发新话题
打印【有30个人次参与评价】

[家庭] 户口该不该落

回复 300#想要回到乡下 的帖子

LZ应该
1.马上同意落户
2.大方一记提出房子改成GGPP名字,让LG有面子
以上两点基于伊拉,LG呀娘,LG哥哥窝里条件才老好的前提下头
所以LZ没必要算了,肯定佛会吃亏额,侬现在要做额佛是养花养兔子烫衣裳迭种蝇头小利让LG走近侬
侬手笔要大一眼,“偶考虑了一个礼拜,同意落户,并且为了让伊拉有窝里额感觉,房子产权也拨伊拉”
迭能,保证团团圆圆过年,同时改善夫妻关系婆媳关系,并从此以后地位一举改变.

引用:
原帖由 白毫银针 于 2010-1-13 16:11 发表
该聪明的时候要聪明;
该装杠个辰光要装杠;
引一句哩语,虽然粗俗了一点,但就这样了。说出来,我还很不好意思
某某、某某
王八看绿豆,还真对上了眼

偶闪.

回复 299#白毫银针 的帖子

迭种薛宝钗,算进佛算出,阿拉就算了伐
指伊条明路还要讲阿拉
佛过想想是额呀,伊是比阿拉聪明
阿拉没资格指导伊 ,阿拉走伐.

回复 301#ROBYN 的帖子

迭能,保证团团圆圆过年,同时改善夫妻关系婆媳关系,从此以后地位改变-----------------但愿如此!而不是每况愈下...

反正怎么也斗不过他们, 就投降吧! 至于自己,反正小巴辣子, 有碗饭吃就可以了,哪敢奢望什么尊重!

回复 304#想要回到乡下 的帖子

侬也忠厚老实啊,哪能会得理解薛宝钗额思路倪?
滴水不漏额宁侬碰到过伐?
只有LZ让LG觉得伊其实佛是会算计额宁,婚姻才会有尊重跟温馨啊.

回复 304#想要回到乡下 的帖子

佛拨落户口是损宁不利己额事体
迭种事体有啥做头.

回复 305#ROBYN 的帖子

我也投降了!.

写了人家名字之后再离婚就要傻眼了,彻底。
不爱护自己的老公,不要也罢。这个世界,离开谁地球都照样转的。如果是爱护的自己的老公到是要好好珍惜。.

回复 308#BLG52 的帖子

MM,伊拉嘎许多房子来,横一套竖一套,大部分财产又是LG赚的来的
LZ只要讲窝迭套额名字奈特就可以了,哈啥啦
关键要化解矛盾,让LG对伊重新有信心
如果想好LH,个么没讲头了,两败俱伤,官司有的打来.

回复 293#ROBYN 的帖子

头路清爽的!.

回复 310#welly 的帖子

三七开?.

LS的几位妈妈,你们苦口婆心讲了这么多,可人家LZ是个有主意的人,根本就是来旺旺发泄发泄,造造声势的,哪有打算真的来听什么劝告啊!只是日子过成这样,家里谁都不好受啊!.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2010-1-13 16:43 发表
MM,伊拉嘎许多房子来,横一套竖一套,大部分财产又是LG赚的来的
LZ只要讲窝迭套额名字奈特就可以了,哈啥啦
关键要化解矛盾,让LG对伊重新有信心
如果想好LH,个么没讲头了,两败俱伤,官司有的打来
亲爱的,

如果这只是你的一厢情愿呢?.

引用:
原帖由 welly 于 2010-1-13 16:59 发表
LS的几位妈妈,你们苦口婆心讲了这么多,可人家LZ是个有主意的人,根本就是来旺旺发泄发泄,造造声势的,哪有打算真的来听什么劝告啊!只是日子过成这样,家里谁都不好受啊!
我也感觉到了,所以不打算出什么主意了,只是好奇LZ有没有拿定主意,愿意不愿意来WW上透露透露.彻底八卦一记.

谢谢各位MMBB的解答!

昨晚刚知道:表妹的老公和孩子已迁入,本来她婆婆也想迁入,被户籍办拒啦,不知道为什么! 另外,昨晚表妹夫又吵着和表妹离婚,还问表妹有什么要求, 而且说这二套房产不可能给表妹的,他认为是夫妻共同财产, 他们2003年结婚;房子是2001年初买的! 表妹问我怎么办?.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2010-1-13 16:22 发表
LZ应该
1.马上同意落户
2.大方一记提出房子改成GGPP名字,让LG有面子
以上两点基于伊拉,LG呀娘,LG哥哥窝里条件才老好的前提下头
所以LZ没必要算了,肯定佛会吃亏额,侬现在要做额佛是养花养兔子烫衣裳迭种蝇头 ...
正解!尊重不是靠摆道理要来、逼来的,是要做出来的。听过那个故事吧:太阳和风打赌,谁能得到某人的一件漂亮外套;风使劲刮,想把那人衣服刮掉,结果那人更紧紧地把衣服裹在了身上。太阳笑眯眯地洒下它的温暖,没一会儿,那人就乖乖把衣服脱下来了。。。.

