发新话题
打印【有60个人次参与评价】

[游记] 在涠洲岛听海,在德天观瀑—2009年末广西冬游记

哇,太及时了,我们正准备放了寒假去那里呢。麻烦LZ告诉一下德天瀑布的包车信息,谢谢!.

引用:
原帖由 onlyred 于 2010-1-7 10:39 发表
太及时了。看到标题立刻进来。
正好要去。定了1月底的南宁来回呢。打算去北海和涠洲岛。德天瀑布不去。
认真看贴!
请问你们是几号去啊?.

引用:
原帖由 onlyred 于 2010-1-7 12:34 发表
1月30日去,2月3日回。
你家也去吗?
我们是29号去,3号回。我们来回都是南航的。.

引用:
原帖由 onlyred 于 2010-1-7 12:52 发表
是嘛。3日回来我们也是南航的。那就是一架飞机了。
来回机票是买好了,计划还在制订中,有什么建议?
打算时31日去北海,2日从北海回南宁。1日涠洲岛1日游。
我们打算30-31号德天,1-3号北海涠洲岛。我们会在涠洲岛上住一晚的。我们是一家三口,你们呢?.

LZ,还想问一下,你们涠洲岛上的住宿是什么价格?.

引用:
原帖由 shsara 于 2010-1-9 23:36 发表
我也正在做这方面的功课,给点建议吧。
我们是一放假就去了,我在11月份就订机票了。建议也说不上啥,反正网上看些攻略,对大方向做到心里有数就行了。.

LZ ,麻烦给一下谭师傅的电话好吗?还有我想问一下,从硕龙到明仕田园车程多久?.

引用:
原帖由 jenliou 于 2010-1-11 16:27 发表

谭师傅的电话短信息给你了。
路修好的话,从硕龙到到明仕田园很近的,只有十几公里。
多谢!希望等我去的时候路已经修好了。.

每天都要上来看看这个贴,照片很漂亮啊!.

LZ,又有一个问题,去涠洲岛的码头,是靠近市中心的,还是靠近银滩的?.

引用:
原帖由 丁当妈 于 2010-1-15 11:00 发表
我不晓得,不过看以前的游记只要是黄金周都会涨的,要么初七后面,具体要看到上渔民开价的,毕竟一年没几次机会,估计要涨的。
我们也去,德天不去了,单程4小时有点吃力,而且还要坐别的车子。我们比较懒,也比较贪 ...
丁当妈,原来今年你们也去广西啊,你们啥时去啊?.

引用:
原帖由 丁当妈 于 2010-1-15 14:52 发表
年初二去,你也去吗?
是啊,不过我们是学校一放假就出发,3号回来。.

我们那天看落日,貌似天空没这么红。.

发新话题