51 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

有没有人能团购空间大师天生赢家的儿童桌椅

有没有人能团购空间大师天生赢家的儿童桌椅

如题,不知道大家都给宝宝准备什么样的桌椅。我家宝宝四岁了,开始喜欢画画写字了,在正大广场看到天生赢家的儿童桌椅设计蛮好的,但价格有点小贵,不知道有哪位姐妹有团购的渠道。

对了,不好意思发在这里,团购里没有人权限发贴。.

有图片看看吗.

价格还可以啦,比亚梭便宜了,看搞活动的时候去买是比较合算的,估计成团比较难吧!.

引用:
原帖由 大大的南瓜 于 2010-1-10 15:04 发表
有图片看看吗
你可以到网上搜一下。.

引用:
原帖由 会跳舞的小马 于 2010-1-10 16:44 发表
价格还可以啦,比亚梭便宜了,看搞活动的时候去买是比较合算的,估计成团比较难吧!
看来大家对贵的标准不同,一套儿童桌椅四千多我还是觉得蛮贵的。.

回复 5#zhyanjing 的帖子

淘宝上有折扣的,大约7-8折吧,不知道是否到你心里价位了.

回复 6#千禧妞妞妈 的帖子

非常感谢,我怎么没想到去淘宝看看。.

特力屋搞活动的时候买了一张桌子,椅子买的旺旺里团的,也不错.

回复 8#家有皮宝 的帖子

在WW上买的啥椅子啊,正想买 一个.

这几天也在关心这个牌子的学习桌
在优可家居上看到有卖的,比淘宝都便宜不少。不过要满2000才免费送货
想先到店里看一下实物,再下手.

回复 9#orchid_ren 的帖子

就是光明园迪的矫姿椅,可以升降的,还可以.

回复 11#家有皮宝 的帖子

谢谢诶,我去搜搜看.

引用:
原帖由 tanglys 于 2010-1-12 20:12 发表
这几天也在关心这个牌子的学习桌
在优可家居上看到有卖的,比淘宝都便宜不少。不过要满2000才免费送货
想先到店里看一下实物,再下手
在正大广场七楼有专柜.

我在剪刀石头布买过很多窗帘所以人家送了很多赠券,然后我用赠券在剪刀石头布的家居馆买了一套天生赢家的书桌,最后折算下来3千8百多(买五百可以用一张50的赠券)。早知道有人想团购我直接送赠券给你们好啦,可惜啊我将近1万元的赠券在09年12月31号全部作废了

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 宝老弟妈 于 2010-1-14 16:17 发表
我在剪刀石头布买过很多窗帘所以人家送了很多赠券,然后我用赠券在剪刀石头布的家居馆买了一套天生赢家的书桌,最后折算下来3千8百多(买一百可以用一张50的赠券)。早知道有人想团购我直接送赠券给你们好啦,可惜啊 ...
可惜呀可惜,太可惜了。^_*.

回复 10#tanglys 的帖子

刚才去优可屋看了想,我想买的那个型号天生赢家N1款成长书桌 才999,好便宜哦,在淘宝上看到要卖1680了,天生赢家A1款成长书桌 的价格和淘宝的差不多,一下子便宜好多反倒让我担心起来,而且优可屋里卖的天生赢家的椅子和淘宝上的款式不一样。好像世纪公园那儿有实体店,先去实体店看看实样。.

关注.

我去实体店看了,N1的觉得太小了.

回复 19#tanglys 的帖子

请问,你在哪个实体店看的?上周我专门去了石头剪刀布,只看到欣美的学习桌,价格和亚梭差不多,销售说就是亚梭的工厂,质量是没的说,但是一套桌椅要6k,实在太贵了,看了一个和N1型号差不多的,也觉得不够大气,现在倾向于A1了,但是没看到实样,看到网上的图片觉得好像很一般,所以一直还没下手,不知道你去实体店看过后,有什么感想,看中了什么型号么?质量怎么样?椅子怎么样?.

回复 20#奕辰妈妈 的帖子

我和你差不多啊,一直也在到处看。
我是在正大广场7楼看的,看过了亚梭和欣美的,再看这个,真感觉不是一个档次的。而且N1真的很小,不够大气。你去看看吧,看完我们再交流一下。
ps:上次我去吉盛伟邦的时候,看欣美有款特价的,一套3880。桌子不错,椅子是一般的,不是飞梭椅。虽然还是贵,不过比以前亚梭的还是便宜了不少。.

引用:
原帖由 tanglys 于 2010-2-5 11:18 发表
我和你差不多啊,一直也在到处看。
我是在正大广场7楼看的,看过了亚梭和欣美的,再看这个,真感觉不是一个档次的。而且N1真的很小,不够大气。你去看看吧,看完我们再交流一下。
ps:上次我去吉盛伟邦的时候,看欣 ...
上午去月星家居看过了,A1的是90*65的,大小适中,气压调节斜度,可以任意倾斜,但是升降比较麻烦,不象亚梭欣美那样是手摇的,但是想想这个高度一年才需要调解一次,价格1k多,双背椅也还不错,有扶手可以调节高度,也1k多,但是商场没有现货,要年后才能送货,下午去淘宝看了看,也说这个型号要等节后才会有,现在工厂都没货。质量的确不能和亚梭得比,但是价格价却要翻倍都不止,所以想想桌脚桌面再怎么高级,也只是一张桌子,没必要买这么贵的。在月星还看到一个实木的升降学习桌,会员特价才459,挺不错的,能升降也能多级倾斜,但是整个桌面倾斜的,不好放台灯,铅笔之类的也容易滑落,桌面设计太过简单,没看中。准备节后再到网上买套天生赢家的了。.

