发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[活动] 我带着孩子一起滚

提示: 该帖被自动屏蔽

我带我家孩子去试听过一家,孩子比较喜欢的,远,后来没去了,不过老师说可以上门的,学费是250元/次,不过我找了半天也没找到他们的联络方式。 我家宝宝中班,在九城二期住,我们也想开始了。.

他们的广告好像是,“90天能够自己阅读”.

我家儿子大班也是文盲,我在水清木华。250/次是一个小朋友吗,好像很贵耶.

回复 7#我是西瓜 的帖子

我家儿子数学还好,但是认字真是天晓得,除了自己的名字,估计余下就没几个字了。有人说喜欢画画的孩子对文字就没什么兴趣,我现在也只能干着急。最近买了本描红本让他每天写6个字,可是不知道脑子里印进去多少。.

回复 7#我是西瓜 的帖子

错了,老师说每次能挣 250元才肯出来上的。我们如几个人拼,最好了。你们真的肯上吗? 如果这样,我想办法去哪个地方一趟,和老师谈。先讲好,不要课间吃垃圾食品可以吗?.

也行啊,我觉得,汉字很好教的,就是要老师有耐心,能激起孩子之间的互动。我们喜欢试听一下的。原来我们的那个老师每次1.5小时,我们家4.5岁好像都没有烦的、.

数学就不用了吧,数学老师一教就死板的,看过很多例子了。先语文吧,另外我们晚上要很早睡的,不能晚上上课。可是东方幼儿园的小孩17:30才下课的,难安排时间啊,最好在平时上,最最好是星期五下午啊。.

我们4点半放学,6点准时开饭。问一下,大家打算1个星期一节课吗?要调到适合大家都时间有点难度哦。我们周末的话周六上午10点半钢琴,然后要保证睡午觉。.

教室在哪里?大冷天的,晚上最好不要啦。次数么,的确可以试验一下再订。另外,儿子幼儿园说过年后会开始教拼音,内容会重吗?.

联洋年华坏在没地方停车滴,大冷天或者下雨,离水清木华可是好几步路,唉。。。还有别的参加者吗?.

我在紫槐路锦绣路的那一头,而且我下班到家都快7点了.

回复 23#我是西瓜 的帖子

和儿子谈过,死活不去,555555555555,我只能继续当家教了.

引用:
原帖由 我是西瓜 于 2010-1-13 16:37 发表

教室就在联洋年华里,联洋。是教室,不住人。
内容重复不重复不知道,幼儿园我儿子他们早教了,但感觉还是文盲。我们要视听后就知道了。老师上门视听我觉得应该付视听费给人家的。因为不是我们跑到老师那里。对吧 ...
我们不希望晚上,还是下午吧,晚上要早睡教的,20:00 已经在床上了,养成早睡早起的习惯。.

引用:
原帖由 大洋葱头妈妈 于 2010-1-15 14:15 发表
和儿子谈过,死活不去,555555555555,我只能继续当家教了
为何?.

回复 27#SybilMom 的帖子

没有啊,就是坚持除了幼儿园以外的课不要上呀。现在除了钢琴课,其他都没戏。曾经试过把他带到欧乐威上试听课,他在教室门口站一个小时,门都不进,我走开十五分钟再回来,他还是站在门口。我觉得他能这样坚持,那就尊重他,没有必要哭着喊着去上课吧,所以只能自己当家教咯。.

为何有没音讯了?
孩子一起上课还可以成为好朋友,前提是老师有耐心和爱心。.

我们愿意的,可是时间上有问题,周六晚上七点到八点太晚了,我们希望平常下午放学后,这样避免周末出去玩不能连续上。我家孩子,5岁,女孩,在九城住。平常日16:00-18:30有空。.

再联系一下周围东方的孩子,她们周五下午有空的。.

我们在也不再东方,有空我去联系一下认识的小朋友。别着急啊,孩子身体第一,带孩子多运动是最重要的。.

发新话题