回复 315#rengreng.2006 的帖子

他认为是夫妻共同财产, 他们2003年结婚;房子是2001年初买的!

他说了又不算的啦!.

回复 313#冰城来客 的帖子

如果是偶就这样做,是别人偶管不了
路还要自己走滴呀.

回复 316#welly 的帖子

佛过,最后额结果估计佛是迭能额
伊拉走到今早迭一步,佛是一朝一夕,眼睛张一趟闭一趟额辰光呀.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2010-1-13 15:53 发表
侬想
1.侬LG帮伊拉亚娘买房子会的写伊亚额名字伐?
2.写伊亚额名字是佛是说明根本佛相信侬,原因可能是下头两只
2-1 怕有一天LH
2-2 怕侬佛答应
3.如果纳LG已经写了伊亚额名字,侬发觉了,再改过来可能伐?
3- ...
你呀~看贴不仔细!!!!
二室一厅的房子一开始买的时候产权人是LZ老公的哥哥,而非老公的爸爸!!
钱是自己家出的,产权人却既不是LZ,也不是LZ的老公,也不是LZ的孩子,也不是LZ的爹妈,也不是LZ老公的爹妈,被LZ事后发现了,要求改回来这也很正常啊.

回复 158#阳光08 的帖子

看你把家治理成这样,我就觉得累啊!对人家的好,也许不都是人家需要的,这时就怨了吧?
看看很多作妻。作女,和你这么追求完美相比,人家有时反而要风得风,要雨得雨。做“坏人”更轻松,更好命啊!.

我LG就说我不要你做饭\洗衣,要的是对家人的态度.所以我明白了.正在改正呢

大家讨论的出发点不一样。到底是离婚问题还是对家庭的贡献问题? 楼主还没有想明白了,怎么讨论?.

回复 320#小贝壳儿 的帖子

是哥哥,偶看过了
这也不说明什么呀,性质一样的,反正不写LZ名字呗

引用:
原帖由 兔子波波 于 2010-1-11 19:08 发表

我认为家庭地位是一开始就形成的,谁的性格强势占上风,基本家庭地位就比较高。
除非高的那个人,在婚姻中犯了错误,并且愿意悔改,地位才会有所改变吧
看了兔子说的很多真理,这句是正确中的正确,所以顶记.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2010-1-13 17:43 发表
是哥哥,偶看过了
这也不说明什么呀,性质一样的,反正不写LZ名字呗
这性质怎么会一样呢?

产权人是LZ老公爸爸的名字,那好歹LZ一家还能沾点边

产权人是LZ老公的哥哥的名字,那法律上这套房子就是LZ老公的哥哥的,跟LZ一家是一点点关系也没有的(那不就是LZ老公送他哥哥一套房子吗?家庭这么大的一笔支出,为啥就不能事先和老婆打个招呼呢?难道真的是像前面有人说的,LZ老公在为以后的离婚转移财产?).

引用:
原帖由 兔子波波 于 2010-1-11 19:08 发表

我认为家庭地位是一开始就形成的,谁的性格强势占上风,基本家庭地位就比较高。
除非高的那个人,在婚姻中犯了错误,并且愿意悔改,地位才会有所改变吧
有意思.

理性现实一点, 我也不知道对你家来讲现不现实:

LG拒绝沟通, 那么写封EMAIL 给他:

首先说明 如果你们,事先征求我的意见的话, 我肯定是会很爽快的答应的
但是,你们没有,你们这样做极大的伤害了我
虽然如此,我还是赞同落户的,因这可以了却老人的心愿,但是有个前提:

希望你能认识到你处理此事的不妥并当你父母的面向我道歉(当父母的面, 是希望父母也明白儿子是怎么对媳妇的, 儿子还是尊重媳妇的, 也让他们明白他们这事也办得不妥

当然需用再丰富一下.....

回复 328#冰城来客 的帖子

这个方法不错.如果LG还是不理会的话,就真该考虑两个人的关系是不是该结束了..

真为LZ的生活觉得可惜.大部分人的生活烦恼都是用钱可以解决的,但是LZ的生活烦恼好像钱也解决不了,真是作孽..

引用:
原帖由 mylucy 于 2010-1-13 14:44 发表
侬想得也太多了,总把简单的事情复杂话呢。男人的脑子一根筋,心里也没有我们这么多弯弯绕绕。还有,你说的夫妻回老家照顾老人好像也很奇怪,听起来没什么可行性。我觉得吧,你老公呢,整体应该是个能力比较强的人, ...
这个这个。。。。女人也太难做了吧.