[quote]原帖由 家有皮宝 于 2010-1-13 12:38 发表
就是光明园迪的矫姿椅,可以升降的,还可以 [/
去年我们也是跟团的,很多的妈妈都买的质量很好,就是安装考验人,店家人也很好。http://store.taobao.com/shop/vie ... %ABmall%C9%CC%B3%C7.

TB 上有家佳广恩荣, 也有儿童坐椅. 看着也很不错的..

其实可以去宜家看看呀,在宝宝读书前去宜家看了一下,真的被我们淘到一套桌椅。连一起也就6百多。桌子也有三挡可调节,桌子的上面还有很长的三层,可以放很多东西噢!我还是觉得很实用,宝宝用下来也觉得不错。价格也可接受。.

引用:
原帖由 younging 于 2010-3-17 09:29 发表
其实可以去宜家看看呀,在宝宝读书前去宜家看了一下,真的被我们淘到一套桌椅。连一起也就6百多。桌子也有三挡可调节,桌子的上面还有很长的三层,可以放很多东西噢!我还是觉得很实用,宝宝用下来也觉得不错。价格也 ...
请问能告之型号么?.

回复 26#kitty008 的帖子

很抱歉,因为一直找不到相关说明书了,也无从考证型号。当时好像就是专门买办公桌椅区域找到的,当时正好特价。在没找到之前还想在宜家自己配着桌面等做呢,算下来也不菲。后来看见这个真的蛮合心意的。就只能上传两张照片你看一下,如果喜欢也可以去看看,但这是两年多之前买的,可能现在会有更好的吧!

附件

整体

这是旁边的竖档,桌面和上面的两个横格都可以根据需要来安装。

关注中!.

引用:
原帖由 奕辰妈妈 于 2010-2-5 17:47 发表

上午去月星家居看过了,A1的是90*65的,大小适中,气压调节斜度,可以任意倾斜,但是升降比较麻烦,不象亚梭欣美那样是手摇的,但是想想这个高度一年才需要调解一次,价格1k多,双背椅也还不错,有扶手可以调节高度 ...
亦辰妈妈,你买好了吗?买的是什么牌子的?.

我也想要,我们现在5岁.

优可屋现在有活动 满400减40  我也是要去买那个桌子去.但椅子没有飞梭舒服,所以想分开买.

现在欣美有一款特价的,一套2999,是最简单的那种,但是也蛮好,就是价钱一点也讲不下来!.

看中欣美的,就是觉得贵,问了店家说是8月份开始可能有暑期折扣,说到时候去问一下。然后说4~5万以上可以折扣更多,不知哪位能组团啊?.

引用:
原帖由 duanfa99 于 2010-7-30 10:17 发表
看中欣美的,就是觉得贵,问了店家说是8月份开始可能有暑期折扣,说到时候去问一下。然后说4~5万以上可以折扣更多,不知哪位能组团啊?
你是在哪看的?以后互通信息吧!心里长草很久了!.

我是打电话问了吉盛伟邦和美凯龙.

同样关注.

关注.

引用:
原帖由 tanglys 于 2010-7-27 13:07 发表

亦辰妈妈,你买好了吗?买的是什么牌子的?
放假了,在家陪儿子不大上网了,刚看到,我们过完年就买好了,就买的空间大师的天生赢家,淘宝上买的,1k多,看过贵的一套要5、6k觉得太浪费了,我们加上椅子才2k多,可惜,那是买的比较急,过年厂商都放假,只有粉红色的了,我们是男孩子,但是老公说无所谓的。.

能短我一个淘宝的链接吗?谢谢.

谁能团啊
我和朋友要2套.

回复 38#奕辰妈妈 的帖子

我也要。谢谢了。.

有团椅子吗?我还缺个椅子.

关注中,我先要订一把椅子。.

特力屋有卖的,比亚梭的便宜将近一半,我看也没啥大区别,虽然我家用的是亚梭的!.

回复 44#hxwpw 的帖子

特力屋卖的是天生赢家的还是欣美的?.

其实我想买的还是欣美的,谁还有兴趣?.

回复 45#tanglys 的帖子

天生赢家,我在中环百联的特力屋看到的.

回复 46#tanglys 的帖子

上次打电话问,说是北蔡的红星美凯龙周末能打八折。你再问问现在还有伐!.

优倍屋现在有活动 满1000减200 我买好桌子了,原价1380,现在1180  到月底结束好象倍.

回复 49#小棉花 的帖子

是悠可屋还是优倍屋啊?是不是还要出运费?.

51 12
发新话题