发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[数学] 浦东暑期2~5年级奥数小班及初中数学提高班开始报名啦,实验学校附近

浦东暑期2~5年级奥数小班及初中数学提高班开始报名啦,实验学校附近

魏老师的暑期2~5年级奥数小班及初中数学提高班开始报名啦
上课地点:  南码头路齐河路,上海市实验学校(齐河路校区)附近,地铁6,7号线高科西路站(以前的蓝村路教室有所变动,给大家带来不便请谅解)
上课人数:6~8人小班,家长可旁听
上课内容:
     奥  数  小  班:系统的奥数课程,中间穿插往年各杯赛的真题。因为是小班化教学,所以上课内容比较有针对性,我会在6月份安排统一进行一次测试,然后结合大家的基础排班,再安排适合各班的上课内容。主要思想如下:
                    一升二会先花点时间预习一下2年级的数学课程,然后开始2年级的奥数课程。
                    二升三会先花点时间预习一下3年级的数学课程,然后开始3年级的奥数课程。
                    三升四和四升五很多小朋友由于基础水平不一样所以会分层次排班安排不同上课内容为下学期各种杯赛作准备

初中数学提高班:5升6安排上整个6年级数学课程及部分奥数内容,为中学的学习作准备
                     6升7目前有2个班一个安排上7年级数学课程,一个安排8年级数学课程结合部分奥数内容。
                     7升8安排9年级数学课程及部分奥数内容
                     8升9安排9年级数学课程穿插中考知识点的讲解,必要的时候也会加入点奥数内容
     具体上课时间待定:大家先报名,等班级排好了会在6月初公布

有意向的家长可回帖或站内短信我。说清楚孩子具体情况,姓名,年级,学校,以前的学习情况,得过什么奖项,手机号等等,我好统一安排测试。
相信很多旺旺家长都知道我的具体情况,或者可以参看这个帖子http://ww123.net/baby/viewthread ... p;extra=&page=1
这个:http://ww123.net/baby/thread-4527120-1-1.html

.

老师,请问时间 地点  和费用  我们是小二的平时学过一些思维训练.

引用:
原帖由 蝉宝宝 于 2010-1-8 21:36 发表
老师,请问时间 地点  和费用  我们是小二的平时学过一些思维训练
因为在组班中,你要报名的话先统一安排测试,我会把基础差不多的放在一起上课,所以时间尚待确定。具体情况我短信你。.

回复 4#JessieWei 的帖子

你好,请问时间  地点 费用 我们是小二,数学成绩优秀,学过一点奥数,希望能再拔尖一下.

回复 4#JessieWei 的帖子

老师您好!测试水平不佳的孩子是否您会不收?另外费用多少,时间如何安排?谢谢.

都已短信回复大家啦!谢谢大家关注,寒假班明天开始了,春季班还在组班中。欢迎大家报名.

老师你好,孩子一年级想上思维训练课,学校目前也有这类课程,春季班有1年级的课吗?另外时间安排和费用是如何的?谢谢.

我女儿三年级,有兴趣参加春季班,具体事项麻烦短信告知。

我家儿子2年级,有兴趣,也请告知具体的时间安排和费用。谢谢!.

你好,我家的是小二,没有参加过奥数培训,对春季班感兴趣,请告知时间段和费用。.

二年级上课时间定在周六下午3:30~5:30,27号开始上课   或   每周日下午1点至3点,28号开始上课

回复 1#JessieWei 的帖子

有四年级的吗?

我们离的很近呢!.

四年级有吗?.

同问四年级的有吗?.

四年级奥数班

四年级时间定在周五下午4:00~6:00.

2年级女生

你好,我女儿小学2年级想给她开阔一下思路,请问现在还可以报名吗?.

引用:
原帖由 柳小柳 于 2010-3-8 09:36 发表
你好,我女儿小学2年级想给她开阔一下思路,请问现在还可以报名吗?
可以的,二年级上课时间:周日下午1:15~3:15,短信给我你的联系方式.

老师您好,暑假有1升2的奥数班吗?具体上课时间定了吗?谢谢.

引用:
原帖由 精灵豆 于 2010-4-13 12:58 发表
老师您好,暑假有1升2的奥数班吗?具体上课时间定了吗?谢谢
暑假有的,但是上课时间还没定,五月份差不多会定下来,到时请关注.

