54 12
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[家庭] 带着女儿逃生

带着女儿逃生

凌晨听到噼里啪啦的声音,又听到门铃响,起来吓了一跳,客厅窗外面一片火。急忙唤醒女儿,女儿反应也快,这次很配合我给她穿衣服,急急忙忙冲出去,选择了楼梯,却忘了钥匙。在外的时候打lg的电话没人接,公公婆婆的手机也关了,突然觉得无依无靠,很想哭,但女儿在身边我对自己说要撑着。电话通了,lg要回家,可是他又放不下工作,我违心地劝他不要回来了,想想他回来也无济于事,只是我盼望有个肩膀可以依靠。.

不是你们家着火吧?吓人的!老公怎么晚上也不回来?加班啊?.

回复 2#灯里秋声 的帖子

是楼下。他在加班出差。.

回复 3#xiaoyuemm 的帖子

真的很吓人!无助的时候抱着被子偷偷哭一场吧,别吓着孩子!老公也是没办法哦,等他回来轻轻的揍他一顿吧!.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 1#xiaoyuemm 的帖子

打火警电话啊!火灭了你也就不那么害怕了!
还有把锁换成用钥匙才能锁的那种,这样以后就不会把自己锁在门外了。

我们家每间房子的门都是夹了铁皮的, 火烧不进来.

。。。

回复 18#cocoyangyang 的帖子

计划这么差, 一次不行还几次都中途放弃 .

回复 20#cocoyangyang 的帖子

但愿你不会有下一次.

回复 15#cocoyangyang 的帖子

楼下现在被封锁了,要等消防来查原因。女儿先是躲在邻居车里,灭火后楼上有人给我们一间房间,我通知婆婆马上过来。好在离家不算远。
就是可恶的物业,要求他们先来修玻璃,他们非要等结果出来以后才有所行动。客厅的玻璃都裂了,不敢走近,空调也不知还是否可以开。.

抱抱.

回复 14#cocoyangyang 的帖子

开窗, 开窗.

回复 5#cocoyangyang 的帖子

.

LZ肯定吓坏了。还算镇定的MM,表扬一下。.

唉,昨天偶家小区隔壁里弄也燃起熊熊大火,很快就把那间小阁楼吞嗜了,老哈宁的!

LZ有必要检查一下你家单元哪些地方有受损或潜在的损状啊。抱抱.

逃出来就好.

回复 28#cocoyangyang 的帖子

舍己为人啊。
.

抱抱LZ,只要人健康一切都好。.

引用:
原帖由 xiaoyuemm 于 2010-1-10 12:01 发表
楼下现在被封锁了,要等消防来查原因。女儿先是躲在邻居车里,灭火后楼上有人给我们一间房间,我通知婆婆马上过来。好在离家不算远。
就是可恶的物业,要求他们先来修玻璃,他们非要等结果出来以后才有所行动。客厅 ...
吓人的,玻璃窗要先修好,否则家里不是等于暴露在外了么.

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2010-1-10 11:24 发表
我们家每间房子的门都是夹了铁皮的, 火烧不进来
最重要的是防烟,火场很多都是熏死的。.

引用:
原帖由 xiaoyuemm 于 2010-1-10 12:01 发表
就是可恶的物业,要求他们先来修玻璃,他们非要等结果出来以后才有所行动。客厅 ...
他们无权处理火场的,要消防鉴定后得到批准才能处理,不要错怪这些同学。当然,现场安排好执勤保安防止次生灾害的发生应该是他们的职责。.

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2010-1-10 11:44 发表

不是的,本来想生二宝的呀。
不要歪楼。
那就坚定点。

我跟我老公讲,如果有,我一定会生下来的。

威胁手段.

还好是虚惊一场!LZ处事很冷静.

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2010-1-10 11:06 发表
tt35]

引用:
原帖由 一只美美羊 于 2010-1-10 23:25 发表
看出来了,X教育不应该只针对未成年少女
她是故意的吧.

抱抱,下次记得打ggpp家里电话,不过别把老人给吓着了.

蛮吓人的,抱抱
女儿很镇定嘛, .

没事最大,其他都是次要的,安慰一下。.

家人平安就好!安慰LZ一记.

引用:
原帖由 william@2000 于 2010-1-10 11:38 发表

还几次哇, 你的process control太差了点吧
thanks!.

现在问题解决点了么?玻璃窗装好了么?好像要几天的,不是配玻璃那么简单。
你的宝贝好可爱。让我想到昨天2012里的那个儿子,孩子真的是父母的天使!.

半夜是有人揿门铃还是火烧的门铃响呀?!.

54 12
发新话题