322 1234567
发新话题
打印【有66个人次参与评价】

[外语] 小学一年级英语复习资料

一年级英语第二学期试卷下载

大家好,有空下载一年级的英语其中和其末试卷以及复习试卷,为一年级其末考试作准备。另外为二年级的英语学习作准备。.

附件

1B期末单词汇总.rar (7.48 KB)

2010-5-5 14:45, 下载次数: 441

英语教材的单词复习

普陀1B期中试卷.zip (445.54 KB)

2010-5-5 14:45, 下载次数: 519

其中检测

1B英语复习知识点总结.rar (984.74 KB)

2010-5-5 14:45, 下载次数: 759

英语复习大汇总

真感谢汉娜妈妈.

oceans of thanks..

谢谢,辛苦了.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 18#汉娜她妈 的帖子

谢谢LZ,麻烦发我一份。qiuxuenong@hotmail.com.

小学一年级下期末英语试卷

麻烦也给我发一份,谢谢!hongwei_gu@126.com.

真谢谢了!!!.

非常感谢!!!送花了。.

引用:
原帖由 汉娜她妈 于 2010-5-5 14:45 发表
大家好,有空下载一年级的英语其中和其末试卷以及复习试卷,为一年级其末考试作准备。另外为二年级的英语学习作准备。
太感谢你拉.

麻烦也给我发一份,谢谢!qian.rong@hotmail.com.

顶.

谢谢了。有空发我一份。ala0526@163.com.

回复 18#汉娜她妈 的帖子

LZ,也发我一份吧,谢谢
kevinzy@hotmail.com.

谢谢,有空也发我一份吧.
huangyijun@msn.com.

汉娜妈,不好意思,我看到你有上传,我下载了,谢谢,不用给我发了,多谢.

送花.

引用:
原帖由 汉娜她妈 于 2010-5-5 14:45 发表
大家好,有空下载一年级的英语其中和其末试卷以及复习试卷,为一年级其末考试作准备。另外为二年级的英语学习作准备。
十分感谢..

602184819@qq.com  麻烦给我发一份好吗,谢谢!.

下载了,谢谢.

下载了,.

322 1234567
发新话题