发新话题
打印【有2714个人次参与评价】

[大势] 2010年1月:先做好节前行情,回落先撤,再顺手做好播种

过老师说的明盘我跟的都是亏的,也有小涨一点(耐心不够),基本上能大涨的都是没跟的,说明我的金融运不佳。
其实为旺旺上的各位服务都很累的,深有体会。更何况涉及到真金白银,岂慢不得。
不论是财经,还是团购,还是拼班,真因为有了这个纯净的圈子,谁都想努力做到更好,但是千人千面,众口难调呀。理解理解。

虽然有点得寸进尺,但是还是希望老师对稍有明示的股票进行一次跟踪点评,要知道老师在这里说话的分量就好比我们现在是学生听老师的话,所以无论这只股飞天,还是这个股暂时下落地,都给个参考意见,我发现这里的老师讲的多都是己经涨有成效的股,对暂下落的股票既使有个引用的问询也不怎么回答的,是没有时间还是避而不答,或是无时顾睱。

说这话没有任何的不敬的意思,只是提个小小的要求。至少买入者心中宽慰(虽然说是责任自负,我认为成年人也应该有这种担当)。
正因为老师是人不是神,所以对与错,涨与跌都是在常理之中的事情,也正因为网络虚拟才可能听到更多的声音,仅为声音而己,说的不当之处还请老师谅解谅解!

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-1-6 11:26 发表
你想问的是那个PP?不管是谁推荐的,或者是你随手拈来的都可以,你写在这里,我今日就在这个公网里给你解,你看如何?
谢谢老师的“问候”,感动之激,会哭的娃真的是有奶喝耶
银鸽投资,保定天鹅,正邦科技,界龙、恒邦(老师给我短信解过的),华天酒店。
特别是保定天鹅,华天酒店,恒邦,对我来说是重仓的重仓。

我是从11月16日开始炒股的,谢谢老师指导方向,谢谢谢谢谢谢

引用:
原帖由 lili_8899 于 2010-1-6 11:40 发表
借用一句:买了自己要淡定,套了自己要伟大,涨了自己要放下
没人有义务要管你的操作,因为手是你自己的,只能靠自己才会有进步
我并没有要别人来管我,买进套住涨了都是我自己事情,我也没有任何责备老师的意思。
但是请老师来解一下盘,不可以吗?.

引用:
原帖由 2000 于 2010-1-6 11:43 发表
唉,得寸进的那个尺也太长了点,要都照这样的,那老师们还不得累死。老师不是保姆,实在是忍不住要说一句 爱砸就砸吧
还是像HUIHUI说的好,自己多学习才是硬道理。
砸你了。
自己学习是一方面,另外在不懂的时候,多问问老师也没有什么错吧?
正是因为自己没有方向了才想在这里寻求方向,不为过吧?.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-1-6 12:33 发表
太多了,我就例举1、2个给你一个理念,在这里的所有的人都可以发表一下自己的看法
000687、000428这是这里两位老师推荐的,就说说这两个吧,其它的你有时间晚上短信给我,我给你解。顺便说一下二位老师得罪了
我 ...
谢谢,最后一段理解的特别深刻。
其实也是因为自己比较菜吧,所以也是经常上来学习学习的。
只是刚学会走路的孩子总喜欢身边有个大人在看着,所以不时的手牵牵,心里就踏实很多,其实也知道,路也是要靠自己来走的道理。
你说股票的轮回我是深有感触的。应该在三年多以前了,第一次接触股票,我买了彩虹股份,当时买的价格就是9元多,后面一直跌,跌到3元多,就连重组的消息出来也没有见过大涨,心一冷,全部卖了,哪知道,去年这个股是不得了,再看看现在是什么价格了,所以我现在是死捂也不卖了。
谢谢老师的解答,一如既往,很是感动!

题外话:如果我猜的没有错的话,苹果老师估计是A型血。

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2010-1-6 13:33 发表
原来苹果老师会看票,您会看相,呵
调侃我。
上次因为猜过老师星座错过了“良机”。
所以今天兴致高,说起了苹果老师。
我有时觉得我第六感觉通常都挺灵,所以臭摆一下,我只是从他的一些片语中感觉到,不一定准的。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-1-12 14:44 发表
注意今日到收盘还是绿的券商股,短期里估计是个诱空陷进
华天酒店要出吗?翻红了,不亏。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-1-12 15:00 发表
继续持有,短期目标过过9.50再看。
谢谢老师,今天因为急挂了8.95,但是临收盘,现在看看也没有成交。
如果是这样,听老师话,继续捂。.

引用:
原帖由 西瓜吹雪 于 2010-1-13 10:14 发表
丰乐种业。。。最近真的好强啊~~~
这个股是我最关心的股票,6000点他都没有跌什么,也就是10-12左右。
抗跌性不是一般的强。.

引用:
原帖由 littledragon 于 2010-1-13 14:46 发表

别T,我还没解套,
同样,8.79的成本,一万多股呢。总算看到负的数字变成四位数了。.

引用:
原帖由 张爱玲 于 2010-1-15 13:21 发表
不知道还有没有人有48元的中石油?
我有中石油。不过我是26元,中了新股,抛了,跌到26元再买的,亏的我方向都找不到了。.

发新话题