引用:
原帖由 精灵豆 于 2010-4-13 12:58 发表
老师您好,暑假有1升2的奥数班吗?具体上课时间定了吗?谢谢
同问,有消息请通知,谢谢.

回复 20#JessieWei 的帖子

同问,有消息请通知,谢谢.

魏老师:您好! 小女三年级,有奥数基础,想问一下目前有没有班。麻烦告知联系方式。谢谢.

家住上南地区,原先在浦西上课,来来回回很费时间,小孩又累。所以很想到你处上课.

暑假如有1升2的奥数班,请通知,谢谢。.

我们是二年级女生,几个人一个班?能短我具体费用吗?第一节课能试听吗?

我们2升3,暑假只有双休日在上海,有一定奥数基础(参加七巧杯二年级三等奖)。暑假有每周一次的培训班级吗?.

魏老师:您好! 小女三年级,有奥数基础,想问一下目前有没有班。麻烦告知联系方式。谢谢.

一年一年过得真快啊,当初我们就在这里找到魏老师的.

寻求帮助,不知找对人了吗?

您好!我们是小二女生,没上过奥数,但学校里数学成绩优秀,近期想突击奥数考取一个尖子班名额,不知可不可以插班,另时间上有没有周五或周六晚的,请告知.

引用:
原帖由 浅紫 于 2010-4-20 12:34 发表
我们2升3,暑假只有双休日在上海,有一定奥数基础(参加七巧杯二年级三等奖)。暑假有每周一次的培训班级吗?
暑期课程安排5月初会定下来,具体情况请到时留意论坛。.

谢谢老师的短信回复。我会继续关注。.

魏老师的暑期2~5年级奥数小班及初中数学提高班开始报名啦
上课地点:  南码头路齐河路,上海市实验学校(齐河路校区)附近,地铁6,7号线高科西路站(以前的蓝村路教室有所变动,给大家带来不便请谅解)
上课人数:6~8人小班,家长可旁听
上课内容:
     奥  数  小  班:系统的奥数课程,中间穿插往年各杯赛的真题。因为是小班化教学,所以上课内容比较有针对性,我会在6月份安排统一进行一次测试,然后结合大家的基础排班,再安排适合各班的上课内容。主要思想如下:
                    一升二会先花点时间预习一下2年级的数学课程,然后开始2年级的奥数课程。
                    二升三会先花点时间预习一下3年级的数学课程,然后开始3年级的奥数课程。
                    三升四和四升五很多小朋友由于基础水平不一样所以会分层次排班安排不同上课内容为下学期各种杯赛作准备

初中数学提高班:5升6安排上整个6年级数学课程及部分奥数内容,为中学的学习作准备
                     6升7目前有2个班一个安排上7年级数学课程,一个安排8年级数学课程结合部分奥数内容。
                     7升8安排9年级数学课程及部分奥数内容
                     8升9安排9年级数学课程穿插中考知识点的讲解,必要的时候也会加入点奥数内容
     具体上课时间待定:大家先报名,等班级排好了会在6月初公布

有意向的家长可回帖或站内短信我。说清楚孩子具体情况,姓名,年级,学校,以前的学习情况,得过什么奖项,手机号等等,我好统一安排测试。
相信很多旺旺家长都知道我的具体情况,或者可以参看这个帖子http://ww123.net/baby/viewthread ... p;extra=&page=1
这个:http://ww123.net/baby/thread-4527120-1-1.html
.

老师你好! 报名前,可以安排试听课吗?.

回复 1#JessieWei 的帖子

老师,您好!您的教学点离我们非常近,小孩现在二升三,平时学习成绩还是不错的,男生,暑假里正好想让他接触一下奥数,开班前的测试请安排给我们做一下!.

魏老师,报名二升三,男生.

老师您好!我儿子一年级在读,想报名参加暑期奥数班,想问一下具体测试时间?.

回复 33楼JessieWei 的帖子

你好,老师。我们今年小一,大班时上过一年的思维训练。现在我想让他接触一下奥数。 不知何时有相应的班级,另外想上试听课,请老师做一个评估。以拓展孩子的思维为主,如何他适合读奥数,愿意好好培养他。.

我要报名

2年级女生,没有基础。家在附近,能不能上课?13774312847(华妈妈).

我们是3升4的,基础一般,请问怎么报名,费用怎么算?.

发新话题