95 12
发新话题
打印【有37个人次参与评价】

[家庭] 1月6日!我生日啦!我们结婚10年啦!大家来砸我吧!

.

恭喜 恭喜~~~~~.

呵呵  应该砸你个喜蛋吧!别人都献花,我如你所愿,砸蛋给你,不过这不是臭鸡蛋,而是恭喜的蛋噢!.

祝福!
天气真好啊!.

回复 53#rain696 的帖子

谢了!.

回复 1#猫在路上 的帖子

我也快了,不过我们对上眼开始23年了,今年象牙婚。.

恭喜恭喜啊!.

祝福啊!.

2000.1.6也是我的结婚登记日,十年了,很快的。

祝LZ和爱人过N个十年结婚纪 日,呵呵.

恭喜恭喜,送花!.

回复 61#junhuayang2005 的帖子

同乐,今天有什么活动吗?.

回复 11#猫在路上 的帖子

呵呵,没有活动。.

恭喜恭喜。.

看到楼主的帖子,才想到自己的结婚纪念日也要到了,自嘲一下,看来我这日子过的真是也没啥浪漫啊。.

我是个很注重仪式感的人,我的结婚十周年从开结婚证书的时间算起,到办酒席的时间结束,足足过了半年,并以此为理由买了许多的东西,请了许多次客,我周围的人都看不下去了,说我老公的忍耐性太好了,哈哈.

祝福,鲜花..

祝福你们:永远幸福~~快乐~~.

引用:
原帖由 混凝土 于 2010-1-6 14:00 发表
竟然有人生日愿望是希望挨砸的
希望幸福像狂风暴雨般地向自己砸去。.

回复 67#闪电侠的妈妈 的帖子

喂,除特结婚,侬额仪式哪能么我额啦?.

祝福LZ。幸福能够无休止,一直延续~~~~~
希望旺旺上这样的帖子越多越好。.

恭喜楼主!砸...........花花7朵 .

祝福!送花8朵。还差3朵就整二百朵了,好大一束花!
奇怪为啥还有人送了鸡蛋?.

和你孩子同校的MM来砸你了,呵呵 ,生日快乐!偶今年也是结婚十年,差一把手.

.

10朵花送出。.

回复 42#hongyafan 的帖子

你的想法和我是一样的,所以我的结婚日期和生日正好差一天,为的就是得到二份礼物,结局却是二个节日一起过了。

祝楼主生日快乐!.

.

祝贺.

引用:
原帖由 猫在路上 于 2010-1-6 12:54 发表
把我砸晕吧,想想自己老了很多啊。
去听听蔡琴的《最浪漫的事》,呵呵~.

衷心祝福 .

看到帖突然发现今天是我们结婚七周年了呢,等下去接飞机,要抱一抱的.

给你献花,庆祝庆祝.

我们是9年了,也是这天.
时间太快了,发现自己老了..

可喜可贺,恭喜了!什么时候再来点好听的音乐啊?我的手机里都是你发的音乐,谢谢了!.

回复 71#jeccy 的帖子

对哦,这些年因为搬家,大家疏远了很多,这真是不应该,亲爱滴,你啥时候有空来找我呀,我请你吃饭喝茶!我刚忙好一个月,现在正好有空。.

恭喜你。送花了。.

昨天身体不适(头天没有休息好),我家小棉袄女儿做的很不错的,很安慰。

再祝LZ生日、结婚纪念日双重快乐!!.

引用:
原帖由 jeccy 于 2010-1-6 19:47 发表

希望幸福像狂风暴雨般地向自己砸去。
不要不要, 幸福应该像小溪一样缓缓流淌。。。一辈子.

恭喜楼主,好幸福!羡慕你! 我和LG今年是7年之痒希望安全度过!.

昨天也是女儿的生日,节日里帮她已经过了生日,还订了大大的蛋糕。昨天老公有事不能陪她过生日,晚上临睡前女儿说:“妈妈我怎么耳朵这么红啊?”,我说:“或许老爸晚上在念叨你呢”,话音刚落,老公手拎蛋糕兴冲冲的赶了回来,还一个劲地说:“还好女儿没睡”。在祝福你的同时,也秀秀女儿的幸福,那一刻,女儿真的好感动!.

我老公的生日也是1月6日,我们结婚也是10年了。。。
猛然见看到LZ的这个标题,吓了一大跳,我以为他也开始迷恋旺网了呢。。。.

我都不记得自己哪天结婚了,只记得是5年了,只记得是12月。估计我老公连几月都不记得了。

唉,没鲜花,没掌声,没蛋糕,稀里糊涂的就这么5年过去了。

只有俩调皮的儿子是流逝的青春岁月的见证~.

引用:
原帖由 猫在路上 于 2010-1-6 08:26 发表
    1月6日是我的生日,也是我们结婚10周年!10年前这可是个好日子!
我和你一天结婚,同喜同贺.

95 12
发新话题