发新话题
打印【有2714个人次参与评价】

[大势] 2010年1月:先做好节前行情,回落先撤,再顺手做好播种

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-1-6 11:26 发表
你想问的是那个PP?不管是谁推荐的,或者是你随手拈来的都可以,你写在这里,我今日就在这个公网里给你解,你看如何?
请教apple老师,600145后市如何操作,太感谢了!!!!.

过老师说的种业开始行动了,真所谓GP,DX,谢谢了.

过老师请问种业,涨了不少,下一步如何操作,是要按兵不动吗,谢谢了!.

我也买了ZX,虽然亏了点,但已及时调整到种业,过老师说的其它东东早已弥补,谢谢老师的敬业.

引用:
原帖由 西瓜吹雪 于 2010-1-19 13:56 发表

今天已经公布啦~~  谢谢老师~~

安徽省发改委官员1月18日透露,《皖江城市带承接产业转移示范区规划》将于两周内获国务院批准,这将是安徽省第一个进入国家层面的区域发展规划,同时也是全国首个以"产业转移"为主 ...
种子今天要出吗,老师?.

引用:
原帖由 过路人 于 2010-1-19 14:43 发表
没看出来我这两天都是在指导卖股票吗?如果这时候明盘,如果大家再一冲动
我可就成了罪人啦
跟老师走,风险自己承担.

老师种业什么时间可以走了,心里一直紧张着,怕做电梯,.

老师高飞的鸟如何操作,今天总算解套了,.

引用:
原帖由 过路人 于 2010-2-5 10:07 发表
散户的钱只能玩小股,大排骨、二排骨......N排骨让钱多的去造吧

鸟今天不要抓,合适的时候可以放飞几只(表全放跑了哈)
谢谢老师,今天先走一部分鸟,昨天没来及走,.

引用:
原帖由 过路人 于 2010-2-8 09:38 发表

小鸟明天全部放飞
13.69~~14
谢谢老师,2-8公司年会没来及飞走,只能今天走了,损失了一些,节后再战吧.

又开市,期待老师们的点评,.

引用:
原帖由 过路人 于 2010-2-24 09:50 发表
声明一下,我没有什么特别的圈子或什么的,都是凭自己的感觉,昨天发短信让买“传媒新秀”的今天也会^_^了
但是:本周的主要动作是高抛,下周才能低吸
小鸟走高了,不过还不错的,期待老师的短信,传媒一直没搞懂是那个股,高人能指点一下,吗谢谢.

老师们退出,心里很伤心。。。。。,apple老师要坚持在呀.

发新话题