回复 326#小贝壳儿 的帖子

伊拉LG就是佛要伊占边呀,侬佛明白啊?
宁家LG是费了苦心额,写亚老头子名字怕伊吓想,想到是LG出钞票
写哥哥可以了伐?就讲是哥哥额房子拨自家亚老头子扥额,迭记伊佛会吓想了伐?
伊拉LG顾忌伊到啥个程度了,没想到还是被伊发觉来
最后佛是还是名字改过来了,拨伊发觉了是LG额钞票
换了侬会发觉佛啦?伊太玲珑来
衲才哈操心.

引用:
原帖由 rongwang 于 2010-1-13 18:18 发表

有意思
有啥意思.

回复 333#兔子波波 的帖子

兔兔,侬佛睬偶啦.

回复 334#ROBYN 的帖子

么呀,我本本放公司里了,用手机上来过过瘾的,回复实在太7力了.

回复 112#sunny_sunxiaoj 的帖子

我重新看帖子,之前看的很不仔细,还是觉得这个MM的建议非常中肯..

回复 235#阳光08 的帖子

这样的方式对待你肯定是不正常的.
孩子多大?问问孩子的感觉?你自己和孩子亲吗? 平时没有空,周末带着孩子两个人出去一起逛街,一起找乐子,
不用带爸爸. 同时想办法把自己的感觉传给孩子,让孩子转问爸爸还爱不爱妈妈.
或者继续有这样一家出去吃螃蟹,却不告诉你的时候,教会孩子说想妈妈了,看他们一家怎么反应.
无论如何,如果没有外遇的话,你们这样的生活很可惜的,特别看来你LG还很爱孩子的..

回复 293#ROBYN 的帖子

一开始是gg的名字,不是GG的名字..

回复 301#ROBYN 的帖子

.

总算看完了.
好好生活吧,不是每家都那么富裕的.珍惜已有的, 少想多幸福..

这么不尊重你的LG不要也罢,除了生个孩子他出过力,生活中,他还贡献过什么?
本来孝敬双方父母是应该的,给老父母落户口更是天经地义,但是这么大的事,偷偷摸摸的做,不是LG心里有鬼,就是你不够宽容,再就是你LG根本拿你不当回事。
先不要讨论要不要落户口的事,先考虑下还要不要过下去的问题吧,任何事情没有得到最起码的尊重,都是处理不好的。.

回复 328#冰城来客 的帖子

说的真好,gd了ing
.

先不要讨论要不要落户口的事,先考虑下还要不要过下去的问题吧,任何事情没有得到最起码的尊重,都是处理不好的。

偶也是这样想的
老公若是吸取教训的人,原来错过一次,老婆原谅了他。应该以后就注意了
但是他没有,心里面一点都不觉得有愧疚。以为他的家人支持他,我的家人没直接批评他。他的做法就是对的。
做错了自己不知错,又拒绝沟通,又再错又再冷落人,日复一日地冷言冷脸。他一直觉得我还要回报他才对。

这样的人,从没考虑过妻子的感受,更不说爱老婆了
不能相爱,何必到老.

回复 343#阳光08 的帖子

再给他一次沟通的机会, 也再给你自己一次机会吧!

努力争取过了, 以后无论如何就不会后悔了! 再多沟通沟通,用各种方式!.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 冰城来客 于 2010-1-13 18:25 发表

首先说明 如果你们,事先征求我的意见的话, 我肯定是会很爽快的答应的
虽然如此,我还 ...
恩,支持,很周到的。.

引用:
原帖由 冰城来客 于 2010-1-13 18:25 发表

虽然如此,我还 ...
赞同沟通。不管结果如何,也要最后讲明自己的态度。要求当着他父母的面向你道歉!
建议打印出来快递给他看。.

回复 347#平淡是真 的帖子

"当着他父母的面向你道歉!"我认为不妥.男人的面子全没了啊.而且,相当于把GGPP面子也踩脚下了.私下和老婆道歉就不算道歉了?就落户口这件事本身,LZ的LG并没有太过分.本来就说好给父母住的房子,落户口打没打招呼都没有恶意吧.我怎么觉得LZ根本就不高兴GGPP落户口啊."不落户口,现在ggpp每年上海外地二头住住,生活质量是亲戚老人中最高的,最舒适清闲无忧的。""  7)因双方父母同在一个城市,我建议我们回老家为双方老人养老送终。8)真要落,应ggpp、哥哥弟弟全家商量后再定,当然还有媳妇。""10)这样的日子,自顾不暇。"我觉得LZ的LG之所以说不想和LZ说一句话,是因为他说不过LZ,典型的LG说一句LP顶10句啊!估计这LG对LZ的处事方式非常不满啊.一山不容二虎,尽管LZ觉得自己委屈,其实LZ本身还是个很强势的人呢.不建议随便离婚,双方都应该从深层次挖掘自身的不足,好好深谈一次.

回复 348#mylucy 的帖子

看LZ现在这种状态,她LG同意和她谈不是找死吗? ,那么只好冷着一张脸,躲着了.

同意。感觉LZ的LG也不容易啊,三明治,里外不是人啊。只好拿离婚逼LZ同意落户啊,结果LZ还就是不买他的帐啊

发新话题