发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[食品] 紫玉米有人团购吗

我也要的.

想买.

昨天海昌食品电话订购了2箱大赢的,35元一箱,2千克,14根,很糯的,就是细了一点。颜色是偏紫红色,但也不是每一粒玉米都是紫红色,有的颜色较淡。今天同事说看到过颜色发黑的那种,不知紫玉米有几种啊?.

我也想要,组团告之一下哦,很好吃的玉米。.

我也参加,就喜欢糯玉米.

价钱怎么样呀,我也感兴趣.

有团的联系我。也需要.

回复 39#nino妈 的帖子

09年开的,就在平度路上。我已经买过很多啦,什么金瓜、玉米、大米、云片糕还有羊肉。上上周还买了个羊肉砂锅呢!我和女儿都很喜欢吃的。.

我婆婆家后面有个批发市场,里面很便宜的,我婆婆去买过的,挺好吃的。.

回复 49#希宝的妈妈 的帖子

报名等待!.

回复 53#天山雪莲 的帖子

能给我个电话吗?谢谢.

有团的联系我。也需要.

回复 53#天山雪莲 的帖子

也想要个电话。谢谢!.

回复 49#希宝的妈妈 的帖子

亲, 团的时候通知一声哦, 谢谢了..

引用:
原帖由 nino妈 于 2010-1-9 22:24 发表
场中路的凯农崇明土特产商店38一箱,数量在16根左右(15-18不等)。口感非常甜糯。我家经常在早上就着豆浆或粥,粗粮有营养的。
中山公园,多媒体广场底楼1层

在爱里面包房对面,也有卖

以前38一箱,现在挂牌40

前后我已买了4箱了

味道还可以,真的糯

主要方便,热水里一扔,煮个5~10分钟就可以吃了.

我也想吃,报名.

我是直接在淘宝上买的,33元一箱,2KG装,一箱十四根左右,还蛮好吃的。这个价格好像还可以。

50563260.

回复 63#hicaterpillar 的帖子

50563260.

引用:
原帖由 莺妈妈 于 2010-1-12 17:25 发表
我是直接在淘宝上买的,33元一箱,2KG装,一箱十四根左右,还蛮好吃的。这个价格好像还可以。
正宗吗    給個鏈結好吗   谢谢.

引用:
原帖由 希宝的妈妈 于 2010-1-11 13:10 发表
我去问问厂家,看看今年什么价格 可以的话, 我来组团~~  
快组团吧,好吃的,我也要。.

回复 70#liu 的帖子

我觉得还算正宗,你可以先买两箱试试,送货很快,隔天就到货了,运费5元,加一箱加2元,还送3包小吃。
楼上说海昌食品可电话订购,如果包运费的话还是海昌合算,我觉得应该是一样的东西。

有合适价位的,我也要。.

等团.

33元每箱的价格是超级便宜了,工厂的一般批发价都是要34呢, 呵呵~.

33不错啊
我买的38,不过免运费了
不过,他们爷俩不吃的,我一个人吃,没啥劲.

控江路环球里有卖.

浦东栖山路上也有一家卖崇明特产的店,那个紫玉米是35元/箱,2KG装的。
买过他家的云片糕,很有嚼头,儿子超喜欢。.

杨高路浦建路口的卜蜂莲花,2。90元一根,我买过,吃了感觉还可以。包装上写:山西忻州市忻府区龙首食品厂,手机13994131488/13835068093/13803440215.

问下,如果买一箱的话,吃不完的需要放冰箱吗?.

回复 73#shui1220 的帖子

价格合适的话,我也要。.

回复 77#昕星妈 的帖子

请问是一箱卖吗?好象没看到嘛..

回复 23#nino妈 的帖子

请问是场中路几号?靠近哪里?.

回复 83#丢丢 的帖子

几号忘记了,反正靠近逸仙路.

引用:
原帖由 紫云英 于 2010-1-13 14:46 发表
浦东栖山路上也有一家卖崇明特产的店,那个紫玉米是35元/箱,2KG装的。
买过他家的云片糕,很有嚼头,儿子超喜欢。
请问栖山路靠近啥路啊?.

我也要.

回复 85#依依妈妈 的帖子

栖山路好像是靠近云山路口(开车路过,一眼瞄到,赶紧停车冲了进去滴),在马路南面的,它的斜对面有个克里斯汀面包房。
这个周末还会再去,到时候再确认一下。.

回复 84#nino妈 的帖子

谢谢。.

引用:
原帖由 jerry1998 于 2010-1-13 16:37 发表
请问是一箱卖吗?好象没看到嘛.
就是控江路这个大门进去,右手边,左手边原来卖月饼的.

回复 89#昕星妈 的帖子

谢谢哦,这周末有空去看下..

回复 23#nino妈 的帖子

你说的商店在哪里?是场中路靠近什么路上?.

我也参加,组团的话通知一下哈!.

要的, 成团通知一下哦!.

回复 91#洋洋妈gxy 的帖子

场中路靠近逸仙路.

我也要.

引用:
原帖由 紫云英 于 2010-1-13 02:46 PM 发表
买过他家的云片糕,很有嚼头,儿子超喜欢。
2KG大概有多少穗?.

我也要.

我也要.

我也要.

引用:
原帖由 紫云英 于 2010-1-14 10:32 发表
栖山路好像是靠近云山路口(开车路过,一眼瞄到,赶紧停车冲了进去滴),在马路南面的,它的斜对面有个克里斯汀面包房。
这个周末还会再去,到时候再确认一下。
你好,确认好了是牺山路靠近云山路吗?我也要去买。.

发新话题