发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[数学] 听说小数报初赛就有证书

听说小数报初赛就有证书

听说小数报初赛就有证书,有拿到的?或者有清楚具体情况的来说说呀!.

真的吗?那真是惊喜,有人拿到了吗?.

有的,拿到了。.

回复 3#千零 的帖子

我们到现在连决赛要不要报名都没人通知呀?你们决赛报了?.

回复 4#涵涵妈咪 的帖子

报了,上周坐在前台那里一口气都报好了,差点统统忘记,连中环决赛报名都不记得了。.

引用:
原帖由 涵涵妈咪 于 2010-1-5 19:28 发表
我们到现在连决赛要不要报名都没人通知呀?你们决赛报了?
应该是哪里初赛就哪里报名决赛吧。.

我们也是虹口的,到现在只是在网上看到入围,其他一概不知,问学校学校也不知道,真是急人。.

回复 6#千零 的帖子

我们虹口区青少年活动中心声音都没有,我真怕错过报名!.

是啊,我们也怕错过了。明天再去学校问问.

为什么虹口啥都落在别区后面???

虹口学校集体报名进入决赛的还是由学校集体报名,培训日期和菁英网上公布的日期是一样的,只是没有下午档,培训地点在上外附小。15号老师统一报名以后领取一、二、三等奖的奖状。

引用:
原帖由 千零 于 2010-1-5 19:24 发表
有的,拿到了。
问下千零,这一二三等奖怎么分的,我们就看到网上入围通知,但没有分数的呀,还没去学而思拿证呢.

回复 10#ywang301 的帖子

感谢答复,让我放下了悬着的心!.

再请教下,这时间和少年宫的科普英语培训时间冲突呀?怎么办呢?谢谢!.

回复 11#xbw妈妈 的帖子

说实话我也不知道,我也是孩子拿了证书在手上了,我才知道有这么回事情的。.

引用:
原帖由 千零 于 2010-1-5 21:52 发表
说实话我也不知道,我也是孩子拿了证书在手上了,我才知道有这么回事情的。
那证书上写着几等奖吗?我记得中环去年是写着(区级),然后几等奖.

引用:
原帖由 xbw妈妈 于 2010-1-5 22:29 发表

那证书上写着几等奖吗?我记得中环去年是写着(区级),然后几等奖
写了,区几奖。是区奖。.

引用:
原帖由 千零 于 2010-1-5 22:32 发表

写了,区几奖。是区奖。
谢谢千零了,我们周日去拿.

刚打电话证实了,是有证书的。.

弱弱的问下小数报杯复赛是什么时候呀?我们订了25号离开上海的机票,我那糊涂儿子将春蕾杯复赛的时间听成了20号,实际是30号只好放弃了,这个小数报杯可千万不要在这期间呀.

引用:
原帖由 千零 于 2010-1-5 22:32 发表

写了,区几奖。是区奖。
上面写着 ”小小数学家,小数报杯“第一届”菁英杯“**年级**奖 (区级).

引用:
原帖由 小草 于 2010-1-6 09:20 发表
弱弱的问下小数报杯复赛是什么时候呀?我们订了25号离开上海的机票,我那糊涂儿子将春蕾杯复赛的时间听成了20号,实际是30号只好放弃了,这个小数报杯可千万不要在这期间呀
好象是3月7日还是3月27日.

回复 20#roger妈妈 的帖子

今年是第一届,那去年的是第几届呀。。。
还有,这个小数报以前在南京也办过几届,居然今年才第一届???.

我们家也是在网上看到了入围,问老师什么时候可以报名,老师也不知道,真怕错过了。.

