69 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[影评] 看过“三枪”的进来说说

看过“三枪”的进来说说

以前张艺谋的片子我是很喜欢看的,不是为影片的情节,纯属是画面和构图,是种享受。自从奥运会之后,对张导可以说有崇拜的感觉。在2009年最后一天,和老公约好去看电影,时间上正好看这部片子,虽然之前很多人都说不灵。看后我真是百感交集,只有一个感觉:赵本山害了张艺谋啊。色彩是很刺激感官的,大红大绿,全都是东北腔,女一号这次不说陕西话改普通话了,但情节实在是。。。。
总体感觉,闫妮还演的不错,小沈阳很多都是把以前表演的痕迹带到了影片,很商业。影片最后是基本上都死了,然后是突然的全体演员热舞,着实把我吓了一跳,然后反应过来:啊,结束了。额!!!

大家自己看吧,哈哈。.

烂!.

太烂!!.

看样子大家感觉都不好啊。不过张导在见面会上说了:我拍这部片子压根就没把自己当回事。.

几个小品拼凑出来的电影^^^^^^^^^^^^^^.

孙红雷的霹雳舞还不错。.

很差.

回复 6#皮皮鲁妈 的帖子

看到这段,我感觉冷.

看到貌似第三个小品处就看不下去了,马上换了张片子看。窃喜没去电影院,太糟塌银子了。.

在电影院睡着了一会会。。。.

回复 1#文迪妈妈 的帖子

这是“贺岁片 ” ?                .

回复 4#文迪妈妈 的帖子

看来也没把观众当回事。超凡脱俗了.

看完了要昏过去的.

回复 12#双鱼宝妈 的帖子

精辟.

真不知道国家广电局是如何审批这样的烂片公映的,
简直惨不忍睹啊!!!!!!!!!.

偶看过后真是觉得失望之极啊。.

回复 16#蓝色妈妈 的帖子

失望估计看的人都会有,画面没有以前拍英雄和十面埋伏里的唯美镜头,情节也是毫无新意,孙红雷演的捕快为什么在面馆老板给了钱而没有把两个人杀掉,还以为有什么精彩在后面,结果也是失望啊。
南方的观众估计大都很难接受这样的格调,但愿符合北方观众的口味吧。.

全方位颠覆,要的就是这效果..

回复 18#dongjudy 的帖子

是啊,所以电影海报上写的是:张艺谋的颠覆之作。.

小品大杂烩,北方看看也就是一笑,南方人估计看着不知所云。.

小品大杂烩,北方看看也就是一笑,南方人估计看着不知所云。.

引用:
原帖由 文迪妈妈 于 2010-1-6 10:43 发表
是啊,所以电影海报上写的是:张艺谋的颠覆之作。
哟~~
没看到海报,除此之外,找不出更言简意赅的词了.
我还有点概况能力么..

引用:
原帖由 文迪妈妈 于 2010-1-4 15:38 发表
看样子大家感觉都不好啊。不过张导在见面会上说了:我拍这部片子压根就没把自己当回事。
潜台词就是,我被人家利用了..

引用:
原帖由 丽贝卡妈妈 于 2010-1-5 14:51 发表
    这是“贺岁片 ” ?                
今年元旦的电影市场就给这些所谓的“贺岁片”给垄断了!  .

有点吓人的,反正不太灵。.

不错的

这部电影不是喜剧,这是张的风格,他把很多想说的话放在这部电影里了

事情为什么会发展成这样?也许是天知道,但是也许每个人心里都有预感,但是谁能摆脱?不是一个命运这么简单
是性格,注定了一些事情会那样发展

明明就是一出悲剧。除了两个女人天生无罪无辜,躲开了一劫,每个有心魔的都没有躲过
要财的、要色的、要名的......都躲不过去,天作孽尤可恕,人做孽不可活!

回复 26#城市的风 的帖子

总算听到不同的声音了.

老谋子这次玩得过“火”了,过犹不及!.

不好看.晕死!浪费我的时间.但有一丝窃喜: 还好没进电影院看,要不然可惜了我的银子.啊Q .

我是听了很多批评然后再去看的,感觉还行嘛~~~旁边一个男的从头笑到尾,而且是那种动不动就笑得椅子直晃的那种哦,哈哈,瞧人家这捧场劲儿。.

回复 30#梨窝浅笑 的帖子

笑声在影院看这部片子的时候是经常会听到的,包括我。
坐在我旁边的一个女生在看到闫妮扮演的老板娘被老板晚上烫了后,镜头出现她扭曲的脸的时候足足笑了1分钟。.

话说我现在心态不错,看三枪那天好几次冲动想踹那男的一脚。.

人家老谋子不是在采访中说了吗,这是他拍电影至今最“放松、搞笑”的一次,因为奥运会,他实在是太累了。我们不是在很多拍片花絮中看到了他那开怀大笑的傻样了吗?大家不仅陪他乐了一回,他还过足了唱歌的瘾呢。
         有钱就是好,我们就陪着乐吧!!!.

烂片就烂片吧
反正我是30块钱的早场看的,用卡还打了7折
真的就像看小品
全家呵呵穷乐了
反正电影就是给人消遣的嘛,自己觉得值就行哈.

回复 27#文迪妈妈 的帖子

结尾S人还能活过来唱唱歌,就是为了冲淡越来越悲的气氛.

引用:
原帖由 城市的风 于 2010-1-6 15:48 发表
这部电影不是喜剧,这是张的风格,他把很多想说的话放在这部电影里了

事情为什么会发展成这样?也许是天知道,但是也许每个人心里都有预感,但是谁能摆脱?不是一个命运这么简单
是性格,注定了一些事情会那样发 ...
.

提示: 该帖被自动屏蔽

看顾了,戆了伐得了,根本不值得花钱,哎.

其实,奥运会的也不怎么样。张是西安人,他只是把西北的元素运用到了里面而已。历史,历史,张总是在利用这个,没有了这个,可能就江郎才尽了。不过,色彩的运用还是不错的.

引用:
原帖由 城市的风 于 2010-1-6 15:48 发表

是性格,注定了一些事情会那样发 ...
精辟:).

引用:
原帖由 shimin4825 于 2010-1-5 20:11 发表
真不知道国家广电局是如何审批这样的烂片公映的,
简直惨不忍睹啊!!!!!!!!!
呵呵,大概凡是老谋子的影片免检吧!.

回复 34#linda 的帖子

俺们是用了影城的VIP卡打折下来2人也用了144大洋。.

回复 1#文迪妈妈 的帖子

还好没进影院看,否则糟蹋伊银子。
“烂”字一个.

回复 42#文迪妈妈 的帖子

72大洋的电影
我就要好好考虑是去电影院看还是买DB碟看了.

回复 26#城市的风 的帖子

说的真不错啊,生活也是这样的!.

从头到尾不知道在讲点什么!.

就是为了赚钱,大牌拼凑.

回复 37#水草妈妈 的帖子

如果是这个目的,的确是达到了,据说票房已经超过2亿了。.

看电影是可以影响人很多东西的,当年看“红河谷”,我对片头的叙述很感触,片中美丽的风景让我一下子爱上了西藏,于是这个情节在07年夏天得以实现。看张导的英雄,喜欢上了胡杨林,于是去年去了内蒙古,虽然季节不对,没看到。但是“三枪”的景色看上去像是电脑合成的,虽然绚丽中有点苍凉,但没有心动的感觉了。
其中最有点韵味的算是李四对老板娘的那么一点隐约的爱了。.

庸俗!看了十分钟就不想看下去了!.

69 12
发新话题