发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[咨询] 有谁去过长白山旅游吗?那里到底好不好玩?

http://bbs.sh.libaclub.com/t_33_4827767_1.htm
这是我们2010年春节去的长白山准备贴
很灵的地方
就是交通没有直达的.

引用:
原帖由 Jessica宁宁 于 2010-8-21 17:58 发表
是个很漂亮的地方,用最普通的相机都能拍出很漂亮的照片。不要被他们忽悠租军大衣上去哦,会成为你的累赘的。如果幸运的话你能上天池看看,可惜上次我们没看到,据说爬上去比较危险
我们看到了

是挺险的

长围巾当安全绳绑在小的腰里.

引用:
原帖由 jelifan 于 2010-8-25 09:08 发表
挺险是什么意思,想带5岁小朋友去,这样看是不是不合适啊。还是如前面说的,直接上北坡,这样不用爬山了。
风很大很大,工作人员的话是,攥住小孩,别让风刮走了。

路也很陡,基本手足并用,主要还滑,有冰雪。

不过,想着老江去了三次也没看到,我们既然能见,就上吧。

我们冬天去只开放北坡。天池以前可以爬也可以乘车,我们去的时候只有乘车,不过最高一段还是要自己爬的。

“直接上北坡,这样不用爬山了”这句话,有点难理解,不知道是什么意思。.

引用:
原帖由 小老虫 于 2010-8-22 19:07 发表
刚从那回来,可惜没看到天池。留些遗憾下次再去,呵呵。现在:北坡,越野车直接开到山上,西坡得爬1千多台阶(我们就是西坡上的,有点累),南坡不开放(路塌方)。
北坡和西坡属不同景区,山门都离得比较远。北坡景区自己也有直接上天池的台阶,不过我去的时候拦住了,前一段时间人家还上的。

这楼里说的西坡上天池,我不知道他说的是哪个。是西坡景区也可以上天池呢,还是北坡景区里的这个。

冬季只开放北坡景区的。

引用:
原帖由 jelifan 于 2010-8-26 13:54 发表
谢谢,“北坡,越野车直接开到山上”,我引用了36楼的话。
那里风有那么大吗?有看见滑下来的人吗?
风真的很大。

有些人从天池上最高的地方到越野车停车的地方,还真是从边上的山体滑下来,可能是不想再爬下来了。

不过得有条好裤子。.

发新话题