发新话题
打印【有116个人次参与评价】

[家居生活] 大家抓紧兑换啊----中国电信积分兑换延迟到1月底

已经兑换了,谢谢你的提醒。送花.

谢谢!.

已经兑换了谢谢你.

谢谢!,70元.

谢谢!送货.

谢谢LZ,兑好了!.

谢谢!已兑好.

.

已兑换,谢谢LZ.

昨天晚上没细看,赶忙上网兑换,换了三个麦当劳汉堡包-----原来是中国移动的积分兑换。
刚才又去电信网站,用积分给帐户充了值。.

引用:
原帖由 yoyopapa 于 2010-1-7 19:02 发表
昨天晚上没细看,赶忙上网兑换,换了三个麦当劳汉堡包-----原来是中国移动的积分兑换。
刚才又去电信网站,用积分给帐户充了值。
移动还能换汉堡啊
我门换的世博门票.

从来不晓得积分要来干嘛的,这次抵掉150元话费。呵呵...谢谢!.

谢谢,节约了130元呢,还真是每个话务员的服务态度不一样!领教了!
谢谢,给你送花。.

兑换了,送花了。打10000兑换很方便,省的自己上网搞半天。.

已经兑换了,谢谢你的提醒。送花!.

兑好了!谢谢你.

兑好了,网上弄真方便.

谢谢这个帖子很好.很方便 .

给楼主送花了~

今天打电话去接线小姐建议我在网上兑换,估计是这段时间接到的电话太多了嫌烦了吧.

谢谢!60元到手.

刚才上网查了,我家的积分怎么是零分呢.

回复 1#蓝色的贝壳 的帖子

谢谢!已经兑换成功!.

回复 71#zgycc 的帖子

那就打电话查询呗,简单,方便,准确。
中国电信:10000.

呵呵,兑换了80元,谢谢啦,送花喽。.

兑换了90元,谢谢LZ。送花!.

兑换了150元,谢谢LZ,送花!第一次啊!.

呵呵,第一次听说座机有积分啊。
请教下,我家座机已经不用了,搬家时候停掉了(拆机)
那么以前的积分还有吗?
现在重新申请了固定电话。号码不同了。
谢谢!.

换好了,谢谢.

以前没有这个兑换?今年才开始的么?.

回复 71#zgycc 的帖子

我家也是0,说是我有e家用户或是百事通卡才能有积分的.

我今天看到这个很开心,打电话10000,结果接线小姐告诉我说:"你不是E家套餐的,不能电话办理,只能去营业厅办兑换."
我不知道前面MM们都是E家套餐的,还是接线员刁难我?.

估计这两天接线员太忙了,不高兴应付。过会儿再换个接线员。
(WW上的MM们队伍太强大了)
我家绝对不是E家套餐。
楼上没换成的MM们,.

兑好了,有福同享呀,谢谢!.

太感谢了!我刚才打10000,就回答了姓名,地址和电话号码就成功兑换3百多花费呢!以前的积分大概都被我浪费掉了。.

要参加e家套餐才能兑换?我的一个同事打10000号被这样告知。.

谢谢提醒!换好了.

谢谢,我也兑换好了.6766积分换了130元.

我想知道这个是按什么规则换的.刚才打电话时忘了问了..

谢谢,我也兑换好了.3000多积分换了60元.,是E家用户,接线员小姐还让我上网去换,我说现在没法上网,请她换一下,就OK了..

名下两步电话号码,不在同一地点,10000号说是同一户名是累计的,有点不相信他,谁帮解释一下?.

回复 73#蓝色的贝壳 的帖子

谢谢,我刚才打电话兑换成功了 .

只有2007年前的积分到月底会清除,帐户状态栏里都会告知的,其余的积分都保留的。07年以后的积分随时随地都可以兑换的,而且过年时经常会搞活动,有些东西只需要一半的积分就可以兑换了。

回复 80#虎妞妈妈 的帖子

我打电话兑换成功的,我是E家套餐的.

回复 1#蓝色的贝壳 的帖子

感谢一下,老公的133兑换了160元,家里的固话+宽带兑换了80元
献花!.

提示: 该帖被自动屏蔽

积分兑换的花费哪里可以查到啊,我的账户里查不到,但是显示已经兑换成功的.

谢谢LZ,刚兑完了200元,呵呵,省了。.

我也打电话,回答我说我的积分是0,要有百事通卡还有什么卡的才能积分,气死我

偶家电话加宽带应该很多钱的呢.

谢谢!

谢谢啦,省钱啦!.

引用:
原帖由 kiki0726 于 2010-1-7 10:50 发表
网上弄好了。。。不过多余了397积分。。。便宜了电信了
能给个网址链接吗?谢谢!.

发新话题