疚。以为他的家人支持他,我的家人没直接批评他。他的做法就是对的。
做错了自己不知错,又拒绝沟通,又再错又再冷落人,日复一日地冷言冷脸。他一直觉得我还要回报他才对。

这样的人,从没考虑过妻子的感受,更不说爱老婆了
不能相爱,何必到老.

回复 353#千零 的帖子

亲爱的,真的很gd。

在家忍气吞声地做着小女人,人家还觉得达不到要求。
本来不想说经济的事,因为不是我看重的,也给老公做男人留个面子。虽然他有一点小钱。
刚结婚,二人工资一点点,合在一起放抽屉里,谁要谁用。因同事,我的工资他领。
略有积蓄,攒着省着,加贷款买了房子。我父母虽在外地,退休工资合起来现在约5000,身体健好,无需我补贴(当然过年过生日会给一点表孝心)。
自老公开了公司,他的收入全在他自己帐上或银行卡上,银行卡全他自己保管。
大概6、7年了吧,没给我一分钱家用(唯一有次看我钱包没钱了,塞了点钱,我觉得很温馨)
家里吃的、穿的、用的、添个冰箱、添个红木椅子等、保姆工资、孩子作文补习、钢琴费用、给父母生日礼物、过年礼物、音乐会门票等等(女儿有些东西他会买,当然他也给我买了好几个包包,也会交交学费、水电费什么的)。
我花出去的每一分都是自己挣的,好在这些还不是问题。
他的钱主要用在家庭(如购房),但是收入从来不交给我。
为钱吵架太伤感情了,所以我不提。.

回复 369#欧宝 的帖子

真不高兴养这只白眼狼了,咬人哦
准备退货,反正还有恋母的毛病。.

回复 367#欧宝 的帖子

怪不得送给兔子bb,送了二次都不要
估计送您也不敢接,就不害您了
.

回复 375#semain 的帖子

别,千万别, 千万别这么说,
偶家只有一只。。。
拜托.

这些天,衷心感谢各位mm们的回帖。mm们从各方面帮我分析了事件的因果利弊,所言中肯又富智慧。我感受到了大家的善良、真挚、热忱和正直。
多年以后,我会记得在我感情最无助的时候,在上海举目无亲的我感受到了上海mm们的温暖。。。

家里现在乱成一团,我该好好梳理一下自己的情绪,尽快恢复起来。

事实证明,旺网真给了大家一片纯净的天空哦,

72 12
发新话题