发新话题
打印【有60个人次参与评价】

[游记] 在涠洲岛听海,在德天观瀑—2009年末广西冬游记

一重重山峦紧紧地围护这黑亮的河水,两岸的古木给这里增加了幽深的味道。.

附件

时间已经不容许我们多做停留,经过了一层层美丽的梯田,经过一座座俊朗的山峰,我们的车就这么穿行在大新这幅风光画卷里。.

附件

再停留一下,看看这奇特的山影“济公醉酒”,放荡不羁的济公选择了把自己醉倒,醉倒在这块风景这边独好的土地上。.

附件

一路的飞奔回程,让我没有时间去细细的回味这一块刚柔并济的田园。只是到踏上飞机的那一刹那,我才知道又是一次不忍的离别。这块桂西的土地,曾经有着战火纷飞的时候,但如今已经变的安宁平和,农夫在田园里安心地劳作,竹筏在河水中慢慢地穿行。这次上天并没有特别的眷恋于我,但是我还是看到了这里的美丽,那一层朦胧,那一幅山影,那一泓碧水,终究牢牢的侵入了我的脑海,久久不忘。

回复 765#anan111 的帖子

呵呵,你总是来一路支持我,太感谢了!
希望你这个节日玩得开心啊!小孩子总是很爱玩雪的!.

回复 766#Jerry妈 的帖子

不用这么客气,期望你能玩的快乐奥!.

回复 767#westwise 的帖子

呵呵,谢谢你的支持,那么的毫不犹豫。.

回复 771#小学生 的帖子

天好的时候德天看着肯定很不错的,大新的风光在天晴时感觉如何?
今年整个中国·气温都是上上下下的不稳定,没想到广西的温差也会这么大,呵呵,体会到如此的冰火两重天也是难得啊!.

回复 774#绿油油 的帖子

上岛费90元好像是免不了的,你可以准备学生证,就变成50元了。.

回复 779#绿油油 的帖子

呵呵,回来了,春天的涠洲岛怎么样?下水冷不冷?
真是无心插柳柳成荫啊,其实只要黄叔的服务态度一直那么周到殷勤,自然就不怕没有客人。
我的镜头不好,是腾龙的18-200mm,有点偏黄,18端暗角很严重,后悔买它了,不过既然买了,就得好好用它了。.

回复 781#绿油油 的帖子

呵呵,总有人抵不住水的吸引的。
我们那时去天也不算特别好,早上总是云雾很重,到下午还好一些,会露出蓝天。不过,好像冬日的涠洲岛都是这样的,不过到那里主要也就是玩和吃,高兴就好了。
尼康的原厂镜头还是要比腾龙的色彩好多了,还是很适合拍风景的。.

回复 783#早早妈妈 的帖子

这个还真说不准呢!德天瀑布肯定影响很大,水肯定不多了。涠洲岛在海洋当中,就不好说了。.

回复 785#tt_mm 的帖子

呵呵,天天妈也来这里逛了,很少看到你啊,欢迎欢迎!.

回复 787#leo041105 的帖子

呵呵,你这一圈战线可拉的蛮长的,把广西好玩的地方可是一网打尽了,注意孩子的休息时间啊。黄叔和谭师傅的电话短你了。.

回复 789#S妈 的帖子

电话短你了。.

回复 792#leo041105 的帖子

呵呵,有机会我也要带兔兔去一下南澳岛。据说非常不错呢。.

回复 794#leo041105 的帖子

下次要去的话,就来请教你啊!广东这块土地我实在不太熟悉。.

回复 795#安吉尔妈妈 的帖子

把相关电话发短信给你了,玩得快乐!.

回复 798#lqh1018 的帖子

先去德天再去北海也可以啊,如果能买到北海回家的便宜机票就更好了。在涠洲岛上还是多预留一些时间啊,可以在海边自由自在地玩!.

回复 800#lqh1018 的帖子

电话都短消息给你了。为了稳妥起见,包车还是在上海联系好吧。.

两年多前的老帖子了!看到它还真是想念在岛上的那些日子呢!.

回复 805楼榨菜 的帖子

带孩子去啊,蛮好的。.

回复 806楼半圆 的帖子

说起海鲜,就想起了那里的濑尿虾,真是又大又新鲜。.

回复 811楼sunny姆妈 的帖子

呵呵,海岛夏天人都会多一下,不过相比青岛北海的海滩,这里就算是清净福地了!.

回复 812楼cyndi1975 的帖子

住宿电话短消息给你了!
北海和南宁玩得不多,好玩的地方我在帖子里写到了一些!.

回复 815楼zhaorong1971 的帖子

涠洲岛的攻略主要都在帖子里了,请看帖子吧。.

回复 817楼迷糊鱼 的帖子

短消息给你!.

回复 819楼BENDA123 的帖子

好多人去南宁,取道桂林回来的,这样可以充分地观赏广西的喀斯特地貌。玩好回来的感觉好不好?从德天那边也可以直接办理去越南玩的手续的,有没有顺道去玩玩?.

回复 820楼robinzh1 的帖子

不好意思,发晚了,短消息给你了!.

回复 821楼舞蹈宝贝妈妈 的帖子

发短消息给你了,但愿还能用的上!.

回复 822楼希宝的妈妈 的帖子

发了。.

回复 823楼家在浦东 的帖子

这么多年过去了,还是很想再去一次,很想念那里的海鲜呢!.

引用:
原帖由 angel_chen 于 2013-5-23 21:49 发表
兔兔妈,求岛上黄叔和包车谭师傅的联系方式,谢谢!
引用:
原帖由 popodoo 于 2013-5-14 15:43 发表
兔兔妈,请给一个岛上住宿黄叔的联系电话,及有包车谭师傅的电话。谢谢!
发短消息给你们俩了。.

回复 833楼angel_chen 的帖子

又发了一次。.

发新话题