引用:
原帖由 paul12d 于 2010-1-6 09:54 发表
今年是第一届,那去年的是第几届呀。。。
还有,这个小数报以前在南京也办过几届,居然今年才第一届???
估计这小数报今年第一次以菁英教育为主办机构发区级奖的吧,我们去年也参加四年级组的,没有初赛奖,今年五年级有了,小数报一直不是很热门,参加的人不象中环、小机灵这么多,估计这次一发区奖,明年这个报名火爆了,毕竟目前这么多比赛只有中环进决赛有区级奖的,其他的都没有,对家长来说即使决赛拿不了奖,初赛拿奖好歹也是区级的.

回复 22#paul12d 的帖子

呵呵,我和你一样的疑惑,所以从学而思拿回证书后,仔细端详。。。
有意思哦,人家还写了第二届小数报,小小数学家。。。第一届菁英杯。。。啥乱七八糟的,按我的的理解是比赛本来就只有两届,今年是菁英主办的第一届?
相信以后一定会有“学而思杯”“新东方杯”“昂立杯”,培训这摊子分完后,比赛报名这块也不能漏了啊.

回复 24#roger妈妈 的帖子

我们去年也参加过的,证书上写的好像也是什么第一届(好像是什么小小数学家什么的),当时还觉得奇怪。
今年一看,怎么又是第一届,初赛还发区级证书了,后悔没有参加。
是不是以后的趋势是各个奥数竞赛,初赛都发奖呀。。。。.

回复 25#卡卡MM 的帖子

新东方好像有奥数竞赛的,以前去报名星级考试时看到过的,获奖者有培训抵用券的。我记得以前旺旺上好像还有人发帖转让培训抵用券呢。.

刚打电话问了菁英教育,决赛2月20日之前都可以报名的。.

我打过电话给浦东的菁英教育,讲决赛的报名时间截止到2月10号。三月份,进行决赛。.

回复 29#guaiguai妈 的帖子

又是三月份啊,真闹猛.

回复 30#阳阳妈妈6 的帖子

是三月七号考试,我刚才去拿初赛的证书时,又特意问了一下。.

感谢各位妈妈,特别是xbw妈妈,guaiguai妈 ,3月份考试我就放心啦,错过一次不能再一次啦多少还有个安慰的.

回复 31#guaiguai妈 的帖子

3月7日好像有走美。。。.

引用:
原帖由 paul12d 于 2010-1-6 15:30 发表
3月7日好像有走美。。。
朋友你尽管考,3月7日的2个杯赛不冲突的:上午小数报决赛,下午走美。

谢谢您的告知,真怕错过报名时间。.

引用:
原帖由 心雨依依LV 于 2010-1-5 19:32 发表
我们也是虹口的,到现在只是在网上看到入围,其他一概不知,问学校学校也不知道,真是急人。
我也是,还让女儿去问老师,她说老师没说过,大概老师也不知道 ,什么意思啊,好不容易也算进个决赛了,哪能就没声音了呢.

再问一下,现在发的这个是没有进入决赛的证书嘛?那进入决赛以后发什么证书啊?.

回复 37#槛外人 的帖子

应该是进决赛发区级奖,决赛好发市级奖吧!.

回复 38#涵涵妈咪 的帖子

你们在青少年中心的,拿到证书了吗?.

回复 39#槛外人 的帖子

今天老师发通知了,让星期一把参加决赛的费用带来换证书!.

引用:
原帖由 心雨依依LV 于 2010-1-5 19:32 发表
我们也是虹口的,到现在只是在网上看到入围,其他一概不知,问学校学校也不知道,真是急人。
你们学校现在通知你们了吗?.

今天通知了,拿到了贺信,明天交决赛报名费,学校统一去活动中心报名换证书..

.

今天通知了,拿到了贺信,明天交决赛报名费,学校统一去活动中心报名换证书..

我们是二年级的,在学校报的名,怎么没有拿到初赛证书呢?.

有五年级决赛试题吗?.

回复 46#清露 的帖子

奥数网上有的,你找下..

回复 47#涵涵妈咪 的帖子

没有的。决赛题没有的,不用找了。.

发新话题